现在论坛的督查怎么了?做事挺搞笑

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务现在论坛的督查怎么了?做事挺搞笑
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

现在论坛的督查怎么了?做事挺搞笑

楼层直达
大帝ac

ZxID:15784033

QQ 1627716777 老婆 ▼。         ﹊﹊﹊┚ ゜如果爱你是错的,就一直让他错下去吧シ ..

— (西小夏) 网络上的骗子多了,猴岛没义务为这部分作任何承担

交易在个人,如果有充足的证据而且为论坛活跃会员,可以去交易举报区举报 (2014-06-30 09:03) —
http://bbs.houdao.com/r9509619/

我举报一个骗子,已经真实是骗子。百度QQ可以查一下

这个督查说非论坛行骗,暂不禁言,移动到曝光台进行曝光、请问是不是知道他是骗子等到他骗了人才禁言他那时候已经太迟了

你怎么做督查的? 懂不懂?不在猴岛骗人,知道是骗子就不能禁言?现在的督查做事太搞笑了

消息设置
23.48%空间使用
消息搜索
站内信(共3451条,867条未读消息)
<<返回 上一条  |  下一条
删除 参与者:韓小柒。 和 我

韓小柒。 [发消息]
2小时前    
您的帖子被移动
您发表的帖子被 韓小柒。 执行 移动 操作

目的版块:骗子曝光台

发表日期:2014-06-29 21:35
所在版块:社区服务
操作时间:2014-06-29 22:18
操作理由:非论坛行骗,暂不禁言,移动到曝光台进行曝光

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

你们还要什么证据问我拿??
[ 此帖被大帝ac在2014-06-29 23:59重新编辑 ]
思幽幽,恨幽幽
  恨到何时方始休
  月明人依楼

韓小柒。

ZxID:17993293

配偶: 墨童童。

希望我的搞笑没把你笑死,下次站务发帖之前参考一下站务公告。

就你的举报帖子而言,首先非猴岛论坛行骗,其次一张截图就想禁言实在太牵强。
决定 

ZxID:50527161

哦         

新兵你好 你的百度已被我黑  马上禁言你    呵呵      别在这里逗了
张灵遥

ZxID:263

拒绝任何方式的交易。
你有证据证明他在猴岛行骗么,没有为什么要封人家?看好,是在猴岛行骗么,他在别处骗是别处的事,他在猴岛老老实实的只要,就不能对人家做出惩罚!还有,你说的,非要等他骗人了才处理是无能,你是这个意思吧,那我问你,一个人,没有杀人,你确说他有杀人动机,或是杀人前科,现在就要杀了他,你觉得这合理?还有你说话,一看就知道你素质在哪

楼主留言:

有进过我的举报连接认真看过吗?进去看看什么是出处理方式什么是证据,别她妈傻一样跟风?懂你素质好好?有人给骗你都有责任,?你只不过是一条跟风狗而已还谈素质,见到人家说什么就跟着说什么,智商不是一般的蠢,给两个字你  仔细

大帝ac

QQ 1627716777 老婆 ▼。         ﹊﹊﹊┚ ゜如果爱你是错的,就一直让他错下去吧シ ..

楼上你搜索百度,有点进去看了吗??
思幽幽,恨幽幽
  恨到何时方始休
  月明人依楼

大帝ac

不说了,一群跟风狗,好像护着骗子一样。太过可笑了。现在论坛
思幽幽,恨幽幽
  恨到何时方始休
  月明人依楼

38貨。

ZxID:79999

回 楼主(大帝ac) 的帖子
有相关交易行骗记录截图可以给与禁言的,百度记录跟这个不挂钩,当事人可以前来举报拿出证据及他在猴岛玩的ID,可以给以禁言!你的这个事情只属于曝光~请不要言辞过于偏激,谢谢..
大帝ac

引用第7楼不懂君丶于2014-06-29 23:45发表的  :
楼主你说那是个骗子,就请把他行骗的证据拿出来,然后去骗子曝光台进行曝光,随后禁言,
你又没拿出证据,随便说别人是骗子,怎么可能无缘无故禁言,楼主你说是吧~
我看你发的帖子,也没有什么证据啊,

有进过去我的举报贴看过?
思幽幽,恨幽幽
  恨到何时方始休
  月明人依楼

大帝ac

引用第8楼意新于2014-06-29 23:47发表的  :
你利害 为什么你当不了管理呢?

论坛就是有你这样的人,骗子才会这么多。
思幽幽,恨幽幽
  恨到何时方始休
  月明人依楼

大帝ac

曝光有用吗?请问?你以为所有人买QQ都这么谨慎的?这次他在别的地方骗了200如果在猴岛骗了人1000请问是不是由那个负责?
思幽幽,恨幽幽
  恨到何时方始休
  月明人依楼

不懂君丶

ZxID:10647472

他静悄悄的来过,又静悄悄的离开

楼主你说那是个骗子,就请把他行骗的证据拿出来,然后去骗子曝光台进行曝光,随后禁言,
你又没拿出证据,随便说别人是骗子,怎么可能无缘无故禁言,楼主你说是吧~
我看你发的帖子,也没有什么证据啊,

楼主留言:

百度搜索他那个QQ即可

♥♥♥聊天交友♥♥♥                     ♥♥♥CSOL♥♥♥                     ♥♥♥微信板块♥♥♥
  饭叔   

ZxID:27487931

配偶: 饭饭 

如是骗子  可以考虑曝光 看督促意见了
或许只有在离得最远的时候,

才能把曾经走过的那段日子,看得最真确最真切。

思念总是有不得不收藏起来的时刻,

而生命里最舍不得,藏得总是最深,且不让人知道。
温柔如然

ZxID:17703654

应该可以处理

楼主留言:

现在的管理层太过搞笑了。如果是以前的督查一早禁言了

大帝ac

一个骗子,骗了别人200多。是不是等到论坛有受害者给骗了才来禁言?

不禁言,猴岛简直变了一个窝藏骗子的地方有什么区别
[ 此帖被大帝ac在2014-06-29 23:36重新编辑 ]
思幽幽,恨幽幽
  恨到何时方始休
  月明人依楼

大帝ac

来了猴岛这么多年第一次见到这么搞笑的 督查

现在站务招人太过随便了,
思幽幽,恨幽幽
  恨到何时方始休
  月明人依楼

柚子

ZxID:10879607

没欺骗到本论坛会员

不给予禁言,

楼主留言:

错错错,

大帝ac

找个好点的管理处理这件事好不好,别TM搞笑好吗你
思幽幽,恨幽幽
  恨到何时方始休
  月明人依楼

发帖 回复