举报骗子鲜橙果粒多 ZxID:19980713 QQ491100723

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务举报骗子鲜橙果粒多 ZxID:19980713 QQ491100723
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

举报骗子鲜橙果粒多 ZxID:19980713 QQ491100723

楼层直达
童话战魂

ZxID:15966168

— (Mr、安小寶) 已处理 (2012-08-29 17:51) —
提示:发现被举报人DB数仅为1 发帖数却180+ 怀疑这是他的小号 望督察查出被举报人的转帐数据后将大号也给予永封

举报骗子鲜橙果粒多 ZxID:19980713 QQ:491100723
他卖东西的帖子地址:http://bbs.houdao.com/r6539445/

一开始还帮我挂了1天呢  到今天 QQ拉黑我 不让+人 去帖子里找他 发现猴岛里填的那项企鹅换了 换了个别人的QQ 因此举报,

以上9张为所有聊天记录(用消息管理器里的黑名单倒出来的)
挂完那天后他QQ就拉黑我 这个不知道什么时候拉黑的 反正 今天10点前就拉黑完了  还设置 拒绝任何人添加。
(鲜橙果粒多 ZxID:19980713  为他本人ID。 因为他说他是山东的 到后面他帮我挂Q 顶我下去了   我说不用了 我看到下面的QQ小提示框写的也是 山东省聊城市。)

那个人在骗完后还把自己的企鹅写成别人的   填成  153930799( 而我跟他交易的时候他填的是491100723)
(一会看楼下 他现在填的企鹅本人来证实他填的是个别人的企鹅号)
[ 此帖被童话战魂在2012-08-26 14:38重新编辑 ]
童话战魂

索颜.

ZxID:19900549

QQ:153930799猴岛ID19900549,其他全部假冒,,我说最近这么多人加我找我买蓝钻,请查实。

鲜橙果粒多这个骗子
童话战魂

在补两张图
童话战魂

同时提一句QQ:153930799(本帖板凳)已挂QQ签名说本人要举报的人为骗子。 督察可以加上他 看他的签名。

如果督察认为我证据不足 请及时PM我 我会补充证据的 力证此人骗子
[ 此帖被童话战魂在2012-08-26 14:52重新编辑 ]
童话战魂

叶无影~

ZxID:15278325

~爱恨错对都已成云烟~

查看了下该ID的回复以及发帖,均未看到有任何显示QQ:491100723  所以无法证明该帐号就是该人所用,请楼主提供一下QQ异地登录图片,
本帖de评分: 1 条评分 DB +2
DB+2 2012-08-26

叶督察啊 麻烦你来瞅瞅莪行不行

童话战魂

回 6楼(叶无影) 的帖子
童话战魂

— (叶无影) 提供你的QQ异地登录图片,若是显示闪动聊城的话则可证明, (2012-08-27 22:09) —
不知此图是否可以成为证据,若不可以请及时联系本人以便补充新证据。
(打开快照看地板,看看是不是我。)
[ 此帖被童话战魂在2012-08-26 17:55重新编辑 ]
童话战魂

9个小时了啊啊 这督察。。
童话战魂

是不是无视我了- - 我提交了新的 你来瞅瞅可以不 请联系他人前来解释(关键是他估计已经遗弃这个号了 请联系他转账DB的那个他大号前来解释)
[ 此帖被童话战魂在2012-08-27 09:17重新编辑 ]
童话战魂

顶起.
童话战魂

性叶的你就折磨我吧, 等我明天9点找40012345去 尼玛坑我  明摆的事还非得让我出事一份异地证据  等我明天把
童话战魂

QQ还有这么好的东西啊 可以在消息管理器查的  不早说

图片 11点17分前后,  配合聊天记录一起看 即可获知
童话战魂

回 13楼(童话战魂) 的帖子
  如果你觉得这个不可靠或者什么的 在PM我,我就不信整不了这骗子了

当时图片肯定是没有了 这个找也找不回
但是还有什么 QQ邮箱的查记录什么的 那个我应该和客服交涉下可以搞到。 如需以上证据 在PM我
[ 此帖被童话战魂在2012-08-28 00:36重新编辑 ]
童话战魂

再补充一点他号真心么DB了 估计是转给别的号了或者是换了威望了,不过我估计换威望可能性小吧 会有骗子弄威望给快封的小号么,并且你可以由我的百度快照看,他为什么要换别人的QQ?他跟我联系的QQ为什么要拒加还拉黑我? 而且他号码还那么干净? 再看他注册时间 一看就个老骗子嘛。 反正督查看着办 我估计有大号是可能的 要么你看他骗完我就不上那个号了 最后登录时间25号,他挂签名说他外出, 他外出了 他收我1个月的钱要帮我每天挂半个小时 那他外出了挂个毛线? 聊天记录他也说了 我不能改密码,说明他每天都需要上号 然后你懂

最终决定取决于督查吧,第三次举报了,反正我举报的必须让他封掉
[ 此帖被童话战魂在2012-08-28 00:48重新编辑 ]
童话战魂

RT 顶。
童话战魂

RT。 几天了啊 处理下 OK?
Mr、安小寶

ZxID:2424

AlwaysOnline゛

ZxID:15992225

等待处理
发帖 回复