申请实习    【QQ技术板块】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务申请实习    【QQ技术板块】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
27个回复

申请实习    【QQ技术板块】

楼层直达
      龙

ZxID:24094370

ID:      龙
QQ:2548408379
年龄:17
实习版块:QQ技术板块
每天在线时间(必须写明时间段):早上10点-中午2点,晚上9:30-1点多(时间也不是很固定,但差不多是这个时间段)
上任后至少能任职多久:最少能到过年,明年自己做生意时间就更充足了。

热会或记者团任命链接:http://bbs.houdao.com/r4703957_4/ 67楼
热会或记者团1+1链接:http://bbs.houdao.com/r9516076/
热会或记者团月底总结链接:http://bbs.houdao.com/r9407220/

并认真回答以下问题,这关系到是否录用

1、你为何要申请版主:每天上线第一个点击的板块就是QQ技术板块,有什么活动就第一时间分享,每天都坚持着,非常喜欢这个板块,希望能帮助版主分担一点事务,版主也说没多少时间了,尽我最大的努力来管理好这个板块。

2、你如何做好一名优秀的版主:管理好板块的违规帖子,提前提醒会员这样是违规的,究其错误改正,认真跟会员讲解,鼓励会员多活跃,自己有哪里不好需要改正的可以让会员们直接联系我修改,认真听取做到最好。

3、描述下你对所申请版块的认识:QQ技术板块是会员们讨论钻活动,一些小技巧,教程,还有一些其他讨论,由于一有邀请活动就经常性屠版尾巴或者其他违规,所以希望上任后能解决这个问题。

4、能否保证有充足的时间去管理版块:每天早上10点-中午2点左右,晚上9:30点-晚上1点多,时间还挺好的吧。

5、你是如何让自己保持对一件事凊的耐心和对一份工作任务的激凊的呢:尽责尽任是必须的,会员与管理人人平等,比如:今天A方今天问我一个问题,我百度,搜过,谷歌,hao123网等浏览器搬出来找答案,另外自己也参考一下由复杂理解的简单一点。认真审核帖子,对待每一个帖子都不能放松,会员有什么争吵纠纷也从中间说服冷静下心态做出正确解决,会员所提出的问题认真回答,管理好板块。

6、你认为作为一个版主,应该具备一些什么样的能力、素质等,你能够达到你认为的要求中的哪些呢:要有会管理,与会员沟通用朋友一样的心态去认识,在板块中应当认真审核帖子言辞方面更得注意,认真不丝毫放松,认真解决事务,我的言辞想必在Q技大部分会员知道,在板块外可以像基友一样各种扯蛋各种吐槽,促进管理与会员的分界线并不是那么远。  
[ 此帖被      龙在2014-07-06 18:22重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2014-07-06

知道大哥是谁吗

七稚

ZxID:17198832

支持一下, 很认真的娃

楼主留言:

你也很不错的。

泪玘韵

ZxID:13767573

配偶: 泪玘寒
  ◕。热会二队◕。  ◕。二队队长◕。 

在QQ技术板块很活跃.

回帖质量也不错滴.

希望上了实习也是,多沟通,多分享,不懂多问.

热会这里给予推荐.

希望可以更加努力,加油.

楼主留言:

头像换的真快。

獸

ZxID:20990009

๑吾之初心๑      ๑永世不忘๑            

支持,无1+1的男银

楼主留言:

你也热会啦。

幸是蛋蛋

ZxID:18886549

回 楼主(      龙) 的帖子
联系队长

楼主留言:

早就联系了,你头像很唯美。

饭叔   

ZxID:27487931

配偶: 饭饭 

给予支持  加油   野子  希望你在技术板块加油 不忘初心
我们是一起成长起来的  望在以后我们共同进步  

楼主留言:

兄弟一辈子。

[ 此帖被  饭叔   在2014-07-06 11:37重新编辑 ]
或许只有在离得最远的时候,

才能把曾经走过的那段日子,看得最真确最真切。

思念总是有不得不收藏起来的时刻,

而生命里最舍不得,藏得总是最深,且不让人知道。
半够。

ZxID:50553295

支持一个

楼主留言:

你的头像很萌- -。

嫌我腻害直说ゝ

ZxID:64369

加油

楼主留言:

你也是。

夜夜6ba5

ZxID:27033593

支持下了  哈哈...................................

楼主留言:

感谢。

亲陌爱人

ZxID:15199856

一腔孤勇你     单枪匹马又如何        .. ..

我以前也是QQ技术版出来的

加油

楼主留言:

我一定会好好加油的。

Trap。

ZxID:48726325

支持,我亲爱的小野
上了实习他会更加努力

楼主留言:

没有你的支持就没有动力了啊。

望星╮

ZxID:22559798

我这兄弟最大的缺点就是:热情四射、积极上进、稳重成熟
支持你,加油!!!

楼主留言:

你的反语技术让我赞叹不已。

居家.

ZxID:23259856

春雨润梨花  秋水渐潺湲

支持一个  加油!!!
Uncertainty is the only certainty there is, and knowing how to live with insecurity is the only security.
战五

ZxID:26712841

战斗力只有五吗

小野,我很看好你。
联系Q:905612345
连煜

ZxID:3482747

◈一生得几回年少◈  ◈又何苦庸人自扰◈

回 楼主(      龙) 的帖子
尼玛小野菊,虽然我在外面,我都用手机上了支持你,你要不给红包,你就等着
俄罗斯尖塔

ZxID:21098583

好像人气很旺的样子,不错,加油!上任后更努力!
隔壁老王 

ZxID:17569597

有人总是说权限狗不错权限的就是一条条狗

加油,支持下。
久伴 

ZxID:45965303

你的热会包包没有给,实习包包还不给么?

际遇之神

奖励

版主上厕所忘带手纸,五秒真男人 高价转让手纸,得5DB

[url=https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=51Q3Zpg[/img][/url]
自由大叔

ZxID:42466731

-

预祝你申请实习成功吧。 勿忘初衷 慎言慎行~
冯·克雷

ZxID:29392903

配偶: 七斤饭团
Dream: 绝世帝王

ID←  你懂得 成功的向前迈出了一步
发帖 回复