12月9日更新后可用回血加速秒杀,有很详细的使用说明和注意事项、图片

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士12月9日更新后可用回血加速秒杀,有很详细的使用说明和注意事项、图片
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
267个回复

12月9日更新后可用回血加速秒杀,有很详细的使用说明和注意事项、图片

楼层直达
沃玛教主

ZxID:2422825

爆了就不再刷新了
— (迷失弦月) pk很强大 

秒杀加速没那么麻烦

(2008-12-09 13:01) —
今天更新得好,以前能用的加速器 现在依然可用.至于WPE,我没有去使用过,所以无法给你们答案

回红蓝加速器,也就是某斑竹发的那个加速器,大家可以去下载他的...不过传说有毒,不过我依然在用.猴子们,最好先申请密保卡,不然真被盗号了,会哭的...言归正传,,这个加速器使用方法如下:先打开加速器,然后进游戏,然后速度随便调....有打开无效的童鞋 我无能为力...这个原因有很多:比如杀毒软件、360保险箱、防火墙等等...不能用就不要试了...PS:平时清怪可以开2倍以下,PK场无耻招数是:先打对方一下,自己无损,然后把加速器开256倍,PK时间马上就结束了,然后你赢了;回红需要有装备加 每分钟+HP,红眼的装备专精附加的回红无效....清理完一个房间怪后,然后才把速度调到256倍就好了...如有不明白的,请从头读起...

秒杀加速器,这个有点恼火,使用时的注意事项很多...先打开加速器,路径选到start\DNFchina.exe,然后点加速器上的运行 打开游戏...这个可以和上面的一起用...进游戏后,先设置热键,变速器右上方有一个 热键 字样,点上,弹出对话框 固定速度1 设置快捷键为F2,速度为1.41;固定速度2 设置快捷键为F1,速度为原速... 下面的减慢热键设置为F5,加快热键设置为F6,这是为了避免使用小键盘的猴子不小心在打小怪时 加速或者减速,那样会造成小怪隐身,飞天等严重后果...设置好了后,就进图,先清理小怪,红蓝没了就用上面那个加速器回,打到倒数第二个房间后,清完小怪,先把身上回HP的装备脱下来,如果不脱下来,被秒杀的不是老怪,而是你...脱下来以后就进房间,进去后先按F2,再按F1,然后老怪死了,你就赶紧就捡东西吧,有些童鞋可能会在这时掉线的...我还没掉过,除了去BX秒杀无敌状态的老怪....好了,如有不明白的,请从头读起...
设置的图片如下:
我的游戏放在D盘,DNF游戏目录名称是2,你们需要替换成你们自己的游戏目录

设置F2

设置F1

补充
用加速器不能启动游戏的原因:
可能360保险箱类似的软件造成...如果你能在资源管理器里看到DNFchina.exe的进程,那么就说明有程序干扰了加速器启动游戏..关掉360保险箱就可以了...
[ 此贴被沃玛教主在2008-12-09 13:53重新编辑 ]
描述:平时可以开
附件: 回红蓝加速器.rar (253 K) 下载数:154
描述:打老怪时开
附件: 秒怪加速器.rar (392 K) 下载数:208
描述:详细说明,不推荐下载
附件: 详细使用说明.txt (2 K) 下载数:50
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

谢谢你的分享

开挂的

ZxID:2128836

能用?

楼主留言:

我亲自花了1个小时去实验的,结论是可行的...

小吉米男人

ZxID:2206894

心痛的时候,就望一望天空!

引用楼主沃玛教主于2008-12-09 11:58发表的 12月9日更新后可用回血加速秒杀,有很详细的使用说明和注意事项 :
今天更新得好,以前能用的加速器 现在依然可用.

回红蓝加速器,也就是某斑竹发的那个加速器,大家可以去下载他的...不过传说有毒,不过我依然在用.猴子们,最好先申请密保卡,不然真被盗号了,会哭的...言归正传,,这个加速器使用方法如下:先打开加速器,然后进游戏,然后速度随便调....有打开无效的童鞋 我无能为力...这个原因有很多:比如杀毒软件、360保险箱、防火墙等等...不能用就不要试了...PS:平时清怪可以开2倍以下,PK场无耻招数是;先打对方一下,自己无损,然后把加速器开256倍,PK时间马上就结束了,然后你赢了;回红需要有装备加 每分钟+HP,红眼的装备专精附加的回红无效....清理完一个房间怪后,然后才把速度调到256倍就好了...如有不明白的,请从头读起...

.......
leve586

ZxID:1610307

小妹妹乖,过来叔叔给你买糖吃~~

红眼的装备专精附加的回红
人家那是HP上限 又不是恢复速度

楼主留言:

我没玩过鬼剑,不清楚具体的,但是我遇到过几个红眼如是认为那是回HP

pengdaliang

ZxID:2326842

沃玛教主

ZxID:2422825

爆了就不再刷新了
谢谢斑竹加分

貌似组队不能用秒杀

补充用加速器不能启动游戏的原因:
可能360保险箱类似的软件造成...如果你能在资源管理器里看到DNFchina.exe的进程,那么就说明有程序干扰了加速器启动游戏..关掉360保险箱就可以了...

已阅到110楼,后面就不看了...有说明疑问请仔细读使用说明,如果还是不懂可以发消息问我,如果我解释了您还是不会用,那么我就劝你放弃吧
[ 此贴被沃玛教主在2008-12-09 15:11重新编辑 ]
开挂的

怎么用啊!!1

楼主留言:

自己看说明吧,我自认为写得足够详细了

开挂的

怎么用??
开挂的

谢谢楼主 我用起了哈哈

楼主留言:

不用客气

ZxID:2188514

很容易被封吧?

楼主留言:

我使用了快1星期了,还没被封的.

开挂的

可以秒小怪不?

楼主留言:

只能秒紫色怪

ZxID:1602059

人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。
顶!!!!!

楼主留言:

小心被当成恶意灌水 扣分饿

ZxID:2267156

tyurt

楼主留言:

小心被当成恶意灌水 扣分

再来顶下

ZxID:2267156

etet
错爱一身

ZxID:2078482

引用第8楼开挂的于2008-12-09 13:10发表的  :
谢谢楼主 我用起了哈哈

ZxID:2078074

掉线了!

楼主留言:

使用第一个回血蓝的加速器来加速不会掉线,使用秒杀加速器来加速会掉线的,秒杀加速器只能在老怪那里F1,F2各一下

jw2008jin

ZxID:2531381

DDDDDDDDDDRe:12月9日更新后可用回血加速秒杀,有很详细的使用说明和注意事项、图片
DDDDDDDDD
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

恶意灌水

13km520

ZxID:1682061

顶!
发帖 回复