【AnGe】举报骗子QQ 921494330 微信T7777e  手机号18024110732

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务【AnGe】举报骗子QQ 921494330 微信T7777e  手机号18024110732
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
44个回复

【AnGe】举报骗子QQ 921494330 微信T7777e  手机号18024110732

楼层直达
AnGe。

ZxID:27785839

微信MDDEEE

— (青稚) https://bbs.houdao.com/r13974582 已还款 (2018-02-05 19:06) —
举报骗子QQ:921494330 微信T7777e  手机号18024110732  猴岛zxid72589854
他的帖子链接http://bbs.houdao.com/read.php?tid=13361995&keyword=
刚吃完饭回来发现已经把我好友删了
在6号的时候 找这人花18元买了个微信一键转发的软件  结果经常封号  然后今天找他买了个70元的微商达人7.0的
UDID定制的  结果手机下载安装不了 找他解决 给了几种方法都无法安装 后面直接和我说只能退款25
我就问问大家 你们能接受?买个软件 无法使用 70退25?
各位看看聊天截图吧  QQ已经把我删了

各位说说? 软件不能用怪买家? 风险让买家承担?  
补充内容(2016-10-16 21:15)
还有 我现在系统是10.02的  他让我降到9.35  然后让我花钱再买一个 这不是在搞笑?
补充内容(2016-10-16 23:36)
骗子猴岛大号 zxid 20952329
补充内容(2016-10-17 18:35)
先说明下   我没有收到卖家所谓的软件  他也没有退款
补充内容(2016-10-17 23:59)
站务能处理下? 卖家目前为止 并没有给我退款 软件也并没有给定制。要求封骗子ID
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1 2016-10-17

要是我我就会先把25弄回来再说别的

DB+1 2016-10-17

百度有敏感记录

MDDEEE
AnGe。

微信MDDEEE

说明一下 昨天卖家更本没有给我定制软件 随便发我的链接 骗我说是我定制的 所以导致安装不上。后面直接删我好友
MDDEEE
缘轩

ZxID:20952329

配偶: 稍息ゝ

软件已做出来, 处理完成
微商达人7.0Plus(IOS10http://ssl.weixinvip.ren/ipa/html/8wxe

际遇之神

奖励

缘轩走在马路边,捡到2DB

缘轩

我也没卖过这个,我不是卖这个的,有人问我肯定去上家哪里拿货啦
AnGe。

微信MDDEEE

Re:回 2楼(缘轩) 的帖子
昨天发个假的给我 现在不需要了 骗子就是骗子 不发帖 你会今天找你上家制造?

际遇之神

奖励

AnGe。走在马路边,捡到2DB

MDDEEE
AnGe。

微信MDDEEE

昨天 这骗子还和我说制造好了 结果发我的是随便找别人定制的链接给我。当时和我说只能退款25 然后什么都不管了 毕竟随便给个链接 赚70快钱 不是美滋滋?后面直接把我QQ和微信好友都给删了 这种人不是骗子? 后面看到我猴岛发帖了 才去找他上家给我制作。我就想问 卖家这种做法是不是对的
以后都可以这样卖东西了?   要求管理员处理
MDDEEE
缘轩

上家忙 今天才有结果,我不多说。
AK苹果安

ZxID:72830324

Re:回 2楼(缘轩) 的帖子
真搞笑,这个链接是公共查询!他提供udid给你了就可以查到,因为我已经帮他制作好了!有本事让你的上家给你个后台制作图出来!别bb
本帖de评分: 1 条评分 DB -50
DB-50 2016-10-18

无关回复 且言辞问题

AnGe。

微信MDDEEE

Re:回 6楼(缘轩) 的帖子
别的不说 昨天 你发链接的时候 信誓旦旦说软件已经给你做好了 不能退款。今天怎么说才做好?  而且根本不是你做的 我上午已经找人做好了   然后你去查了个链接发出来?就说你做好了? 后台截图看看?

际遇之神

惩罚

在论坛潜水撞到鱼雷,损失医药费DB5

MDDEEE
AK苹果安

ZxID:72830324

今天早上楼主是找我给他做的,我做好了之后,不管是谁只要有查询地址和楼主udid就能查询到这个下载地址!等站务处理,如果不相信我可以后台制作图出来!我看不惯你为什么会到要靠这种方式骗钱!
缘轩

回 9楼(AK苹果安) 的帖子
事情没搞清楚别说骗,还有你和你是同城的,哪里凉快哪里呆着。
缘轩

回 10楼(缘轩) 的帖子
怕死 不敢拿大号?
缘轩

你又不是站务管理 你叫发就发?
AnGe。

微信MDDEEE

目前为止 卖家没有给我退款 我也没有收到他所谓的定制软件。16号晚上他一直强调软件已经给我做好了 不给我处理,然后直接删我好友。 17号我找别人问了才知道他根本没有给我做软件 只是给我发了别人的下载链接给我。然后17号上午我找别人已经买了软件 卖家期间没有给我解决问题  要求永禁ID。
如果需要补充证据 我这里有完整聊天记录
MDDEEE
青稚

ZxID:25958961

配偶: 九門
交易走担保,谨防代码者!

回 12楼(缘轩) 的帖子
请拿出你提供给买家的商品相关证明,
青稚

回 13楼(AnGe。) 的帖子
本次纠纷案在未处理完的情况下,你购买的后续类似商品与本次商品无关,即本次被举报者提供出可使用商品便是解决纠纷,如提供不了,则退款!
AnGe。

微信MDDEEE

Re:回 15楼(青稚) 的帖子
要求卖家给出软件定制的截图 未使用的激活码 和我的专属软件定制链接。他上面发的那个链接 是我后面找别人买的 而且 我现在已经在使用软件 卖家并没有给我激活码 所以不是使用卖家给我的。要求卖家提供给我软件的聊天记录截图 和软件定制的证据
MDDEEE
AnGe。

微信MDDEEE

回 15楼(青稚) 的帖子
— (青稚) 解决问题需要时间,请把你个性签名违禁品除去掉。谢谢! (2016-10-18 20:17) —
最后强调一下  16号晚上卖家一直强调软件已经给我做好了 不给我处理,然后直接删我好友 其实当时软件根本未给我定制 也就是当时他是骗我的(除非卖家可以提供16号已经给我做好软件的截图) 。 17号我找别人问了才知道他根本没有给我做软件 只是给我发了别人的下载链接给我。 如果 这不算骗人的话 那我无话可说  
MDDEEE
青稚

回 2楼(缘轩) 的帖子
请按照买家要求:要求卖家给出软件定制的截图 未使用的激活码 和我的专属软件定制链接。他上面发的那个链接 是我后面找别人买的 而且 我现在已经在使用软件 卖家并没有给我激活码 所以不是使用卖家给我的。要求卖家提供给我软件的聊天记录截图 和软件定制的证据 超过24小时未给出合理证据或者退全款将按行骗处理!
缘轩

回 14楼(青稚) 的帖子
好的,我正在收集 请你稍等!
发帖 回复