【板块活动】第五波“扳手”CDK发放来袭,中奖楼层已经公布,进来领奖

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线【板块活动】第五波“扳手”CDK发放来袭,中奖楼层已经公布,进来领奖
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
143个回复

[版块活动]【板块活动】第五波“扳手”CDK发放来袭,中奖楼层已经公布,进来领奖

楼层直达
南方电信大区

ZxID:16984743

配偶: Tencen

— 本帖被    Melody 执行加亮操作(2013-09-06) —
  —————活动已经截止,18:20之前公布中奖用户

中奖楼层密码已经公布,大家可以看下自己中奖没有
也可以到本帖底部进行查看并联系我

前面的四波所有中奖楼层CDK已经发放完毕
                           这个是第五波,第六波预计于明天来袭

活动发起人:qqc4e92    【暴风李哥】    CDK由qqc4e92发放

【活动主题】
穿越火线板块来来去去多少人,来了多少大手,走了多少骗子,有几个版主被骂过,有几个热心版主被大家赞扬,
你还记得哪个热心会员?你还想起哪个朋友?

【活动时间】
2013年9月5日19:00~2013年9月6日17:00

【活动参与】
直接回复本帖:“我记得某某某+他的事迹+你的昵称和UID”

例如:我记得蟹君 ,他的体验服免挤和秒TP当时让我很爽
         昵称:【暴风李哥】         UID:16984743

1.禁止抄袭他人回复内容;否则该楼层作废
      2.禁止连续三连贴抢楼;否则该楼层作废
      3.禁止回复与活动无关内容。否则该楼层作废
       4.如发现违规者将取消获奖资格,奖品顺延至下一楼层。

【活动奖品】
      获奖楼层计算公式:截止时楼层*幸运楼层百分比=中奖楼层(计算结果四舍五入)

楼层奖励 + 评分奖励 + 特殊奖励

楼层奖励为“穿越火线”游戏道具‘扳手’7天CDK一个  (总数暂不透露)
    评分奖励为“穿越火线”游戏道具‘扳手’7天CDK一个  (总数为3个)
    特殊奖励为”穿越火线“游戏道具‘龙纹黄金M4’CDK一个 (总数为2个)

注:楼层如果超过1001楼自动开启特殊奖励

【活动规则】
此次采用百分比楼层截止制,中奖楼层采取四舍五入法
楼层中奖规则
例如:截止到2013年9月6日15:00总楼层为856  
          而其中22%是中奖楼层(中奖楼层有多个百分数,不是只有一个)
          那么856*22%=188.32    188.32≈188  所以188楼就是其中一个中奖楼层

评分中奖规则
例如:截止到2013年9月6日15:00总评分为85个  
          而其中22%是中奖楼层(中奖楼层有多个百分数,不是只有一个)
          那么85*22%=18.7    18.7≈19  所以19楼就是其中一个中奖评分

特殊奖励规则
     楼层奖的第一个百分数加上评分奖之后的百分数,评分奖为最后一个百分数加上评分奖最后一个百分数
例如楼层奖第一个百分数为03% 评分为98% 那么 03%+98%=101%  满100%自动减去100% 则计算得出为1%
以此类推

一个会员最多可以获得单种奖励2个,如果超过,奖励自动发放至下一楼,如果下一楼也是如此,自动向下发放,以此类推

中奖楼层:评分中奖楼层.rar[点击下载](1 K) 下载次数:6 累计下载获得 DB 10
                 中奖楼层.rar[点击下载](1 K) 下载次数:10 累计下载获得 DB 18

评分密码    83695

楼层密码    99568

本活动因为是义务活动,发放的CDK可能会有被使用的情况,请直接联系我进行补卡

©楼主“【暴风李哥】”保留解释权,有权终止部分会员的奖品发放

【中奖楼层】

评分奖:
昵称:差不多先生_小轩    UID: 22615562     “扳手”CDK一个

昵称:战魂°        UID:17777888“扳手”CDK一个
昵称:qqc4e92  UID:21891014“扳手”CDK一个

楼层奖:
1L     昵称:qqc4e92  UID:21891014 (未按规定回帖,无效楼)

10L   昵称:1571959711   UID:21872550(未按规定回帖,无效楼)

14L   昵称:  as9487          UID:26801173

25L   昵称:7★姝情琉璃     UID:16967785

34L   昵称:1909525512  UID:25436096

38L   昵称:Gz_                  UID:29143809

39L   昵称:夜灬天霜          UID:26084169(未按规定回帖,无效楼)

53L   昵称:じò ★ぴé         UID:16677093(未按规定回帖,无效楼)

59L   昵称:Gz_                  UID:29143809

64L   昵称:limimi11         UID:18453395

72L   昵称:只要心还          UID:23767836(未按规定回帖,无效楼)

86L   昵称:Gz_                  UID:29143809(得奖上限两次,作废楼)

101L 昵称:网络毁青春c    UID:28281793(未按规定回帖,无效楼)

111L 昵称:【暴风李哥】   UID:16984743

113L 昵称:输就掀桌子了   UID:18582859

114L 昵称:lilyailudi          UID:18331383

125L 昵称:回眸三生锦瑟弦UID:19380415(未按规定回帖,无效楼)

特殊奖励:

未达到1001楼及以上,奖品未开启

注:无效楼及作废楼的奖励将会延续至下一楼或者是下一轮,请关注”穿越火线“板块动态

[ 此帖被【暴风李哥】在2013-09-06 18:36重新编辑 ]
本帖de评分: 23 条评分 DB +31
DB+1 2013-09-06

支持啊

DB+4 2013-09-06

呵呵

给你一个!

DB+4 2013-09-06

4分赏你的

从来没中过

日后肯定是个骗子

DB+1 2013-09-05

我记得 老七 当时玩的他的REZ让我很欢乐

我很赞同

谢谢谢谢

你就是个傻逼,

扳手王子^

ZxID:21891014

ni  shi  zhu  ma ?

抢啊    快点抢  
[ 此帖被qqc4e92在2013-09-05 19:21重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

楼主 我第3楼中了2个楼层 第四波中了2个楼层。求核实

hoppzheng123

ZxID:16646983

我记得小败 ,他的多开当时让我很爽
         昵称:hoppzheng123       UID:16646983
[ 此帖被hoppzheng123在2013-09-05 19:10重新编辑 ]
南方电信大区

ZxID:16984743

配偶: Tencen

沙发来吧
夏日╮﹏secret°

ZxID:28203049

╔━━━━━━━━╗ ┃爱生活、爱猴岛っ┃ ╚━━━━━━━━╝

我就是来看看,帮你顶一下~~~
Gz_

ZxID:29143809

别问我是谁      叫我红领巾

................地板
我记得扳手哥 ,他的扳手我第一次抢
昵称:Gz_       UID:29143809
[ 此帖被Gz_在2013-09-05 19:31重新编辑 ]
love Jelly

ZxID:1517684

我记得版主猪猪把人骗了然后就不当版主了 ,这让我认识了他是什么人~
昵称:love jelly         UID:1517684
本帖de评分: 2 条评分 DB +2

我是新猴子。。。。原来猴岛水好深

他是被撤职的。

长期收活动钻,

秒到4r 不秒2r  截图付款

然后长期收 各种实物, 话费,支持担保,元帅,版主可

以我先,

唯一 qq 89732331
舌战群乳,

ZxID:15759487

配偶: 奥特曼T.T
手拿菜刀砍电线           一路火花带闪电

我也来看看,不错啊
ㄑ我主沉浮

ZxID:29175667

吃多了汉堡包,就不爱吃家里的大米饭了。

额,完事儿了。那怎么才中奖,说真的,我看不懂。。

楼主留言:

请去除音乐 ,谢谢配合

[ 此帖被ㄑ我主沉浮在2013-09-05 19:40重新编辑 ]
Gz_

ZxID:29143809

别问我是谁      叫我红领巾

我记得小败 ,他的多开当时让我很爽
昵称:Gz_       UID:29143809

际遇之神

惩罚

下载爱情动作片,打开竟是有码葫芦娃,浪费电费DB6

ZxID:21872550

我来顶你啦顶顶顶顶
奥特曼T.T

ZxID:20436293

我记得舌战群乳 ,他的二让我很震惊
         昵称:奥特曼T.T      UID:20436293
你像温柔野兽@

ZxID:18249966

放飞梦想

他是被撤职的。
  蜡笔小薪

ZxID:21548330

我就是我,不一样的葛。

看看
as9487

ZxID:26801173

我记得蟹君 ,他的体验服免挤和秒TP当时让我很爽
昵称:[as9487]    udid:26801173
俺是穷人·

ZxID:18656625

穷人玩火线,求土豪支援。
我记得猪猪的微点多开、
你像温柔野兽@

ZxID:18249966

放飞梦想

话说 螃蟹的秒TP,我用了他自己写的, 被坑无数次  不堪回首
Nick.Chen﹏ゝ

ZxID:27912979

~我一直都在流浪       ~ 可我不曾见过海洋

顶起
夜灬天霜

ZxID:26084169

爱猴岛 关注CF板块。除非换游戏了。

我记得放肆,7囍抽奖

昵称:夜灬天霜         ZxID:26084169
ㄑ我主沉浮

ZxID:29175667

吃多了汉堡包,就不爱吃家里的大米饭了。

我记得老七+写的软件非常棒,让我领到很多东西
昵称:ㄑ我主沉浮UID:29175667
[ 此帖被ㄑ我主沉浮在2013-09-05 19:17重新编辑 ]
发帖 回复