碰见这两个智障骚的要死。我没见过这么蠢的。哈哈哈

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车碰见这两个智障骚的要死。我没见过这么蠢的。哈哈哈
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
46个回复

[心情分享]碰见这两个智障骚的要死。我没见过这么蠢的。哈哈哈

楼层直达
小太阳54852

ZxID:57527597

昨天加入一车队 车队里有个人要买号。 私加了 今天要什么中介 我嫌麻烦没有卖 就拉黑了他 总不能让我强卖吧?我也不差那点钱。接下来就搞笑了 然后群里有个某智障开始制造矛盾显示自己多牛逼。 我只看见这种人的素质低的像狗, 其他没觉得像个人。 截图在这里 大家可以笑笑看一个人的素质怎么能低到这地步唉。 我真的是。遇见这种狗。骂也就骂了。 越理他就越起劲。 然后爸爸只想说不理你。感觉你像小学生。还扬言要点灭我。哈哈哈哈 我听到这个次差点没笑喷。 此种智障居然能神器的活到现在也算是个本领了。 接下来各位猴子请欣赏两个相声演员。小丑相声。
   最后我在说一句,我就是心悦2怎么了?没说很高很牛逼的话 爸爸我没有说过。 你这个心悦会员都没有的傻 逼  还bb我有什么心悦会员2很牛逼?
     我不牛逼 我只是真的不差这50块钱。我谢谢你全家。 智障孩子 PS 大区电信二区
补充内容(2016-07-28 21:04)
@何取丹心  怂狗接赌注。 你TM不敢接就别TM的废话我谢谢
补充内容(2016-07-28 21:05)
@何取丹心   爸爸发这个帖子只是说这两个人素质有多低。出口成脏 然而你非得带到我的号是不是有问题上面去。然后我跟你赌 你又不敢,怂狗你知道你把你脸打肿了吗?
补充内容(2016-07-28 21:07)
@何取丹心 还有滚去看看17 L的原话是什么意思? 笑死爹 人家骂你 个死垃圾 。转过来以为在骂我 你这个智商 哈哈哈 。 用新号来刷这个节奏 你还是智商不够用。 孩子早点放弃吧 去治下脑子MDZZ
补充内容(2016-07-28 21:08)
大家看这个帖子的时候不要被下面 何取丹心 这个ID 迷惑了 这个就是图里面两个没素质的狗之一。 被我试出来了。这个智商我也是醉了。
(.尛ヤ陸.

ZxID:62158969

懒得看  终究还是智商感人
小太阳54852

回 1楼((.尛ヤ陸.) 的帖子
玩儿个好好的游戏真的遇见这种人想笑。 不理他还能比比叨叨个没完 唉。 我真的是 也挺佩服这种弱智
a234543222

ZxID:47347623

ʚɞ~Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

每天有纠纷
丶筱陌

ZxID:15942561

..
小学生
改名容易登陆

ZxID:70178870

Renxing

已看完
好像很 厉害
cnmnmd

ZxID:69586239

没看
何取丹心

ZxID:57108947

人家一说找中介  你就不卖   你有问题呀
熙熙儿

ZxID:27329931

╔━━━━━━━━╗┃爱猴岛、爱跑跑っ┃╚━━━━━━━━╝

多无聊呀
猴岛总督察

ZxID:14010988

混群基本原则:求同存异。人人都知道这一点。没有争端
爱海更爱浪

ZxID:70092479

长长的路慢慢走.

引用第4楼丶筱陌于2016-07-23 21:32发表的  :
小学生

小太阳54852

回 7楼(何取丹心) 的帖子
我一个无保的号,怎么中介? 我不怕吗? 还有我在岛上也发过不少号了。没必要我 为了这几个钱,坏自己心情
丶素年红妆cc

ZxID:27841203

The King Comes Back!
呵呵 心悦会员爱装逼
执着的兔宝宝

ZxID:58856493

原来是两个小学生在吵架
何取丹心

你的号是无保的  人家的钱还是无保的呢   所以说 中介最可靠  你不敢中介  说明什么   大家想吧
    ea700

ZxID:67146284

鸟大了 什么林子都有
小太阳54852

回 14楼(何取丹心) 的帖子
呵呵 看看我以前发的帖子吧。 我连号都在猴岛能送。 我有必要为了这50块钱? 你在逗我? 信不信任是你的问题,卖不卖是我的问题,谈不妥就不卖。 你告诉我这个有任何问题? 我就必须的卖吗?
跟爷

ZxID:7494220

看他这个人说明我就觉得他是小学生 要是社会上这样  可能已经变成相片了
丶嘉玮不是我

ZxID:65849480

我走过最长的路          就是天成的套路
浪费表情~
何取丹心

还说在猴岛上送过号   号都能送不敢见中介 你说可笑不  卖不卖是你的问题 买不买是我的问题 不敢见中介是谁的问题   中介有那么可怕么   什么人才不敢见中介  不用多说 大家都懂
发帖 回复