新人举报一个骗子、必须曝光~~~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务新人举报一个骗子、必须曝光~~~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
20个回复

楼层直达
肥肥的肥皂

ZxID:29834779

— (-筆-) 把你的打款截图和Q币到帐截图在回复中上传一下。 (2014-05-07 16:50) —
不知道有没有发错地方、如果发错了、请帮我转移到该发的地方
求版主封了这个逗逼猴岛ID
本来是想买玫瑰精灵的、然后看到一个人是8.7折出售QB、感觉还不错、结果对方说虚拟的发布不不了.只能随便发布个实物的 、我就没拍、今天居然告诉我支付宝,8.4折(是先款),淘宝8.7.支付宝一样安全, 淘宝不是消保的店,得拍实物的连接,[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.Urxcsj&id=38543354946[/url]
我感觉应该没事、就叫他给连接、然后你懂得、就给我这个连接[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=38569930650[/url]、以一个QB做诱饵、你懂得
255一个QB、真逗、还好我有在卖家留言说明是300个QB
废话说多了、上图、QQ聊得图就是和上诉说的差不多、看看阿里旺旺吧、不知道这个是不是他小号QQ:767896667、猴岛ID好男人,4d85     ZxID:21272912。阿里旺旺就是那个连接      tb点卡销售平台
还有那个骗子依然在发布猴岛连接[url]http://bbs.houdao.com/read.php?tid=9161431&keyword=8.3[/url]、大家注意
虽然问题不大、顶多是拖几天而已、实在不行就是要求淘宝介入~~~~~不过还是给大家一个提醒
QQ的聊天记录有点多就不上QQ聊天的图了、可以加我QQ拿图片、
[p_w_upload=7910646][p_w_upload=7910647][p_w_upload=7910674]
[ 此帖被肥肥的肥皂在2014-04-19 17:01重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2014-04-21

其实早就看出来是骗子了  就是没证据而已 直到有人上到了  还好我收藏了他的淘宝店铺

猴島版主

ZxID:47126743

早就看出他是骗子咯!
小白黑客.

ZxID:1719787

南方大区的大神.

还是某宝,某拍好
sdfsdfsdf
肥肥的肥皂

回 1楼(猴島版主) 的帖子
呃呃呃、我也是第一次和他聊……也算是做了一次小白给大家提个醒……
肥肥的肥皂

回 2楼(小白黑客.) 的帖子
是滴、我就是叫他给某宝的连接、反正我没确认收货
肥肥的肥皂

坐等那逗比被封ID

际遇之神

惩罚

抢沙发不成,与楼上的斗殴,处以治安罚款DB10

肥肥的肥皂

他QQ:767896667、猴岛ID好男人,4d85     ZxID:21272912。阿里旺旺    tb点卡销售平台

际遇之神

奖励

用手机上论坛被老师发现,没想到老师是猴岛版主,获得5DB

-王大哥i

ZxID:29437001

哈哈 骗子    
匪君

ZxID:47112699

日月。

引用第7楼qq27c4a于2014-04-20 07:51发表的  :
哈哈 骗子      

勿忘心安e753

ZxID:47157731

穿越火线免费发放4把永久英雄级武器,小伙伴们快来痛快玩啦,领取地址:http://url7.me/yVwK1
ゅ    亚泽

ZxID:21567858

其实早就看出来是骗子了  就是没证据而已 直到有人上到了  还好我收藏了他的淘宝店铺http://shop110156344.taobao.com
肥肥的肥皂

回 10楼(ゅ    亚泽) 的帖子
他经常换小号、直接百度他店铺或者猴岛ID
你喜欢冷吗;

ZxID:28911387

给我三个用过的码子 我说用过他说我骗码 几分钱的东西真不想和他较真
xunzhao123

ZxID:256323

引用第1楼猴島版主于2014-04-19 16:16发表的  :
早就看出他是骗子咯!

胤亨

ZxID:17292268

那你钱追回来没有!最鄙视骗子了!我也被骗的很惨!
天道酬勤人道酬诚 商道酬信 、业道酬精、你给予我信任、我回馈你安全、交易如此,做人更应如此
ゅ    亚泽

ZxID:21567858

怎么没禁言呢

际遇之神

惩罚

恶意灌水时遇到巡视论坛的督查,被扣了DB5

-筆-

ZxID:17826775

配偶: -筆-

已提醒其来解释http://bbs.houdao.com/r9161431/
希望楼主尽快提供打款截图和1Q币到账通知截图
肥肥的肥皂

回 14楼(①の小帅) 的帖子
追回来了、就扣了一个QB的钱
肥肥的肥皂

回 16楼(-筆-) 的帖子
去那里提供?第二张图就是、淘宝人工介入、里面说的很详细了
肥肥的肥皂

回 16楼(-筆-) 的帖子
提供打款截图和1Q币到账通知截图、第一是淘宝交易的、是交易截图、第二、1QB到账通知截图、请看第二副图、骗子已经承认只为我充值过1QB的记录、麻烦版主下次看清楚一点在说好吧、QB充值时候没截图、骗子倒是在淘宝介入的时候发了一张、
我连同淘宝介入的图也发了、希望查实封他号、
[ 此帖被肥肥的肥皂在2014-05-07 18:15重新编辑 ]
发帖 回复