山东亲测移动猴岛飞车紫钻成功,详细教程如下

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术山东亲测移动猴岛飞车紫钻成功,详细教程如下
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
171个回复

山东亲测移动猴岛飞车紫钻成功,详细教程如下

楼层直达
耀

ZxID:14299672

艾木挠特拆泥子,洞特克咬蜜!佛搂蜜,莱此购
— 本帖被 心心相曦。 从 QQ技术交流 移动到本区(2011-07-27) —
(有好几个童鞋表示字看不清,所以,我把小宇的美化去掉了。)

山东地区直接短信定制紫钻是失败的。只有10,即音速紫钻代码能成功,但无法绑定。

于是,很多童鞋说,山东地区猴岛紫钻受限。

今天看到很多山东童鞋的求助帖,心里比较着急,于是亲自测试。

答案无疑是肯定的,成功,而且是一遍成功,也是就说山东地区,至少济南完全可猴岛飞车紫钻。

方法的原理依旧是山东地区比较普遍容易成功的瞬间取消法。

1、梦网开通紫钻的地址,电脑打开,短信确认码和验证码填好,不要点下一步
http://sso.sd.monternet.com/pressoorder?ICPCode=901449&ActionID=1&ICPServID=-XXYKCS&MSISDN=你的手机号码&BackURL=http%3A%2F%2Fwap.b*du.com&SeqNo=86791379&SSOSID=9&LoginStat*=2&SSOSID=Nl2L1y679nnbnHpnQJplKhJhqnQpY2FNZf5FThpbB0QQV2YfGFKz!871228351!-987740375&SSOSID=NyQ5tGzfqGwQSY26vs05RpNkbznldTBy3LhfW2fsf4JCMQxwPwnW!-987740375!871228351!1298661625647&LoginStatus=0&SSOSID=THYRVvpXsnG1NpMZ42S8MTH01f6VtRZX2Q1kQ3cV2FhlM9N31CWR!-1723013682!1744279325!1309137041355&LoginStatus=0

2、手机编辑短信GBVIP到10666226,不要点发送

3、电脑上点下一步的同时手机上的短信发出,按照顺序基本同时即可

4、手机收到成功定制和成功取消的信息,直接无视,编辑20#你的QQ号码发送1066622680

5、绑定成功 查询10086无业务 大功告成

非常简单,容易操作,耀哥哥亲测,猴岛首发。

不明白的童鞋请跟帖留言或PM本人。

帖子编辑过程中陆续有热心童鞋传来好消息,本方法同样适用于部分所谓受限地区。

我把小宇给我编辑时的链接也发上,这个同样可以,省得有些人,用我的办法成功了,还骂我!

http://sso.sd.monternet.com/pressoorder?ICPCode=901449&ActionID=1&ICPServID=-XXYKCS&MSISDN=你的手机号&BackURL=http%3A%2F%2Fwap.b*du.com&SeqNo=你的QQ号&?

这个可以直接绑定号码!第一步用这两个链接都可以。

[ 此贴被耀在2011-06-27 18:09重新编辑 ]
本帖de评分: 6 条评分 DB +10
DB+1 2011-08-15

同济南,一个月了一直不行。未能成功定制。

DB+1

1.您未能成功取消 2.您将定制........业 ..

DB+5

谢谢了哈,成功了。早日转正

DB+1

给点分给你

DB+1

湖北禁止此业务...

DB+1

广东的绑定说:因业务调整请发20到10666 ..

I do not need sex,because my goventment fucks me everyday!
  Rebirth°

ZxID:9784088

我还是忘不了你曾经不会,未来也是如此

不错 ,,
流花ヽ轻舞秀

ZxID:10715822

网名再好也逃不掉备注....
正好 我现在试试 稍后回答

one·希

ZxID:14991275

挨神马都不是玩意。

— (神宇男丶) 云南是yn (2011-06-27 00:30) —
    请问云南的地址是多少。

one·希

ZxID:14991275

挨神马都不是玩意。

云南地区限制了= =

楼主留言:

可尝试全用手机猴岛

╭  呓语°

ZxID:12801188

成功 

楼主留言:

恭喜咯

流花ヽ轻舞秀

ZxID:10715822

网名再好也逃不掉备注....
我失败了 不知道原因 还有红钻也失败 
回短信 说 业务调整 注意大小写什么的 是为什么 LZ 知道吗 告诉下
超Q 短信超人 和其他钻..都成功了

楼主留言:

请直接PM我

ZxID:15021572

— (神宇男丶) 地区限制了,,, (2011-06-27 01:17) —
对不起,该业务已不再对用户提供服务,如有问题请致电10086!

求解 地区限制的问题吗
小伙伴惊呆了

ZxID:6394181

帮我卡个。。  
︶ ̄尐掏空心-

ZxID:1621727

Love someone with all of your
— (神宇男丶) 山西代码:sx (2011-06-27 01:18) —
  山西呢 - -
∞ 夏晓端。

ZxID:2860692

虎落平阳被犬欺,待到风云再起时!

— (神宇男丶) 河北代码:hb (2011-06-27 01:18) —
求湖北,
yy719205924

ZxID:6075453

童言 你是我寻梦里的劫难
卡上了  谢谢楼主  

楼主留言:

恭喜咯

yy719205924

我也是山东的            求别的钻方法·
7夕

ZxID:13110835

没有梦想,何必远方。
学习了。湖北人路过。
yy719205924

求别的钻类似方法`  
法克你爹

ZxID:13307421

法克你爹

河南地区代码????
我艹了 我想当热会 以后回帖要素质了 认真回帖了刮开看看呗
丶小新新

ZxID:14508880

路遥知马力 , 日久见人心  将心比心 丶&n
不错噢,不过字挺小得...要复制到其它地方才看到...

真天真

ZxID:13962093

毛巴马

本人测试成功  谢谢

楼主留言:

恭喜咯

[ 此贴被真天真在2011-06-27 05:34重新编辑 ]

ZxID:1833332

爱我中华爱我猴岛- -

我按照你的方法成功了但是绑定短信发出去之后.....又来一条最经的用户因QQ城市达人业务调整,请发送20到106662264开通!请保持大雄写字母输入一致,感谢您的支持,询95105786我河南的!

楼主留言:

没有大问题,只要10086查询没业务,应该不会扣费

http://l.paipaitxt.com/118851/11/01/19/33_169970_16e7a05bf99caaa.gif
不拼怎会赢。

ZxID:15204057

我山东的、、、试试!  
发帖 回复