【永久黎明玫瑰】终于出了,现在就差【海尔兄弟】和【雅典娜】了!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线【永久黎明玫瑰】终于出了,现在就差【海尔兄弟】和【雅典娜】了!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
20个回复

[你晒我奖]【永久黎明玫瑰】终于出了,现在就差【海尔兄弟】和【雅典娜】了!!!

楼层直达
leonstkennedy

ZxID:17883599

【CF北部战区3折出100W点券】

8月轮回照样脸黑,30一杆永久屎黄大炮拿回家……

每日一抽毫无波澜,每次都是第一个道具……

但是,

就在刚才,

我竟然出了永久黎明玫瑰……半睡半醒间刷到的……

一开始3个人刷困难模式,中间出出进进不知道几口子,反正最后通关时是4人……

全员奖励【黎明玫瑰·永久】……

一激动忘了截图,结算界面卡死也没截上图,不过在个人仓库和领取记录里有……

终于,终于出了,2015年4月那次bug刷没赶上,让我苦苦刷了200+局困难模式破碎之都,以后这图再也不刷了……

雷霆道具卡现在才攒了80+张,我是万年非酋,还是等等攒到300+卡再刷吧。

雅典娜懒得砸了,有人5K砸出来的,我是不愿砸,角色没啥特点和强化之处。

本帖提到的人: @小馒头变大
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2017-08-01

ʕु•̫͡•ʔु ✧C F 板 块 晒 图 奖 励✧٩ʕ•̀ω•́ʔ

″ 浅笑含双靥。

ZxID:16640704

谨防上当受骗
说明你没有欧皇血统。

一个非洲酋长的后裔还要求这么多干嘛,你只适合晚上玩躲猫猫。
       ︿( ̄︶ ̄)︿~~~飞

引用第1楼″   浅笑含双靥。于2017-08-01 02:56发表的  :
说明你没有欧皇血统。

一个非洲酋长的后裔还要求这么多干嘛,你只适合晚上玩躲猫猫。
zan

666,来来来,咱们一起躲猫猫,我来躲,你来找~~~

小刀怡情

ZxID:26706993

红色最深情 倾城为一刀

不经意的一瞬间 卡刷角色 早齐全 然后没那时间去刷图 现在刷卡都是想要极限背包
小馒头变大

ZxID:67357814

玩数据的小后生
兄弟,你特么中奖啦!
恭喜恭喜,在我前两天刷出来以后,你也紧接着刷出来永久玫瑰,我也是就差海尔兄弟啦,咱俩一样的
我现在在刷试炼模式等级,雅典娜那些啥的,都没有必要砸钱
我上个月轮回10快,胜利之魄。用不着分解了,这个月拿钥匙抽到了神罚和贝雷塔,试水就可以了,不花钱了

不过,全员奖励永久玫瑰。真心6666

际遇之神

奖励

三儿9725e打麻将胡了个对对发,进帐 5DB

小馒头变大

ZxID:67357814

玩数据的小后生
兄弟,你特么中奖啦!
恭喜恭喜,在我前两天刷出来以后,你也紧接着刷出来永久玫瑰,我也是就差海尔兄弟啦,咱俩一样的
我上个月轮回10快,胜利之魄。用不着分解了,这个月拿钥匙抽到了神罚和贝雷塔,试水就可以了,不花钱了

不过,全员奖励永久玫瑰。真心6666
故事还长 

ZxID:61112307

待遇: 终身荣誉会员       星阶: ★★★★★
雅典娜怎么刷的
十年猴岛情

ZxID:5973573

Take a different road, why do you insist.

yuan6975

ZxID:19250291

全员奖励永久厉害了  黎明的强化属性是什么

引用第8楼yuan6975于2017-08-01 07:07发表的  :
全员奖励永久厉害了  黎明的强化属性是什么

防队友雷,跟雷豹,丝袜特-无味一样

引用第6楼故事还长 于2017-08-01 06:43发表的  :
雅典娜怎么刷的   

很久之前有个官方活动,类似王者轮回,拿钱砸。

剑S锋

ZxID:62310527

最假的是眼泪,最真的看不见。
我想看看你 护目镜多少天
最假的是眼泪,最真的看不见。

引用第4楼三儿9725e于2017-08-01 06:41发表的  :
兄弟,你特么中奖啦!

.......

谢谢啊,兄弟!真是借你光了,哈哈,看到你出,我感觉我也快出了,没想到这么快~~~

7·8月轮回,大号也是持续脸黑,10元一个贝雷塔,30元一个破天狂龙……就收手了。嘿嘿。

终于有免费永久大炮了,之前10元中爹了一把毁灭……

占卜一发毁灭
https://bbs.houdao.com/read.php?tid=13687322
别人的玫瑰
https://bbs.houdao.com/read.php?tid=13726570
屎黄大炮
https://bbs.houdao.com/read.php?tid=13746450

引用第11楼剑S锋于2017-08-01 07:15发表的  :
我想看看你 护目镜多少天

最近没开箱子,之前开的白银箱开了3年的,现在还有300+天

阿杨 

ZxID:48627553

是用钥匙出的吗
南戈

ZxID:9916

恭喜  

引用第14楼阿杨 于2017-08-01 09:51发表的  :
是用钥匙出的吗  

不用。下面用钥匙是开永久武器的。。。开不出人物。

引用第15楼笙漓于2017-08-01 14:00发表的  :
恭喜  

谢谢~~

引用第3楼小刀怡情于2017-08-01 03:08发表的  :
不经意的一瞬间 卡刷角色 早齐全 然后没那时间去刷图 现在刷卡都是想要极限背包

我现在也想刷极限背包了

Distance^

ZxID:54755857

迷梦

说明你人品还是不行,全员奖励是要多大的欧皇才带的起我们这些非酋的
发帖 回复