【韩服】【2014年4月10日韩服更新】NEW威龙 无限加速模式延长

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车外服【韩服】【2014年4月10日韩服更新】NEW威龙 无限加速模式延长
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

[韩服资讯]【韩服】【2014年4月10日韩服更新】NEW威龙 无限加速模式延长

楼层直达
xmy13060

ZxID:18075780

— 本帖被 椎名真白酱丶 执行提前操作(2014-04-10) —
由于@Foreve流月 他本人不做更新了,因此以后韩服的更新由我来负责,同时每个星期可以多捞点DB啦
原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/2973940610
作者就是我啦
文中时间为北京时间
补丁时间:2014.4.10 4:00-8:00(4小时)

一、添加新活动
1.无限加速模式延长
时间:更新后-4.30 22:59
内容:无限加速模式延长~
※无限加速器模式在竞速赛频道内,玩法一票一个加速器

2.无限加速的礼物
时间:更新后-4.16 22:59
内容:活动期间持有白银劵的玩家可以以30%折扣购买银色箱子
※白银劵在无限加速任务中获得

3.熊的纪念礼物
内容:到4月17日上午4点持有邪恶熊HT,暴走熊HT的其中一种或以上可获得熊熊手杖(无限制)
※熊熊手杖(无限制)将在2014.4.24更新时发放到礼物盒里

4.单身也可购物
内容:活动期间,人物、宠物、飞行宠物、服饰、部分卡丁车7折销售
※NEW棉花S,白虎不在折扣内

5.熊猫箱子(每日重复)
时间:4.11 12:00-4.13 22:59
内容:活动期间每天登陆可获得熊猫礼盒(1个)
※前一天下午5点前在游戏中,需要重新登录才能获得
※每天限领一次

6.周末Hottime
时间:4.11-4.13 9:00-21:00(12小时)
内容:活动期间经验,金币+100%

二、添加新商品
1.暴击的轨迹。高速车NEW威龙销售
销售时间:更新后-长期

2.NEW威龙白银礼包,NEW威龙特惠礼包限时销售
销售时间:更新后-4.23 22:59
白银礼包内含:NEW威龙(无限制),银色部件箱(1个),银色箱子(30个)
特惠礼包内含:NEW威龙(无限制),敏捷方向盘(1个),道具换位卡(200个)

3.工厂金箱礼包,工厂银箱礼包,工厂红箱礼包销售
销售时间:更新后-长期
※工厂金箱礼包:银色箱子(40个),金色部件箱(1个),银色部件箱(1个)
※工厂银箱礼包:银色箱子(20个),银色部件箱(1个),红色部件箱(2个)
※工厂红箱礼包:银色箱子(10个),红色部件箱(2个),蓝色部件箱(3个)

三、添加新任务
1.驾驶NEW威龙,奔跑吧!
任务时间:更新后-4.16 22:59
内容:驾驶NEW威龙在多人游戏行驶10回
奖励:银色礼盒(1个)

2.无限加速
内容:无限加速模式行驶10回
奖励:白银劵(3天)
※持有白银券可在4.16 22:59前以30%折扣购买银色箱子
※白银券只有3天

3.奔跑吧!
内容:
1阶段:多人游戏行驶30KM
奖励:蓝色部件箱(1个)
2阶段:多人游戏行驶60KM
奖励:银色箱子(1个)

四、系统变更事项
1.银色箱子新增邪恶熊HT,暴走熊HT
竞速 邪恶熊HT 7/30/100/365天
道具 暴走熊HT 30/100/365天

2.根据等级限制购买物品
竞速 邪恶熊HT 7/30/100/365天
道具 暴走熊HT 30/100/365天

3.来自地图的她活动中奖者已经将礼物发放到礼物盒

4.修复部分秘密箱子中能够获得使用期限结束的“Total奖牌(补偿)”

5.2014.4.10更新时删除BINGO兑换券

6.退出NEXON会员玩家记录初始化

谢谢~
【更新图片】

下周更新预告:进击的Mr.Sun,BINGO活动!

【游戏截图】

[ 此帖被xmy13060在2014-04-10 23:10重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +102
DB+2 2014-04-10

我就看看 我不说话 呵呵

DB+100 2014-04-10

~♬♫♪♩~МαζhιЯо 眞白の专属包包~♩♪♫♬~

椎名真白酱

ZxID:26871627

配偶: 離城夢
记者团欢迎你

坚持就是胜利!
就是要外掛

ZxID:16484849

积极+主动 = 生活精神
豐富的更新 ...

謝謝樓主用心分享
xcvb444621

ZxID:18680913

我就看看 我不说话 呵呵
xcvb444621

ZxID:18680913

楼主留言:

亲,别只发表情

[img]http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1311/53684_2b2913846729049392cc288dd269a.jpg[img]
丨陌上人依旧丶

ZxID:22146526

听弦断,断那三千痴缠.坠花湮,湮没一朝风涟.花若怜,落在谁的指尖.

更新这么多内容啊。。。。。可惜我没有*****我拿不了。
发帖 回复