【图片版】不玩了退跑最后一帖,国服656车图赏

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【图片版】不玩了退跑最后一帖,国服656车图赏
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

[心情分享]【图片版】不玩了退跑最后一帖,国服656车图赏

楼层直达
曦月花林

ZxID:28402999

游标卡尺,因为它不孤独

http://bbs.houdao.com/read.php?tid=13384545
上面链接是国服全部123个人物+韩服1人物汇总
图在3楼
附件图更清楚  
下载以后解压
  打开方式选画图

倒计时  (退跑前十秒回顾)
10    我看到了656辆车,厉害厉害
9     我心慌啊玩了几天就6万车了,他怎么才656辆
8     定睛一看,我去,怎么这么多我都没有
7      我去,突然感到自己渺小
6  原来烂大街的车不值得珍惜啊,好吧,清车库开始
5 我去,怎么卡住不合成了
4   尊敬的玩家,由于救世9,红旗9,黄金游侠为稀有车,自动合成已停止

3  根本不稀有,帮我合了吧,看到三星   晶锐 灰太狼的时候帮我留下就行
2   遵命,尊敬的主人,已合成完毕了,经鉴定,您的车库一贫如洗未发现三星  晶锐 灰太狼
1    那还玩啥,退了吧

0一一一一一一~~~~~~~~~~~ the  end
高清版656车.rar[点击下载](8092 K) 下载次数:32 累计下载获得 DB 60

[ 此帖被曦月花林在2016-11-03 18:41重新编辑 ]
 时间的光。

ZxID:53477079

这也叫超清呀 另外雷霆9 299天那张是我的图呢
曦月花林

游标卡尺,因为它不孤独

三楼上图。。
[ 此帖被曦月花林在2016-11-03 16:41重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

试玩74e062b2aXp

ZxID:72995818

kankan
曦月花林

游标卡尺,因为它不孤独

感谢大神整理我就是把图弄得更清楚一点
曦月花林

游标卡尺,因为它不孤独

火神自动合成每次遇到救世红旗救护光明黑74啊就卡住不合成了真麻烦这些车直接帮我合掉多好
为了让合成继续下去只能手动把这些车合成
也求前排大神更新一下锁定页数,否则这些车跳不过去啊直接就卡住不能继续合成
[ 此帖被曦月花林在2016-11-03 17:04重新编辑 ]
qq74ebd

ZxID:24108338

Re:【多图】国服全部656辆车超清图片汇总(更新至11月10日)
变形金刚系的车里还有探长,少见
与其在别处仰望,不如在这里并肩
芳永8cadd

ZxID:56891119

不懂你的情怀
 28cc0

ZxID:69804588

是该退出了  
鬼娃  熔岩  迪凯龙 筋斗云 救世 创世 连红旗 都免费送了  砸过钱的都气吐血了。。。。

[ 此帖被 28cc0在2016-11-03 20:12重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

28cc0私房钱被老婆发现扣除DB4

北极帝星

ZxID:66697410

猴岛是我家,跑版是亲妈。欺负我家猴,祸害你家瓜!

你咋又退跑了,
用挂守底线 带挂不跑跑 墨守潜规则 多刷少显摆——低调做猴儿
Perry58b0

ZxID:26095111

退了n遍了,有点创新好不好
sunttn

ZxID:35696407

你好我好大家好

看得眼花缭乱

际遇之神

奖励

sunttn打麻将胡了个对对发,进帐 5DB

曦月花林