*GHOST* 1.6 HaCk v1.3 FoR *Public* 版路点暴力作弊器

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论*GHOST* 1.6 HaCk v1.3 FoR *Public* 版路点暴力作弊器
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
109个回复

*GHOST* 1.6 HaCk v1.3 FoR *Public* 版路点暴力作弊器

楼层直达
kook2004

ZxID:1022963

KOOK就是我啦
— 本帖被 作弊辅导员 从 『 CS作弊器发布区 』 移动到本区(2007-10-12) —

作弊器使用环境:

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

1. 本作弊器可以运行于Windows 98/ME/2000/XP/2003操作系统

2. 本作弊器可以通过浩方平台 ( 使用方法:先运行1.6浩方注入器,再正常进入浩方即可 )

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

作弊器使用说明:

e 加速
x 开木仓速度
[ 复活成 T
] 复活成 CT
v 路点显示开关
f 切换第三人称视角
n 换名为-=|*|GHOST|*|=-Public
insert多功能中文菜单 ( 菜单里面有路点设置、快速退出游戏功能 )

一键套装买木仓: ( 一键买木仓同时自动买Deagle/头盔/防弹衣 )

f1 买 Deagle
f2 买 MP5
f3 买 M3
f4 买 G3sg1/Sg550
f5 买 Scout
f6 买 AWP
f7 买 Ak47/M4a
f8 买 M249
f9 买 Sg552/Aug

Dl5cdq6F.rar[点击下载](350 K) 下载次数:6367 累计下载获得 DB 没有记录

Esai CS1.6 经典正式版客户端[2738]

http://down.esai.cn/show.php?id=1214

Esai CS1.6中文版升级安装包[2738-2834]

http://news.esai.cn/html/200408/13151431.shtml

附件: Dl5cdq6F.rar (350 K) 下载数:6367
附件: Dl5cdq6F.rar (350 K) 下载数:6373
wf2004

ZxID:1020781

开木仓速度选那个好?
MouseKing

ZxID:1028014

怎么好象用不了啊!

kook2004

KOOK就是我啦

不可能的,也许是你的版本问题,因为我已经见到有人在用了。

坚决不上网

ZxID:1001323

海绵宝宝

很厉害的作弊器

http://www.houdao.com/down/ghost/GhOsTv1.3.rar

wf2004

ZxID:1020781

卡的很,冲不远!
暴力先锋

ZxID:1028154

好啊 ! 能过CD么 ?
98989898xu

ZxID:1025456

我看看头像换了没。

zoer200101

ZxID:1027469

火星滴
不知道好不好用
    天伦°

ZxID:1023824

有谁知道ETK这个作弊器啊?

[em06] 很厉害啊
Mage

ZxID:1028352

能过vac?

webyoung

ZxID:1026630

呵呵,原来还是那个在空中惹起事端的东西呀?我就不说啥了.明眼人都知道的.

webyoung

ZxID:1026630

为什么删我的帖呀?我说的不是实情吗?

ZxID:1026076

作弊新人類

我好像也用不了啊....我的是cscz...我一按end就弹出桌面了

kkcl

ZxID:1028429

要怎么用啊 我是菜鸟不会用![em06]
kook2004

KOOK就是我啦
以下是引用天才⺌少年。在2004-9-5 11:31:42的发言:

有谁知道ETK这个作弊器啊?

[em06] 很厉害啊

kook2004

KOOK就是我啦
所谓的ETK作弊器其实和其它的作弊器都是一样的,只是有些人把别人的作弊器改个显示说话而已,而且他用得好自然就厉害,这和作弊器的关系并不大,就像我们的GHOST0.2一样,我们毫无保留的把所有版本都发了出去,但一样有人打不过,这是为什么呢?我想道理是一样的,并不是我们不给你们作弊器,而是你们不会运用作弊器,只要你多加练习自然就会高人一等,作弊器并不是万能的,还得需要个人的努力,这样才能发挥出它应有的威力。
youandzm

ZxID:1028334

支持什么版本的啊

Elliot

ZxID:1018932

哈哈``就这个好笑
Elliot

ZxID:1018932

哈哈``就这个好笑
发帖 回复