澄清帖子。有些人脑残。有些人弱智。你不得不承认。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线澄清帖子。有些人脑残。有些人弱智。你不得不承认。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
15个回复

楼层直达
岁月沉沦寂寞

ZxID:2755615

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路!
— (幻希空) http://bbs.houdao.com/r7500973/  请于24小时来此帖解释 (2013-03-21 23:13) —
我只能说   任务我给你做完了  我对得起你那10QB
人在做天在看。。你诅咒我的话 会在你身上实现的

此事一出  以后在也不接单子
代做帖子:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=7497123
脑残的举报:http://bbs.houdao.com/r7500784/
话说多了没用  QB到账了 任务我也给你做了  麻烦你在从1年级开始上上学吧
这么 简单的话都理解不了。你骂我的话我就不发出来了  
你一口要定我是要10QB刷出M4 30微章。你给我说了么。你刚开始要是这样说。那个没脑子的才去接你单子。
[ 此帖被woshizhu01在2013-03-21 20:40重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-03-21

你个小人渣    是那个S.B跟我商量好的10QB? [s:272]

有点小禽兽

ZxID:1501018

.................. ..

现在是什么都有啊
Feng_狼

ZxID:17899252

配偶: MissA_FEI
职位:实习版主
到底是谁?
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-03-21

他把一些聊天记录弄没了  , 10QB把 刷好以后我让我们战队都刷 /bs 装糊涂°  2o 21:35:57 我是队长。 /bs 装糊涂°  2o 21:36:03   如果刷出来他们的价格我不管。 创佳 21:36:18 好的  这个QQ  QB到账 帐号发我 /bs 装糊涂°  2o 21:36:37 你需要充值的QQ号发来  明天我去冲。 创佳 21:36:48 就这个                                       先做人后做事难道他不懂吗?

岁月沉沦寂寞

回 1楼(8591775) 的帖子
没办法.他以为10QB 可以买用人使唤
痛我

ZxID:23775582

貌似他说的是你骗了他的QB还不帮他做好任务
岁月沉沦寂寞

回 2楼(Feng_狼) 的帖子
我发帖10QB  16微章  15QB 32  2天完成

他非要我10QB给他做32个微章
V迷控_

ZxID:17592943

路还长,别太狂 ,彩虹以后指不定谁辉煌゛/     *
你个小人渣    是那个S.B跟我商量好的10QB?
  莫小蛋

ZxID:22994000

回 5楼(woshizhu01) 的帖子
财付通多少钱?     我明天找你刷徽章啊    

淡淡丶男人味

ZxID:23969638

看来是那人买搞清楚
V迷控_

回 4楼(操 ) 的帖子
他和我商量好的10QB   你不是看了吗?    这样的人懒的搭理他  
[img]http://www.qiyexun.com/uploadfile/201209/20120904100254515.jpg[img]
乱乱^^

ZxID:14412567

不要把你的精神病当做你骂人的资本,

把所有聊天记录发上来就知道了 .话说30徽章10 QB?  SX才愿意做 .

目测买家想占便宜.如果10QB找到人刷30徽章,请把他联系方式给我,我特么刷10个战龙又何妨?

特么上次别人给我30QB让我做黄金狙击我特么都不想做. 太累了.

V迷控_

10QB把 刷好以后我让我们战队都刷
/bs 装糊涂°  2o 21:35:57
我是队长。
/bs 装糊涂°  2o 21:36:03
  如果刷出来他们的价格我不管。
创佳 21:36:18
好的  这个QQ  QB到账 帐号发我
/bs 装糊涂°  2o 21:36:37
你需要充值的QQ号发来  明天我去冲。
创佳 21:36:48
就这个

不管多少钱?  商量好的这样? 好好做人可以不?  是不是后悔了?
[img]http://www.qiyexun.com/uploadfile/201209/20120904100254515.jpg[img]
V迷控_

回 10楼(乱乱^^) 的帖子
10QB把 刷好以后我让我们战队都刷
/bs 装糊涂°  2o 21:35:57
我是队长。
/bs 装糊涂°  2o 21:36:03
  如果刷出来他们的价格我不管。
创佳 21:36:18
好的  这个QQ  QB到账 帐号发我
/bs 装糊涂°  2o 21:36:37
你需要充值的QQ号发来  明天我去冲。
创佳 21:36:48
就这个

不管多少钱?  商量好的这样? 好好做人可以不?  是不是后悔了?    先做人后做事 ,难道他不懂吗?
乱乱^^

ZxID:14412567

不要把你的精神病当做你骂人的资本,

回 11楼(@dps) 的帖子
貌似别人一开始 就直接说了 10QB 16徽章  2天32徽章 15 QB

自己没看清楚就乱冤枉别人?
V迷控_

回 13楼(乱乱^^) 的帖子
   我和他商量了一下 , 他说可以, 懂? 【我们战队70+  他是以为这个】

际遇之神

奖励

买酱油,打开瓶盖,发现再来一瓶,得5DB

岁月沉沦寂寞

想占便宜。。没占成咬人  你把全部记录发上呀
发帖 回复