紧急情况  大家都进来看  老大快来  当然【刺青】少不了你的

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务紧急情况  大家都进来看  老大快来  当然【刺青】少不了你的
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
124个回复

紧急情况  大家都进来看  老大快来  当然【刺青】少不了你的

楼层直达
whly1013

ZxID:1241061

明显一散户

— 本帖被 tmd88600 执行锁定操作(2008-06-13) —
【刺青】你还要在这里show到什么时候

光是你威望的事情你都解释不了  我看了你的主题贴 总共就270贴  贡献值也就15点 

而且你的主题贴里下载的东西少的可怜 今天早上你的威望是9999我都迷惑哪里出来的高人 

现在又莫名其妙的到了10638  你真的很厉害 还让我不要唧唧歪歪  好的 我不唧唧歪歪

你的资格够吗? 你发了200个贴图吗? 你发了350贴笑话吗? 你原创的东西在哪里? 领先的影音创

作又在哪里? 你有资格吗? 当猴岛上的人都是白痴?就是你说的 我是督察 

你还想申请总版主 然后出现举报你的帖子就删是吧  不好意思  你没有通过 正好 我又及时发现

好了 你解释吧 

我查出来的就这么多  请你一个一个解释  解释不了的话  GET OUT!

还有句俗话送给你  要想人不知除非己莫为!
[size]
[ 此贴被whly1013在2008-06-13 15:25重新编辑 ]
查无此人~~
tmd88600

ZxID:1279065

配偶: 琳儿来也
人生还是一张白纸~
Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的
发个投票贴  会员们决定他的命运吧......
自殺未遂

ZxID:1265352

配偶: 钾肥
119你打吧烧死你

Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的
我不跟你说了.

在说一会我成什么了.

我能摆什么官架子啊.

不跟你说了.没意思.不挨着我什么事情 .

你们慢慢讨论.
[img][/img]
whly1013

明显一散户

Re:Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的
引用第115楼yrqgp于2008-06-13 18:42发表的 Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的 :
人家威望多你也眼红。

哎,没法说。那时候人家东夜不发作弊器你们攻击他。

现在人家威望多了。你们又攻击人家。
.......

另外谁眼红他威望了 ? 咱你们这里哪个人这么说了  当你发现一个人5分钟后威望凭空加了200你不好奇? 反正我好奇 我就查下去 仅仅如此
查无此人~~
whly1013

明显一散户

回到正题 什么冬夜不冬夜的
查无此人~~
whly1013

明显一散户

Re:Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的
引用第115楼yrqgp于2008-06-13 18:42发表的 Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的 :
人家威望多你也眼红。

.......

你看清楚再说话  不要用生硬的版主语气  我发现的不止这一个问题  你干吗要避重就轻 官架子摆的到不小
查无此人~~
自殺未遂

119你打吧烧死你

好好..你们慢慢说吧,我没权利.也没理由管这个事情.

你们慢慢骂.慢慢说..

我等老大来处理这个事情...

告诉你们一点..辱骂管理人员就是不对的.谢谢..
[img][/img]
juju128

ZxID:1409200

想要不被整 猴岛帮你忙

引用第116楼yrqgp于2008-06-13 18:44发表的 Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的 :
juju128

你还说人家了。你忘了前两天你在贴图区发文字帖子的时候我短消息提醒你了?

先管好自己.

你知道什么,你以为你全知道,我在叫奋斗执法标准一致,你还以为我要干吗?请你看完全帖再发言,不要以版主来压人。
henryadale1

ZxID:1407052

我深陷猴岛 无法自拔

可不能乱骂人 乱禁言啊

阿弥陀佛!
谈天说地版块的活动也能拿DB 希望大家支持活动
自殺未遂

119你打吧烧死你

juju128

你还说人家了。你忘了前两天你在贴图区发文字帖子的时候我短消息提醒你了?

先管好自己.
[img][/img]
自殺未遂

119你打吧烧死你

人家威望多你也眼红。

怎么说你们呢。

提示一下。请不要随便用恶意语言攻击本论坛管理人员。
否则后果自负
[img][/img]
花香、中寂寞

ZxID:1085167

天使工作室 1.314*

乱死了!    真不知道改杂办
[img=240,240]http://www.91fl.net/data/attachment/forum/201107/22/105552t8s4337hmottmypp.jpg[/img]www.91fl.net
juju128

ZxID:1409200

想要不被整 猴岛帮你忙

Re:Re:Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的
引用第111楼奋、  ˉ斗于2008-06-13 17:20发表的 Re:Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的 :

我晕  我能怎么处理~~你发错地方了~发到 帖图那了~~~人家可发在笑话版呢~~我怎么处理昂?  那又没 版规~

我真不知道怎么说你,要么我短视,要么你装瞎没看见,你看看他有没图的帖发在那里再来说话,真是不客观再加主观,

http://bbs.houdao.com/r98793/
http://bbs.houdao.com/r98801/
http://bbs.houdao.com/r98802/
http://bbs.houdao.com/r98805/
http://bbs.houdao.com/r98806/
http://bbs.houdao.com/r98809/

看到了吧!不是我说不可以,就是对你处理方法有意见,你应该坚持原则啊。这才不愧你的版主荣誉!
[ 此贴被juju128在2008-06-13 18:35重新编辑 ]
kab

ZxID:1207571

在猴岛,我很佩服2个人,也很鄙视2个人!
引用第110楼「刺.青」于2008-06-13 17:15发表的 Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的 :
请你们要把问题放正,就算我人品不好。但是我是在为猴岛做事。管理能力行不行又是另一个问题,
你们认为我不符合版主要求。老大会审核我。确实不符合的,就下岗。问题很简单。

最早是楼主怀疑你的威望的问题,谁也没质疑你对猴岛的贡献,更没说你人品问题啊.是你把问题扯太远了,还不至于要你下课吧.你是个版主,以后别骂人就好了.
猴岛最好玩的地方:
一是[版务处理]
二是[作弊器讨论区]
奋、  ˉ斗

ZxID:1306520

没有最好的..!      .
引用第79楼juju128于2008-06-13 16:16发表的 Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的 :
「刺.青」兄弟,你今天在谈天说地版这样刷频当心被投诉啊。我上次发了5帖被奋斗投诉,我到要看看今天奋斗他怎么处理的。现在看看人家版主不也是这样在发帖吗?

我晕  我能怎么处理~~你发错地方了~发到 帖图那了~~~人家可发在笑话版呢~~我怎么处理昂?  那又没 版规~
刺影传说

ZxID:1380888

请你们要把问题放正,就算我人品不好。但是我是在为猴岛做事。管理能力行不行又是另一个问题,
你们认为我不符合版主要求。老大会审核我。确实不符合的,就下岗。问题很简单。
kab

关于我佩服的和鄙视的人的话题就不要再说了吧,跑题了啊,哈哈,别枉费了楼主的心思.
猴岛最好玩的地方:
一是[版务处理]
二是[作弊器讨论区]
xuan6

ZxID:1394100

愈欣赏  愈懂欣赏......

Re:Re:Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的
引用第107楼kab于2008-06-13 16:56发表的 Re:Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的 :

佩服的2个人里,一个是"光辉岁月",另外一个不敢说出来名字,因为有版主说过看见那人的名字就要禁言的.
鄙视的2个人就更不敢说了,还是怕被禁言.呵呵

理解.理解!
都是人物....................................
kab

引用第106楼xuan6于2008-06-13 16:53发表的 Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的 :
Kab

你佩服谁?狠谁呀????
[attachment=37453]

佩服的2个人里,一个是"光辉岁月",另外一个不敢说出来名字,因为有版主说过看见那人的名字就要禁言的.
鄙视的2个人就更不敢说了,还是怕被禁言.呵呵
猴岛最好玩的地方:
一是[版务处理]
二是[作弊器讨论区]
xuan6

ZxID:1394100

愈欣赏  愈懂欣赏......

Kab

你佩服谁?狠谁呀????
发帖 回复