[CS1.5客户端]发布PRINCE CS1.5精简31.5M正式版(超强压缩最小的CS版本.......)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区[CS1.5客户端]发布PRINCE CS1.5精简31.5M正式版(超强压缩最小的CS版本.......)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
87个回复

[CS1.5客户端]发布PRINCE CS1.5精简31.5M正式版(超强压缩最小的CS版本.......)

楼层直达
光辉岁月

ZxID:1093149

疯狂机枪手⑩-Ultimate10

【发布声明】
  1 此版本主要针对低配置提高游戏性能而优化制作的,大幅度提高了载入速度,FPS.
  2 文件体积非常小,安装文件只有31.5M,解压后体积为84.8M,可以很方便的装入U盘,MP3等移动使用!
  3  修复了测试版出现的BUG,地图天倥问题,修复部分插件服务器无法加入的问题.
  4 版本自带BOT机器人,不含其他娱乐插件插件,优化脚本,作弊程序.木仓械模型,准星等均使用默认,原汁原味!
  5 自带专用GUI蓝色背景界面,优化控制/个人设置/H菜单,界面简洁实用,希望您能喜欢

【注意】
  1 此版本对地图纹理进行了缩减,只保留常用地图纹理,对于一些特殊的地图可能出现无法正常现象
  2 DLL数据文件的精简,可能出现对部分作弊器程序不支持的现象
以上问题,其实不属于BUG,但是版本出现任何问题,您可以在本站发贴求助,获得帮助和技术支持

【鸣谢】
  再次感谢对本站本人热心支持的,猴岛的兄弟们,群里的朋友,所有的热爱CS玩家!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是下载地址和版本说明,截图

http://prince.houdao.com/prince/PRINCECS1.5精简版.exe

qq490741281

ZxID:1190567

CSM4站队

沙发~啊啊啊啊啊顶呀~~~~~顶呀支持

光辉岁月

使用中出现任何问题 请在回帖中提出,我会解决

qq490741281

CSM4站队
在顶~
光辉岁月

我晕

把我2楼给抢了

呵呵

qq490741281

CSM4站队
是不是安装到cstrike里??
vicq

ZxID:1045944

谢谢。下载先!!!!!!!

光辉岁月

以下是引用QQ:490741281在2007-5-22 23:20:00的发言:
是不是安装到cstrike里??

这是个CS1.5的客户端 不是脚本

xxxufoxxx_h

ZxID:1194705

赞一个!!!

上互连网可以对战吗?

asd7910

ZxID:1194186

ding !
cctvgm

ZxID:1120436

顶先!永远支持你光辉~
nbhz

ZxID:1049800

不知道有些地图,比如m4_ak  fy_iceworld 之类的地图,某些木箱之类出现红黑条纹的问题有没有解决?
zhangwei7701

ZxID:1060975

此人头衔已被屏蔽

赞,光辉制造,必属精品!!!!!!!!!!!

顶后收藏!!!!!

琴吹紬

ZxID:1167410

ことぶき・つむぎ/ムギ
以下是引用zhangwei7701在2007-5-23 15:27:00的发言:

赞,光辉制造,必属精品!!!!!!!!!!!

顶后收藏!!!!!

不顶不是人/...

kelvon

ZxID:1141880

被管理
哈哈,终于等到这个了,对了,辉哥,你的1键绑定超级小跳的脚本我也期待,嘿嘿,
kelvon

被管理
我在论坛上抓的图杂发不出来了???
光辉岁月

超级版主
Prince

UID 4453
精华 0
积分 31729
帖子 40
威望 155 点
龙币 135 ¥
阅读权限 150
注册 2007-2-1
状态 离线
文集
短消息 
o  
A0xw0`ql$}y我再研究下
g1\:^J\*w0g)f争取写出
EA6C/I%J{1键超级小跳!
o  
A0xw0`ql$}y我再研究下
g1\:^J\*w0g)f争取写出
EA6C/I%J{1键超级小跳!
kelvon

被管理
引用辉哥的原话:“我在 05年写过这个类似的脚本, 跳起来不高 很快,又象跑又象跳,很象灵波微步,当时感觉没什么实际用处,就是好玩,p"T%P7pL
我当时是这样写的 我编辑下 bbs.jiaoben.cn*VQ7E)rx
但不知道是不是你想要的 ,]G)R@:t2lt/~!uP
等下
o  
我再研究下争取写出1键超级小跳!”
呵呵,抓图发不起,只好复制了!!!!!
光辉岁月

以下是引用nbhz在2007-5-23 15:07:00的发言:
不知道有些地图,比如m4_ak  fy_iceworld 之类的地图,某些木箱之类出现红黑条纹的问题有没有解决?

地图 很少 只保留了 常用地图地图  可以看下说明中的地图列表

某些木箱之类出现红黑条纹的问题有没有解决? 这个不BUG 是因为缺少地图必要的纹理,

这个版本我精简了地图纹理,保留大部分的长用纹理,这样做的目的是为了大幅度改善性能,和缩减文件体积,当使用特殊地图可能出现缺少必要的纹理

因为他是针对配制低机器提高FPS!,或者是你经常玩些常用地图 网上打打混战比赛什么都是可以,装U盘里 到网吧装上 和爽的

如果你需要CS支持更多的功能,你配制也非常好,保留CS完整版的功能

那么可以使用即将发布的精装版 70M ,这个是我精心制作的 他支持一些功能和完整版一样 就是体积小

光辉岁月

以下是引用kelvon在2007-5-23 15:45:00的发言:
哈哈,终于等到这个了,对了,辉哥,你的1键绑定超级小跳的脚本我也期待,嘿嘿,

我一直不明白 超级小跳是怎么一会事 反正不是轻点蹲掂

你具体跟我说下,我写下脚本看看

kelvon

被管理
辉哥,装了4了下,很好,暂时没发现什么问题!!!!
发帖 回复