龙鳞事件男猪脚:历史最严重的BUG,我知道你会进来看的

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线龙鳞事件男猪脚:历史最严重的BUG,我知道你会进来看的
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
42个回复

[游戏BUG]龙鳞事件男猪脚:历史最严重的BUG,我知道你会进来看的

楼层直达
のce81

ZxID:24293886

龙鳞事件男猪脚闪亮登场!
                                欢呼and雀跃,在哪里?!
今晚不要八百八十八,也不要六百八十八,只要,八万八千八百八十八!
那些10元中轮回、刮卡的都low爆了,因为此时此刻,出现了一个比你们跟炫目夺人的BUG!                              
                                          两次换购,从未回收!                                
                                           Buy twice, never recycled!

Hey, asshole, you must be talking nonsense!
是的,我知道你们肯定会和我说,你就省省吧,我们10元中轮回、挂卡,比你换购还便宜,花的钱少,武器也值!
但是,我就问你们,哪次轮回、刮卡你们不是抱着必死的心态去参加的,10元中爹的也是少数,要是人人10元中了
,那腾讯怎么办,他们后半辈子谁来养?那你们肯定又会说,现在CF已经濒临倒闭,在倒闭之前难道不想再坑一笔
吗?对,坑的就是你,不坑你坑谁,不管你怎么样去给我们钱,我们只要能拿到钱就行了,谁在乎你的言语和行为,
对于我们腾讯来说,一切都是bull shit(胡扯)!

肯定会有人“揭竿而起”:哦,你去死吧、明天就回收、去你妈个*、哎哎哎,你不是那个龙鳞事件男猪脚嘛!
首先申明一下,我不是骗子(从龙鳞事件你们就能看出,我说的都是事实,正式存在的事实The facts)
不废话了,如图,自己慢慢看:

第一次换购好像是在九月份,那时候我用盘龙换了把烈龙,没有回收,由于时间过去太久,我已经找不到图了
第二次换购是在十二月份,我用那把没有回收的盘龙再次换了把烈龙,还是没有回收,这次有图了
[attachment=9733456][attachment=9733457]
还是没有,回收。
我号被封了180天,可能正是这个原因,导致每次我的木仓都无法回收,所以,再来一次换购吧!母哈哈哈!

补充内容(2017-01-11 00:32)
竟然有两张图没有加载出来,你们看1楼吧,图在1楼,嘿嘿嘿
[ 此帖被のce81在2017-01-11 00:38重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

在路边摆摊,遇到城管,损失DB3

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2017-01-11

我记得你  你就是上回的喷子

のce81

补一下图
[ 此帖被のce81在2017-01-11 00:42重新编辑 ]
 阎希。

ZxID:23540182

MDZZ
のce81

回 2楼( 阎希。) 的帖子
感谢夸奖

际遇之神

奖励

翻山越岭来到少林,终于求的少林秘技金钟罩,得1护身符

九尾狐的yi巴

ZxID:24293480

待遇: 终身荣誉会员       星阶: ★★★★★

拽什么English
爱吃屎的曹颖菲

ZxID:72668916

请你吃屎

际遇之神

奖励

爱吃屎的曹颖菲在大街上捡到3DB  飞快的跑回家躲着.

のce81

回 5楼(爱吃屎的曹颖菲) 的帖子
Thank you for your shit, but before that, I will put my dick into your mouth, and then look at you said to me, thank you!
のce81

回 4楼(九尾狐的yi巴) 的帖子
I just want to known

际遇之神

奖励

一袋金币砸在のce81头上,赚了2DB

韩红的出轨对象

ZxID:63909314

哦,你牛批行了吧。

际遇之神

奖励

被富婆包养,轻易就获得钱财无数,获得6DB

7SevEn6p

ZxID:34760373

坐等打脸!
のce81

Thank you very much.
[ 此帖被のce81在2017-01-11 01:10重新编辑 ]
のce81

Never for never
[ 此帖被のce81在2017-01-11 01:10重新编辑 ]
天猫

ZxID:54685335

%E5%9B%9E%209%E6%A5%BC(7SeveN_)%20%E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90 %5B%2Fb%5DNever%20for%20never%5Bb%5D
爱吃屎的曹颖菲

ZxID:72668916

%209%E6%A5%BC(7SeveN_
你失散的野爹

ZxID:68682233

我家放养了很多狗,不少有狂犬病的跑来猴岛了。见到就跑。不然被咬了没人管的
  明天开始收,和角色一起收。包括上次的一起收。所以安心吧。MDZZ
你失散的野爹

ZxID:68682233

我家放养了很多狗,不少有狂犬病的跑来猴岛了。见到就跑。不然被咬了没人管的
麻烦小姐剪一下指甲
神人无敌ccdc

ZxID:24687138

Mdzz
一叶千寻5fe07

ZxID:67192337

中英夹杂  

际遇之神

奖励

用手机上论坛被老师发现,没想到老师是猴岛版主,获得5DB

五路PS

ZxID:64337103

礼包无限抽bug,换购没有回收,还有掌火刚出抽奖100元必中3v的  bug,都给我遇上了,嘻嘻嘻,另外我10元中过888
qq9627ea

ZxID:63391175

我会说礼包无限抽bug是我研究出来的?不信的可以回去翻帖子
发帖 回复