[转帖]CS1.6大家碰到过这么暴力的人么?(不知道是不是猴岛的)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论[转帖]CS1.6大家碰到过这么暴力的人么?(不知道是不是猴岛的)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
17个回复

[转帖]CS1.6大家碰到过这么暴力的人么?(不知道是不是猴岛的)

楼层直达
fuck-cd

ZxID:1045694

我想许多人在VAC服务器都碰到过.可以上来不到2秒种从T基地跑到CT基地秒杀CT全部人.的作弊器吧..而且这个作弊器没有版权发言(还可以自动换名).MAX和GHOST等暴力作弊器碰到它就不行了.还没来得及瞄准攻击就被秒了.用这个作弊器的人通常使用B47/48类的木仓..而且死亡率明显要底.我记得有个人打我们胜利563次死亡才6次.而且我们队就有两个使用MAX5.5和MAX5.7的...不知道是猴岛的人么? 还是另有高人不肯放出此作弊器.

8wz

ZxID:1036013

靠,这么牛逼?? 开玩笑吧,我没遇见过,不过感觉夸张了点,

笑风云

ZxID:1027144

是TJC 911 战队的作弊器,你是在广州随缘网吧服务器里面和他们打是吧?
liuxijue

ZxID:1006519

这鸡巴算什么 我用刀12个人4-5秒 全部 “手刃” 掉!!

v0v0v02

ZxID:1029624

我也碰到过 ~!!!

不知道是什么作弊器 很好用~! 我用MAX 570的 根本打不过基本是我死10次他死3次

we7fe

ZxID:1037556

作弊老人

用B47.B48.的暴力作弊器我本人只知道有-=TJC-911=站队作弊器 "NO.1站队作弊器" "天子系列的作弊器' 如有更好的作弊器请拿出来与大家分享啊!

[em01][em01][em01][em01]
反恐之王!

ZxID:1045356

我也遇见过,在fy_iceworld那张地图上,30秒内全部秒杀,不知是什么作弊器?
反恐之王!

ZxID:1045356

有的赶紧发啊!
wlsfdc

ZxID:1021890

无法控制

太暴力了。没意思。。

fuck-cd

以下是引用liuxijue在2005-2-20 12:00:05的发言:

这鸡巴算什么 我用刀12个人4-5秒 全部 “手刃” 掉!!

你可别吹牛逼了...我用MAX.5.51-701内部版(Fantastic提供) GHOST1.33 911站队路线内部作弊器(Fantastic提供的)..都没你说的那么夸张..如果你用刀.对方也作弊用木仓不爆你头也怪!.你还没来得及杀第2个人就被人爆了.少吹牛逼.我最烦吹牛逼的人了!

fuck-cd

以下是引用反恐之王!在2005-2-22 10:35:45的发言:
我也遇见过,在fy_iceworld那张地图上,30秒内全部秒杀,不知是什么作弊器?

在fy_iceworld那张地图只要暴力作弊器都能作到的!! 比如MAX GHOST 911等公开作弊器都可以作到.因为这个地图上来就可以透到敌人的老家秒杀对方!

fuck-cd

以下是引用笑风云在2005-2-20 9:33:53的发言:
是TJC 911 战队的作弊器,你是在广州随缘网吧服务器里面和他们打是吧?

好象不是.TJC 911站队的大部分内部作弊器都被本站的yourss提供出来了.我用TJC911站队内部路线作弊器稍微能达到点...但是就是没对方暴力!

fuck-cd

以下是引用we7fe在2005-2-20 16:16:20的发言:

用B47.B48.的暴力作弊器我本人只知道有-=TJC-911=站队作弊器 "NO.1站队作弊器" "天子系列的作弊器' 如有更好的作弊器请拿出来与大家分享啊!

[em01][em01][em01][em01]

你说的这些作弊器除了天子系列我没用过.其他我都用过. no1是1.5的(的确是1.5时代的第一暴力作弊器)..TJC911站队内部路线作弊器在1.6中相当暴力.但是碰到对方也完蛋..老是被秒..

jcq000

ZxID:1044275

****-cd 尽快查出,记得要分享啊![em02]
sxyxs

ZxID:1010219

没问题的,有的,我都用过,很好用,就在我们论坛里,好象是哪个站队用的《疯狂版2代》。主要功能:

CS1.6战队内部版疯狂版第二代作弊器发布,永远通过VAC反作弊程序;不支持98系统!

使用方法:

运行作弊器加载程序xiaodi.exe,再选择CS1.6目录下的cstrike.exe,点打开即进入游戏;

进入游戏画面后,自动激活作弊器功能。

热键:

鼠标左键: 加速256倍冲刺,木仓速变为40倍。

E: 加速256倍冲刺,木仓速变为2倍。

P:第一/第三人称转换。

f9: 透视方式转换。

f10: 瞄准头部。

f11: 瞄准胸部。

f12: 不断骂人。

按住回车键,放C4炸药包和扔手雷!

[:关闭杀队友。

]:打开杀队友。

N:打开自动更名。(疯狂更名)

L:自动开木仓/手动开木仓转换。

K: 打开/关闭语音

F1--F7依次为自动买:沙鹰套装、M3套装、AK47/m4a1套装、scout套装、wap套装、3sg1/sg550套装、m249套装。

选T:用AK/B43/B45的木仓最准;选CT:用B42/B45/B46的木仓最准。

我的方法是,冲刺换成刀,杀人,爽100比0都很正常,除非对方也有个这样作弊的

jcq000

ZxID:1044275

Fantastic [Hack] Version [3.5.1] [Inherit] FoR *In-House*
哈几卡车

ZxID:1042971

KANKAN
wahqwmpp

ZxID:1166910

你们都错了,3秒之内杀光对方所有人的作弊器目前只有狼之队个人版的,飓风007修改来的
发帖 回复