求助VSCO Cam内购破解

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码求助VSCO Cam内购破解
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
33个回复

楼层直达
chris994_tuzi

ZxID:54335173

[i] 本帖最后由 岚冰 于 2013-11-22 23:55 编辑 [/i]

这里是地址 [url=https://itunes.apple.com/app/vsco-cam/id588013838?ls=1&mt=8]https://itunes.apple.com/app/vsco-cam/id588013838?ls=1&mt=8[/url]
网上搜了好多也没有 据说原来bhgbox有但是现在也找不到资源了,求大神帮助

[img]static/image/hrline/1.gif[/img]

[list]
[*][color=#515151][b]免费[/b][/color]

[*]类别: [color=#298cda][url=https://itunes.apple.com/cn/genre/ios-she-ying-yu-lu-xiang/id6008?mt=8]摄影与录像[/url][/color]
[*]更新: 2013年11月20日
[*]版本: 2.1.4
[*]大小: 15.9 MB
[*]语言: 英文
[*]开发商: Visual Supply Company
[*]© 2013 Visual Supply Company
[/list][color=#515151][color=#298cda][url=https://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/appRatings]因含有以下内容而被评级为 12+:[/url][/color][list]
[*]偶尔或轻微的 烟酒或毒品相关内容
[*]偶尔或轻微的 成人或性暗示主题
[*]偶尔或轻微的 现实暴力
[/list][/color]
[p=18, null, left][color=#515151]兼容性: 需要 iOS 6.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。[/color][/p][p=18, null, left][color=#515151][b]App 内购买项目[/b][list=1]
[*]Launch Bundle¥40.00
[*]Mellow / Fade / F Series F1 - F3¥6.00
[*]Faded & Moody / T Series T1 - T3¥6.00
[*]Bright + Clean / S Series S1 - S3¥6.00
[*]Vibrant Classic / C Series C1 - C3¥6.00
[*]Analog Classic / K Series K1 - K3¥6.00
[*]Bright + Warm / S Series S4 - S6¥6.00
[*]Mood : Underexposed / M Series M1 - M3¥6.00
[*]Portraits / G Series G1 - G3¥6.00
[*]Black & White Heavy Fade / X Series X1 - X3¥6.00
[/list][/color][/p]
[ 此帖被在2014-10-11 19:09重新编辑 ]
Dilen_tuzi96

ZxID:54335365

我也是在找这个 找不到啊 相机的大神软件 同求
早晨_tuzi16

ZxID:54334505

找到2.0.4版本的而已{:soso__9254931007692925627_3:}
bb19_tuzi

ZxID:54334601

同求啊>< 這個APP好用!!!!
神厶_tuzi32

ZxID:54334081

摄影类软件我有解锁了很多,回头整理一下 分批发上来!

ZxID:54333683

http://www.lanyin.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17633&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
jasonliu_tuzi18

ZxID:54336615

同求这个~ 希望可以看到内购破解,谢谢!

早晨 发表于 2013-11-21 19:00
找到2.0.4版本的而已

谢谢回复,不过需要权限50……还是看不了,正在看怎么才能看到……
早晨_tuzi16

jasonliu 发表于 2013-11-27 17:09
谢谢回复,不过需要权限50……还是看不了,正在看怎么才能看到……

你去看看任务,有个''屌丝''的任务,只要回复10次/发表1个主题即可获得~

早晨 发表于 2013-11-27 17:17
你去看看任务,有个''屌丝''的任务,只要回复10次/发表1个主题即可获得~

早晨给看看开心商店。能破解吗。。呵呵
早晨_tuzi16

86785180 发表于 2013-11-27 17:21
早晨给看看开心商店。能破解吗。。呵呵

网游吗?{:soso__2491386817261580040_1:}

早晨 发表于 2013-11-27 17:24
网游吗?

单机的。。和饭店物语一个公司的

早晨 发表于 2013-11-27 17:24
网游吗?

咱论坛有人求了。不过有人能修改不分享

早晨 发表于 2013-11-27 17:17

好的,刚去申请了一下,感谢!
早晨_tuzi16

86785180 发表于 2013-11-27 17:30
咱论坛有人求了。不过有人能修改不分享

不分享有他的原因吧~八门改不了,可以试试十六进制,饭店物语有一个好像是用IDA那类的修改
chinae2

ZxID:54336919

不错的软件,同求哈!
路小缪_tuzi

ZxID:54357645

我也在找呢....but以前的Cydia路径没了的确不方便了呢~
motherfocker_tu

ZxID:54362015

我也想要啊, 很好啊这个软件

求给我做 屌丝任务 = =

还差2次
发帖 回复