分析职业大神互刷海盗绝壁海湾背后的故事  有视频有理论

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车分析职业大神互刷海盗绝壁海湾背后的故事  有视频有理论
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
34个回复

[玩家交流]分析职业大神互刷海盗绝壁海湾背后的故事  有视频有理论

楼层直达
贝克街血手

ZxID:21196263

当时明月在 曾照彩云归

最近一段时间 ,国服知名的的职业大神们都开始刷海盗绝壁海湾。这张图有何魅力引得大神们狂刷不已?而且这些大神们之间的关系很微妙,废话不多说了,直接上视频!

第六名——天合Hack 1:49:86 黑棉改

点击在新窗播放
SSS跑的真心不错,在他跑这幅图之前,这幅图的记录是二筒保持的。SSS这一破记录不要紧,引来了一批大神,看来SSS的人缘也真的一般!

第五名——银丰|张博 1:49:85 黑棉改

点击在新窗播放
张八爷这记录破的真叫SSS恶心——0.01秒。自从SSS离开凌氏后就彻底和张博 小鹏反目了,在K1大赛中大家可以看到,SSS从来不和张博握手。至于内幕是什么,圈外人就不得而知了,但二人不睦依旧却是事实。
大家可以比较一下这二人海盗的视频就会发现,张八爷无论是路线 跑法 拖飘都不及SSS,张八爷跑的真心随意,但就这样还是破了SSS的记录,张博真有一套!
今年张博和小鹏加入了银丰车队,将与麟涛 小牧一起驰骋K1,个人浅见——正常领跑一定要小牧或小鹏,八爷还是炮灰型,麟涛一定要加强稳定性。小牧和麟涛一定要向小花和乐乐学习凌氏的默契。这一条只要做好,
银丰今年有戏。当然前提是都要在状态。

第四名——麟涛 1:49:82 NEW金棉改

点击在新窗播放
麟涛的计时能力真的很强,君不见昔日太空与棒子对刷的情形。麟涛破了张博的记录很正常,两人私交本来就不错,再加上现在又是队友,权当玩笑了!

第三名——Ati
1:49:76 NEW金棉改

点击在新窗播放
Ati的计时和实战能力是很强的,但关键时刻掉链子是他的大毛病。
Ati上次跑的记录大概可以追溯到去年刚加入北大荒的时候,在北大荒K1败北后
Ati就不见踪影了,直到出这张视频。去年K1,北大荒的寒胖子想整凌氏,赛后被凌氏四位壮汉群殴。Ati不愧号称“小诸葛”,提前发现了凌氏
四壮汉发达的肱二头肌,更敏锐的感觉到——凌氏四壮汉穿上K1 T恤就是跑跑大神,脱了就是空手道黑带,再不跑绝对会被爆菊,最轻也是十二指肠溃疡。
于是比赛刚结束就直接跑路了。这次破麟涛的记录,看似和张博无关,其实是向张博宣战。
关于去年K1,凌氏打人事件的始末,本人曾发过一篇名为——理性分析北大荒放水凌氏退赛以及打人事件 有理论的帖子,感兴趣的猴子可以看看。
http://bbs.houdao.com/read.php?tid=8478312

第二名——YFclub麟涛 1:49:49 NEW金棉改

点击在新窗播放
以往从麟涛与棒子对刷太空就能看出麟涛颇有血性,而且眼里不容沙子。不管你是谁,就算是昔日的队友也不能破我的记录,破我记录如搞我菊。
这次麟涛跑的真心细致,不愧是新一代的计时王者。就连曾经的跑跑王者——小风,都在去年K1的某场解说中说道——这么追求极致的我就见过两个,
一个是麟涛,还一个是海诚。我认为麟涛听了这话应该很自豪,因为这是跑跑届的一代超级大神小风把你和另一位天之骄子海诚相提并论。有了这句话,
麟涛应该知足了!

第一名——YiJy848v 1:49:42 黑棉改

点击在新窗播放
我真的怀疑这是哪位职业大神改名后跑出来的!要知道一般情况下民间大神应该破不了麟涛的记录(我说的是一般情况,我可没说绝对),但我更希望
是民间大神出手,因为只有这样才能证明我们的跑跑还是很有群众基础的,民间还是藏龙卧虎的,还是有淡泊名利的。

总结一下,SSS破记录估计是无意为之,就是为了破纪录而破纪录。而张博破SSS的记录绝对是刻意为之。麟涛破张博的估计就是为了玩。而Ati的加入
就使得事情戏剧化了,结果就是被麟涛反刷。而现在排第一的
YiJy848v 究竟是何方大神目前还不得而知,要真是某位知名大神的话,估计和麟涛关系
不大好,但又不想公开翻脸,所以就改名破纪录。要是民间大神的话就更好,可以借机惊醒一下职业大神,你们的记录不算什么!!

最后本人预言,以麟涛的脾气,一周之内必定把记录刷回来,请大家拭目以待吧!

本帖提到的人: @未来v丶 @椎名真白酱
本帖de评分: 5 条评分 DB +113
DB+1 2014-05-22

分析的很好

DB+3 2014-05-22

精彩,谢谢分享

DB+6 2014-05-22

╰★╮游戏整理╰★╮╰☆╮星星包包╰☆╮

DB+3 2014-05-22

哇,有看点

DB+100 2014-05-22

❤未来包包  笑纳❤

魅客人之初

ZxID:28636757

感谢你参加在线有奖活动。我会尽快发放奖励到你的账号。请注意查收。
来一发
。!4d25

ZxID:47402049

无限制~我喜欢!
前排。都是大神啊·~
sandx

ZxID:28047671

848啊 LZ难道不是骨灰竞速玩家?
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2014-05-22

还真心不知848是哪位,你科普一下

未来v丶

ZxID:23375248

清静-要么忍,要么残忍

都是大手额~
素质待人
冷静处事

ZxID:20257829

易趣卡盟

真职业

People laugh at me too insane, I laugh others see through
╰ゝ媄姊゛

ZxID:24488778

配偶: 望星╮
┏━┓       ┃媄┃✿謝絕抅引✿ ┃姊┃✿閒聊繞行✿ ┗━┛

先看后顶

际遇之神

惩罚

qqcf674穿马甲被大家发现,罚款DB3

望星╮

ZxID:22559798

整理辛苦,你是最棒的

楼主留言:

让你见笑了

WLEADER

ZxID:21573178

回 3楼(sandx) 的帖子
难道是以前的FC 848
QQ940669981

ZxID:45791999

..
恩 知道了
此刻竟湿滑

ZxID:20518595

家穷人丑  一米四九
城镇高速的记录 依然是848黑棉刷的
Boston゛

ZxID:86666

早就被 SSS 破回去了没做视频吗  前天晚上跑十一点半左右跑到的
Boston゛

ZxID:86666

啊啊是
安静づ远行 

ZxID:20279873

无个性、不签名
视频呢?
不死小蝎

ZxID:43692415

威震天下奸诈无比吓死万千少女拉屎不用纸吃饭不给钱专骗小孩零用钱吃饭不给钱喝口凉水都要剔牙的 ..
为啥职业们刷计时赛都没有影子呢?。
http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1404/127493_7f021398561920f8faba989176daa.jpg
抽煙っ抽漃寞

ZxID:42016211

嘴在逞强心在投降其实我们都在装!
对道具党来说都是大神
dennis012

ZxID:24505134

YiJy848v
就是sss啊,去看他的直播就知道了

楼主留言:

还真不大看SSS的直播,多谢你提醒

imdewftc

ZxID:22258962

都是大神
luoyangcaizi6

ZxID:40767653

哈哈,楼主知道的有点少,多看直播,就知道了

楼主留言:

最近直播看的少了,谢谢你提醒

lfdsa

ZxID:18371552

[img]http://goo.gl/5x4nz[/img]

他们为什么不跑道具野战呢
发帖 回复