【2014.3.20更新 马拉松的传说 平民的经典】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【2014.3.20更新 马拉松的传说 平民的经典】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
130个回复

[玩家交流]【2014.3.20更新 马拉松的传说 平民的经典】

楼层直达
丶苏恩妆

ZxID:43861119

跑跑只剩回忆。

【2014.3.20更新 马拉松的传说 平民的经典】
[size=3][b][color=#ff0000]【猴岛专属福利】[/color][/b][/size]

[b][color=#ff0000]我刚来猴岛,是一位新人,在这之前一直觉得猴岛只是一个下载辅助软件的岛屿,后来无意间看到我的
帖子在猴岛被转载,而且点击率不错。促使我对岛屿改变了印象,所以就自己注册了一个ID,亲自与大家一起分享。

标题是猴岛专属福利,我解释一下,之前一直在某吧和173发表,最近某吧还改了吧规,喵了个咪的不让发
假更新,我明明在文章内说明我是娱乐更新。还是硬硬的给我删帖。某吧不懂娱乐。表示失望。这次娱乐更新贴
某吧我再发一次,如果再删,我就不会再去娱乐那些小巴狗们了。

下面进入正题,最后一站来到岛屿,我开头传的那一张 赛道与人物 [color=#366092][u]‘苏恩妆 [网通一区]’[/u][/color]那张图片,
好多玩家有模仿,表示喜欢。在这里,楼下回贴的猴子们我会从中找到4位小猴,给你们制作两张个人专属的
跑跑卡丁车纪念图片,一张静态,一张动态,作为留念。
要求:回复字数99以上,你可以发表有关于跑跑的任何内容。最后一句话已[u][color=#17365d][我爱跑跑卡丁车!][/color][/u]为结尾。

2014年4月4日之后我会选责爱跑跑的猴子们,联系你们。觉得无聊的可以不参加,只是一个小小的互动。
获得个人专属[跑跑纪念图片的猴子]:选择你们最喜欢的一张跑跑地图,装备上您最喜爱的跑跑装备,徽章。
去个人赛以我为例截图两张你的装备,(不需要截地图,只截图你们的装备,可以有打字内容,可以选择两套装备)。
截图要大于你的跑跑个人小窗口,之后我可以裁剪,发给我就可以了,一个小小的事儿,我废话这么多,见谅。[/color][/b]

[size=5][b][color=#ff0000]【2014.3.20更新 马拉松的传说 平民的经典】[/color][/b][/size]

[color=#ff0000]           by:  苏恩妆  [网通一区][/color]

[attachment=7795789]

[attachment=7795790]
[color=#ff0000]
【新商品】

马拉松HT+[/color]
[attachment=7795791]

[color=#ff0000]10天/55000金币
30天/95000金币

功能:竞速赛启动极限加速
       竞速赛强化110%的启动加速
       组队加速器持续时间增加,提升碰撞防御力
       漂移过程中碰撞时恢复50%损失的集气
【销售时间】2014.3.20~长期[/color]

[color=#ff0000]【新商品】
马拉松家族收藏礼包[/color]
[attachment=7795794]
[color=#ff0000]1个/1200游戏币
内含:马拉松C1(无限制)、马拉松E2(无限制)、马拉松G3(无限制)
      马拉松R4(无限制)、马拉松PRO(无限制)、马拉松SR(无限制)
      马拉松Z7(无限制)、马拉松HT+(无限制)
【销售时间】2014.3.20~2014.4.2 23:59[/color]
[attachment=7795795]

[color=#ff0000]【新活动】 纪念马拉松HT+上市
1【活动内容】
活动期间最初登陆赠送 马拉松HT+ S(3天)
【活动时间】2014.3.20~2014.4.2 23:59[/color]
[attachment=7795797]

[color=#ff0000]
【新活动】
2【活动内容】银色世界里的黑暗战车

1个/15游戏币
50个/135游戏币
100个/1150游戏币
银色水气球全面升级
活动期间买一赠一 六倍几率
【活动时间】2014.3.20~2014.4.2 23:59[/color]
[attachment=7795807]

[color=#ff0000]【新任务】奔跑的马拉松
1【任务内容】
多人游戏完成2000km 即可获得马拉松HT+徽章(1个)
【任务时间】2014.3.20~2014.4.2 23:59[/color]
[attachment=7795808]
[attachment=7795814]

[color=#ff0000]【新任务】躁动的生灵
2【任务内容】
多人游戏完成50回 即可领取马拉松HT+ Orange(100天)
【任务时间】2014.3.20~2014.4.2 23:59[/color]
[attachment=7795811]
[attachment=7795875]

[color=#4f6128]【此次隐藏更新】
回复可见图片:
1、多人游戏个人赛人物朝向从45度角改为正视角度
2、个人资料进行了优化[/color]

[    post][attachment=7795816]
[attachment=7795818][/post]

[b][size=3][color=#ff0000]跑跑的第八个年头,没有给我们带来太多的亮点,我们上的游戏少了,只有每周四更新后
会去看看游戏的更新内容,然后会去失望。我已经麻木了。经过了好多次无聊的更新,
我便有自己的想法去做一些娱乐的更新内容,话说自慰比较有快感,这就是我为什么会
把娱乐更新贴做下去的原因。当然也得到了我意想不到的效果,很多玩家都很关注,也很喜欢看。[/color][/size][/b]
本帖de评分: 26 条评分 DB +166
DB+3 2014-03-20

娱乐精神太爽了,,持续关注,

DB+1 2014-03-20

有材啊

DB+2 2014-03-19

辛苦了 猴岛欢迎你

DB+1 2014-03-19

哈哈我在贴吧看过卤煮,这样的人才可不能委屈了!

DB+3 2014-03-11

跑版欢迎您!!

DB+1 2014-03-10

+1

DB+2 2014-03-09

辛苦了

DB+3 2014-03-09

编辑辛苦了

DB+1 2014-03-09

你好,再见,嘻嘻

DB+2 2014-03-09

顶你

HD丨蜀偶醉拽

ZxID:32010

谢谢分享,赞一个~可惜今天db加分用完了
[ 此帖被HD丨蜀偶醉拽在2014-03-08 21:59重新编辑 ]
qq_1342702645

ZxID:19050341

werrfsdf
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1 2014-03-08

~♬♫♪♩~请有意义发帖,详情请阅读版规,提醒1次~♩♪♫♬~

sdfgsdfg
梦中寻花

ZxID:29462053

前排

际遇之神

奖励

梦中寻花在大街上捡到3DB  飞快的跑回家躲着.

丶我已失忆

ZxID:9045664

天才=白痴

不错
白天不懂°夜的美

ZxID:24166500

很好 不错噢
差点看破红尘*-*
_不完整的旋律

ZxID:40147627

D B :8888888888
话说,这图不是new系列的马拉松?
SingToyou__

ZxID:42405539

因为你的一句话  我会微笑 .

不错不错。
@Wade

ZxID:27745485

孤孤单单也是我的习惯,只是孤单时需要人陪伴

感谢分享,欢迎常驻猴岛

ZxID:20720807

离楼主好近   支持大婶
执子之手,与子偕老
    落幕丶

ZxID:29910031

不错
椎名真白酱

ZxID:26871627

配偶: 離城夢
记者团欢迎你

虽然我知道不是真的,但是楼主的PS功力十分了得。
欢迎常驻猴岛!

际遇之神

惩罚

在自曝区通宵翻看了美女自爆,精神不佳导致上班迟到,扣DB3

z8815825

ZxID:28253813

挺好,加点DB助新猴升级。
蓝了天凉了海

ZxID:41892109

美女你好欢迎来到猴岛,你会爱上这里的,PS求交往求挂心求合体。
[ 此帖被婊子命中贱在2014-03-08 22:10重新编辑 ]
sam_yanqi

ZxID:7134402

~越来越觉得自己老了,不在冲动,更多的时候更喜欢安静,单纯的活着,小小的幸福足矣。。。

都这样了 还能怎样 感谢楼主了
蓝了天凉了海

ZxID:41892109

马拉松徽章大爱啊
xmy13060

ZxID:18075780

最后那张图改一下吧,国服挑战者是120关的
Fry疯人院

ZxID:25597310

配偶: 巧丶巧
人生每一步都要走的快乐
不错耶
珂珂灬丶永你

ZxID:22004660

少了一個東西 就是馬拉松箱子 就好像棉花糖剛出的箱子 馬拉松出來肯定有馬拉松箱子

际遇之神

奖励

抓到猴岛总版偷看MM洗澡的证据,要挟总版获得 10DB

paogua

ZxID:19593013

马拉松~~加油~
发帖 回复