VSCO Cam®新滤镜解锁(全滤镜)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码VSCO Cam®新滤镜解锁(全滤镜)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

VSCO Cam®新滤镜解锁(全滤镜)

楼层直达
神厶_tuzi32

ZxID:54334081

• 应用名称:VSCO Cam®
    • iTunes地址:http://itunes.apple.com/hk/app/vsco-cam/id588013838?l=zh&mt=8#
    • 应用版本:3.1
    • 平台:iPhone版本
    • 解锁要求:全部滤镜解锁
    • 越狱/不越狱 解锁:越狱解锁
    求【VSCO Cam®全部入滤镜解锁】2014年5月5日更新了新滤镜
    [ 此帖被在2014-10-11 21:38重新编辑 ]
    神厶_tuzi32

斑竹呢??
    freekite_tuzi

ZxID:54395081

同求,最喜欢这夸app的滤镜。{:soso_e144:}
    神厶_tuzi32

斑竹呢??
    qw78_tuzi

ZxID:54333507

申请一个Grid账号,登录,可以免费下载滤镜.(不放心的话不要绑定信用卡)
    神厶_tuzi32

qw78 发表于 2014-5-13 17:16
    申请一个Grid账号,登录,可以免费下载滤镜.(不放心的话不要绑定信用卡)

可以免费下载? 不是吧 有好多收费的呀 我登录账号也不能下载的
    qw78_tuzi

ZxID:54333507

神厶 发表于 2014-5-14 17:14
    可以免费下载? 不是吧 有好多收费的呀 我登录账号也不能下载的

那你上传几张照片之后再试试?看起来还是要钱,点了之后显示PURCHASING,但是不跳出输入APPLE ID和密码的框,很快就开始下载了
    avalonana_tuzi

ZxID:54426679

新出的滤镜收费的?
    神厶_tuzi32

avalonana 发表于 2014-5-16 16:43
    新出的滤镜收费的?

是的E1-E8 这个是新滤镜 收费的~
    神厶_tuzi32

qw78 发表于 2014-5-15 15:07
    那你上传几张照片之后再试试?看起来还是要钱,点了之后显示PURCHASING,但是不跳出输入APPLE ID和密码的 ...

收费滤镜怎么可以能不用购买就能下载? 试过了不行哦 会提示要求购买的

神厶 发表于 2014-5-17 14:20
    是的E1-E8 这个是新滤镜 收费的~

好像是有,前几天没发现。。dt了,又想要了,求各位大大们破解~
    水蓝木偶_tuzi

ZxID:54436157

avalonana 发表于 2014-5-17 17:10
    好像是有,前几天没发现。。dt了,又想要了,求各位大大们破解~

我在某锋看到有人分享了
    不过要等楼主回复下载地址,不过当时我就等了五分钟,你可以去搜一下
    w1563_tuzi61

ZxID:54437137

下载下来试试看吧。。

水蓝木偶 发表于 2014-5-21 11:39
    我在某锋看到有人分享了
    不过要等楼主回复下载地址,不过当时我就等了五分钟,你可以去搜一下

不是很急的,等你们分享吧,某锋我没账号,小苦逼一下
    小铭铭很有爱

ZxID:63966315

发帖 回复