QQ飞车85狂欢揭幕式活动地址 QQ飞车狂欢揭幕式活动网址

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ飞车QQ飞车85狂欢揭幕式活动地址 QQ飞车狂欢揭幕式活动网址
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

[飞车活动]QQ飞车85狂欢揭幕式活动地址 QQ飞车狂欢揭幕式活动网址

楼层直达
好阿 

ZxID:6252

QQ飞车85狂欢揭幕式活动地址 QQ飞车狂欢揭幕式活动网址
QQ飞车在暑假即将到来之际推出了全新的赠送永久福利的活动,感兴趣的QQ飞车玩家一定不要错过这次的QQ飞车85狂欢揭幕式活动,还不知道如何参与的玩家一起来看看QQ飞车狂欢揭幕式活动网址。

永久A级车放送

7月8日14:00,可在本活动页面参与抢车活动,以上6辆人气A车均可免费开抢,敬请期待哦!

永久羽翼大放送

7月8日15:00整点在线,即送以下豪华大礼!暑假福利 —— 永久羽翼,不要错过哦!

累计在线送点卷

八倍回馈乐翻天

7月8日14:00-16:00 开启全服8倍狂欢!7月9日14:00-16:00 全服开启6倍(经验+荣誉+宠物)狂欢!

情侣登录送好礼

7月8日当天,情侣登录即可获得以下奖励哦!

车队粉丝送礼物

7月8日当天,与车队共完成1局个人竞速模式,即可获得以下奖励!

秀场掌飞齐贺礼

掌飞秀场同精彩!7月8日完成任务。可获得秀场、掌飞的专属奖励哦!

给力红包大回馈

代金券疯狂掉落

单局代金券掉落

7月8日全天24小时,在【竞速模式】释放氮气、漂移即有机会随机获得1QB、2QB、5QB、10QB、20QB、100QB代金券

注:多跑多得,尽情的狂飙获得代金券吧

活动参与地址

http://bang.qq.com/actcenter/detail/speed/21580
南戈

ZxID:9916

欢迎
翟小胖°

ZxID:23444314

配偶: 小闺女°
ぴBiuiuiuiuiuiuぴ

可惜没时间啊
〃亚惶★

ZxID:20916677

我爱你,等你时,我觉得一日不见,如隔三秋;你朝我笑,我又觉得,三秋未见,不过一日。再见!
引用第2楼法小胖°于2017-07-04 13:51发表的  :
可惜没时间啊

发帖 回复