林心如被曝4年前暗恋韩国男 不见对方当下大哭

社区服务
高级搜索
猴岛论坛娱乐时尚星座林心如被曝4年前暗恋韩国男 不见对方当下大哭
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

楼层直达
久笙

ZxID:42741559

人生如戲   戲出人生

[paragraph][align=center]
[/align]
[table=77%,#00FFFF,#CCCCCC,13][tr][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][td] [/td][td] [backcolor=#ffffff][font=宋体, sans-serif]9岁林心如近日录节目聊感情观,徐若瑄透过VCR爆料说:“林心如私底下非常少女心,她曾暗恋一个人,结果跑到韩国,因为没有见到人家,就打电话给我大哭。”[/font][/backcolor][color=#252525][align=center][img]http://img1.cache.netease.com/ent/2015/3/24/2015032408423730ddc.jpg[/img]
林心如与辰亦儒[/align]
[b]网易娱乐3月24日报道[/b] 据台湾媒体报道,39岁林心如近日录节目聊感情观,好友徐若瑄透过VCR爆料说:“林心如外表虽然是汉子,但私底下非常少女心,她曾经暗恋一个人,结果跑到韩国,因为没有见到人家,在饭店很伤心就打电话给我大哭。”让林心如听闻后手足无措,直呼:“糟了!糟了!”当场满脸通红。

林心如坦言这段往事发生在4年前,原本她去韩国玩,顺便约对方见面,因为当时工作人员先离开,她满心期待多留一天要和对方见面,后来对方临时不能来,让她当下心情很失落,只好打给徐若瑄求助大哭。主持人辰亦儒追问林心如后来还有更进一步吗?林心如求饶表示:“就朋友啊,别再问下去,不能再讲了。”
提到择偶条件,身边好友透过影片爆料林心如爱有腹肌的男人,辰亦儒听完马上自豪说:“我的身材是穿衣显瘦、脱衣有肉。”现场还大方让林心如摸腹肌跟胸肌,让林心如害羞不已。林心如强调除了看男人外表,自己也很重视男人的内在,“对方真不真诚?孝不孝顺?会不会油嘴滑舌?都是我择偶的重点。”[/color]
[/td][td] [/td][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table]

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2015-03-24

ˆˆ钱进包包,娱乐圈欢迎您!﹤﹤﹤﹤

终疚

ZxID:1324

背包那么种     回忆那么深                

还蛮喜欢林心如的
梦想与life

ZxID:57799193

生活※时尚※美食      想吃就吃,说走就走!

为啥要喜欢韩国的啊。

夢想ζ

ZxID:29226345

人类因梦想而伟大,   人生因拼搏而精彩。

谁都有爱的
古浪山海

ZxID:99997

◕。嘿嘿嘿嘿◕。    ◕。呵呵呵呵◕。
有可能的。

每个人心中都有一座猴岛,纪念我们曾经轻狂的年少。
浓酒与歌

ZxID:94

配偶: 算账
           孤独像睡眠一样喂养我

为什么要这样
鬼荒地狱变o

ZxID:3536086

真的吗?...
发帖 回复