〓〓〓全力出击,DNF-II 辅助软件.强劲的F3! 更新1.2版(解决卡屏)〓请BZ测试点亮〓〓〓

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士〓〓〓全力出击,DNF-II 辅助软件.强劲的F3! 更新1.2版(解决卡屏)〓请BZ测试点亮〓〓〓
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
84个回复

〓〓〓全力出击,DNF-II 辅助软件.强劲的F3! 更新1.2版(解决卡屏)〓请BZ测试点亮〓〓〓

楼层直达
z5615996

ZxID:2167774

°阿當丶

欢迎使用DNF-II(地下城与勇士-人人)辅助软件
下面解说一下功能
F1:将周围的怪物全部吸到人物的身边
F2:将周围的物品全部吸到人物的身边
F3:目前唯一一款有这功能的辅助软件, 功能很好, 为什么好呢? 请看下面
 1.启动或关闭会提示一个窗口, 确定就行了
 2.弱化怪物的攻击, 不管任何怪物攻击人物都只扣除5点血, 游戏显示不正确, 打开属性面板一看究竟!
 3.底限度保护, 当人物即将死亡时会恢复血值为满血, 等于是无敌了(目前版本中毒会失效,我们会尽快改正)
 4.人物攻击怪物的血值随机提高!
说明:F3这个功能有时候会导致1~2只怪物打不死, 这时再按一次F3恢复修改, 下次进图再启动即可!

F4:将怪物的血值减少至30%
F5:3S评分, 在打完所有房间后按一次即可
F6:将人物的当前血和最大血设置为2000
F7:将人物的当前蓝和最大蓝设置为2000
F8:恢复人物的当前血, 不修改游戏, 仅恢复
F9:恢复人物的当前蓝, 不修改游戏, 仅恢复

说下组合使用方式
单刷的可以使用以下组合
F3 启动 + F1 吸怪 + F2 吸物 + F5 3S评分 (根据情况自己配合组合)
组队刷的使用组合
F3 启动 + F4 弱怪 + F1 吸怪 + F2 吸物 + F5 3S评分
其他
F6, F7, F8, F9 可以平时进行使用, 适当进行使用
(II帐号和密码是您以后使用II的一个凭证, 不是您的QQ号, 更不是您的QQ密码)
每个注册后的QQ有5次试用权, 每次为30分钟.30分钟时间到达后会提示一次警告`功能失效.必须重新登陆II一次和启动游戏!
另外说下, 转号功能会扣除使用天数1天!

第1次使用会提示选择游戏路径, 以后版本更新只需要更新DNF-II, 目录下的gamepath.txt不需要更新.

在启动游戏后, 根据步骤进入游戏, 游戏启动时会提示您的使用期限..
然后就根据上面的快捷键设置功能即可!
DNF-II必须在游戏完全进入后才可以关闭,或者所有功能将会失效!

防掉的方法,已经附上了,大家看看吧

能用的 回来顶下我 谢谢了

另外加上红眼的
双刀效果

七彩的双刀
和紫炎双刀

引用第25楼shuoaini03于2009-02-05 01:40发表的  :
好挂 很好很强大

但是单刷会掉~~~~~~~~~~

引用第30楼wwwvvz于2009-02-05 01:42发表的  :
恩 能用 顶下

引用第36楼woainizy于2009-02-05 01:48发表的  :
我已测试``可用```但有时会掉``LZ能不能解决下``是什么原因啊``

引用第64楼QQ:290970332于2009-02-05 02:06发表的  :
貌似能用

引用第71楼775752386于2009-02-05 02:14发表的  :
哈哈,这G的次数我都用完了,有没有无限使用的方法?
刚单刷YJ刷了6次,刚刷完第6次就掉线
幸好2波罗检起来才掉的!~~~~~~~~
呵呵

[ 此贴被z5615996在2009-02-05 02:15重新编辑 ]
附件: DNF-II.rar (2278 K) 下载数:29
附件: 使用说明.txt (1 K) 下载数:11
附件: 解决掉线方法.txt (1 K) 下载数:7
附件: 七彩双刀.rar (995 K) 下载数:1
附件: 紫炎双刀.rar (1175 K) 下载数:1
伱ド愛ㄋ吧
z5615996

°阿當丶

自己顶
伱ド愛ㄋ吧
zln1144

ZxID:2707723

顶!   
lzm0514

ZxID:3985641

看看 没钱下。。。。。
tian7009

ZxID:2093809

TX你厉害封俺号永久停封
要是还不能用 可以封你号么?
sexˉ尐囧

ZxID:1196828

See....se 色`

我可以保证这个挂可以用
但是给大家个忠告:
它的购买链接淘宝的--
大家看到那个淘宝卖的东西 下面写的买家信息
看到有什么吗?  注册的名字基本上都差不多
我敢保证他的这些购买记录是刷出来的
看别人给他的评价也看的出来~ 他以前就是卖DG的
而且DG跑路了~
大家千万考虑清楚再后买!!!!!!!!!!

这个的确BT 我测试的跟LZ的一没办法不如人家ANN诚信 出问题了还补偿用户时间
不要盲目购买  我自己买了飞飞 飞飞跑路了 骑兵 骑兵也差不多快跑了
剩下的我买的ANN是最好的 一张周卡用到现在
每次都补偿时间
ccbb5562mh

ZxID:2645577

dssddsfdsfdssdfdsfdsfds
ccbb5562mh

ZxID:2645577

DFVDSFSD

ZxID:3877265

大家都说能用就试一试
z5615996

°阿當丶

没人顶,我自己顶....123
伱ド愛ㄋ吧
z5615996

°阿當丶

没人顶,我自己顶@#!#$!@#$!@$!@#$@!#@!#!2@!#!@#@!#!@#!@#@!#@!$!@#@!

!@#!@#!@#!@#12@!#!@#
伱ド愛ㄋ吧
z5615996

°阿當丶

没人顶,我自己顶@#!#$!@#$!@$!@#$@!#@!#!2@!#!@#@!#!@#!@#@!#@!$!@#@!

!@#!@#!@#!@#12
伱ド愛ㄋ吧
(_少Ta媽裝B

ZxID:3511580

现在的猴岛已大不如前了~
LZ你也是转别人的吧
是不是没无限使用的方法?
不要迷恋哥.. 哥只是个传说
z5615996

°阿當丶

伱ド愛ㄋ吧
(_少Ta媽裝B

ZxID:3511580

现在的猴岛已大不如前了~
哈哈,这G的次数我都用完了,有没有无限使用的方法?
刚单刷YJ刷了6次,刚刷完第6次就掉线
幸好2波罗检起来才掉的!~~~~~~~~
呵呵
不要迷恋哥.. 哥只是个传说
z5615996

°阿當丶

没人顶,我自己顶@#!#$!@#$!@$!@#$@!#@!#!2!#!@#@!$!@#!@#
伱ド愛ㄋ吧
z5615996

°阿當丶

没人顶,我自己顶@#!#$!@#$!@$!@#$@!#@!#!2!@#@!$!@$#!@#
伱ド愛ㄋ吧
dp8243

ZxID:2199550

相識憑誰問,清哆空傷神,若爲心靜估,不妨做愚人。
还来啊
这个挂啊
怎么说呢
还可以
dp8243

ZxID:2199550

相識憑誰問,清哆空傷神,若爲心靜估,不妨做愚人。
可以用  我刷了龙人王全图
但是时间一到    再上就狂掉

在仓库都出不去
z5615996

°阿當丶

没人顶,我自己顶@#!#$!@#$!@$!@#$@!#@!#!2
伱ド愛ㄋ吧
发帖 回复