3年来飞车开东西小技巧

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ飞车3年来飞车开东西小技巧
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

[攻略教程]3年来飞车开东西小技巧

楼层直达
小安吖

ZxID:22721928

QQ:38871153微信:xiaoan7688
最简单的经验总结
一:今天买的明天开、明天买的后天开,几率大点。另外要
开永久雷诺的就免了吧,你买金丝篓的钱都可以买好几千天
的雷诺了,要开就开绝版。。
二:时间为午夜零点最佳,另外还有周一到周五早上6:00
-7:30周六周日下午4点整。00:00——00:03这个3分钟是
抽奖最黄金的时间
三:要杂乱的开、一直开同一个东西是爆不出好东西的。最
好开5个、再换别的开,开东西之前先跑车。。每天开10-20
个,总有一天,你就会有永久A。。
四:抽奖停止的标志:(1)今天准备的道具都抽完了(2)那
个抽奖今天出了2辆A车,一般一个抽奖一个晚上会出
一两个A车,这个主要看喇叭消息。就算是你没抽完也要停
下来,把剩下道具留到下次在用(3)时间超过00:05,时间
是抽奖很重要的
             午夜抽奖
五:抽奖前2个小时最好不要上QQ跟飞车, 23:58分上飞车
、上了飞车就不断切换界面,卸下所有装备,看百度时间
看到时间点00:00。看到系统提示说恭喜某某用什么抽中
XX. 就开始抽。不管它到底中了什么。看到这样的提示就
抽。
六:大家都知道每天出的永久A只有几个、哪里人最少呢?
---进车队挑战赛区、超级联赛、还有进入大奖赛、边境
开现在很少有人到这里抽奖,这里中奖率还是很高的。
如果抽了5次道具没中立刻切换到其他界面、达到刷新的效
果、然后立刻继续抽。如果大家在抽奖的时候看到系统提
示感觉中奖率不是很高的话可以00:05分后再抽几个试试。
有时候中奖时间延后了。。。

抽飞虎王
七:飞虎王很容易中的、用虎骨开,杀虫剂几率小点,午
夜到中级、下装备,宠物换成企鹅仔仔、00:00:00就开
一般3个就中了,没中的别灰心、多开几次就会有了。。

开一些绝版手饰翅膀
八:这些到是开多了,比如斩玉大刀。先准备10个芒果,
把能装的装备都装上去【注意,是都装上去,不是卸下来】
开背饰除了背饰卸下外,其余都装上去【因为这样系统就会
认为你没背饰,所以送背饰给你】。准备好后,就开吧。我
开了几天就中了。。手饰之类如上,开手饰把其余装上,手
饰卸下,最好休闲区开。。。

开永久A技巧
九:这也是大家最期望的吧!我到是没中过、朋友中了很多,
嫉妒羡慕恨啊,就2个金果筐秒到永久针尖,神马人品啊。
我只中过有天数的,永久到没。以下根据他经验总结。。
  要想开绝版车也不难,首先先换板车玩几天或几星期或
几个月【注意,在这期间不要开别的车,就开板车】为什么
呢?大家去爱拍看看吧,是不是有永久A的多数是201吧,
他们刷级就用板车刷的,上班刷,回家刷,总之一天到晚
开板车刷级,久而久之系统看他们可怜就送永久A给他们了
。o(∩_∩)o 哈哈。这是真的,我朋友就是没车,他才107
每天开板车娱乐而已,结果我午夜金果筐中了风行者,他也
想,2个一开、哇擦擦。。永久A就出来啦。。
              开S小技巧
十:S车也容易爆,无需卸装备,最好爆的圣骑士来说吧,
我爆过几次,一次中午爆的,一次下午爆的。都是无意中
开的,下午在线2小时送小金铲,一送立马开,几率很大。
暴风雪之类的早上6:00容易爆,我开到过一次。。。
一般做任务得到的东东应该立马开,都会有意想不到的结果

还有尽在研究中。。。。。。。。。
本帖de评分: 2 条评分 DB +6
DB+1 2013-08-05

好,谢谢分享!

DB+5 2013-08-04

❤谢谢分享❤  欢迎常来飞版~~~~

光阴的故事_

ZxID:22919344

❤谢谢分享❤  欢迎常来飞版~~~~
小安吖

不错吧
、449b

ZxID:28054363

表示五年来除了一张更名卡,别的什么也没抽到。
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-08-05

我很赞同

请叫我小骚年

ZxID:15211163

我去 你三年就复制这些东西?

哈哈  开玩笑,感谢分享
 苏二先生

ZxID:18177325

偶尔有一些断码鞋便宜出售,需要的Q我哦。

看起来好牛B。
空。2db4

ZxID:24860674

厉害   三年就复制这么点
空。2db4

ZxID:24860674

圣骑士经常开出来   更名卡是一张都没
小安吖

不错
LOd097