{CS 1.5} 你说这个脚本不强.我不喜欢听.新主张,新思路. 带图片.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区{CS 1.5} 你说这个脚本不强.我不喜欢听.新主张,新思路. 带图片.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
34个回复

[1.5脚本]{CS 1.5} 你说这个脚本不强.我不喜欢听.新主张,新思路. 带图片.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼层直达
染小白

ZxID:1329298

让我情何以堪啊

大家好...哎,本计划到年前不发贴了,可是看到大家求本心切的心情我也很不忍啊..

看我多善良呢.我多善良呢.为大家发贴来了.还不赶快积极的下啊.真是D.
我这么善良呢....

今天推荐的这款脚本没有什么特别之处. 提取了各个脚本的核心文件.
autoexec.cfg . config.cfg and userconfig.cfg

加强了H键菜单而已啦...到现在大家也不明白怎么回事吧. 又以为是把单一脚本融合各个脚本的参数吗? NO NO NO NO NO 那是千年前老套的了..

今天推荐的脚本很独特.他集合了.光辉岁月AK专用版/AWP15.0版/疯狂机木仓手11.0.4加强版/ShenLe版...

大家都知道前几款,但对于ShenLe 版是什么东西呀.不知道就搜索去吧.也是不错的本子.
脚本原始核心文件为飞龙在天5.6.3~~这是一位大哥让我相信飞龙,我才以此本为基石.
相信大家都应该对飞龙的最新版有所了解了...HOHOHOHOHOHO//////

加个图让大家爽下吧

是不是很爽呢?  很简单啦.加载都是1~3点下就可以完成的.
通过颜色和名字的改变就可以看出脚本加载完毕了....很欣喜? 别激动嘛真是的..
纯粹是娱乐而已..

集合.这才叫集合!OK????????????OK??????????/  恩.OK!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FUCK 1.0.1beta版.....
现集合脚本..光辉岁月AK专用版/AWP15.0版/疯狂机木仓手11.0.4加强版/ShenLe版

默认: 飞龙在天5.6.3战神版....

娱乐程度:@@@@@  5个豆腐卷..
使用程度:@@@@@@ 6个豆腐卷..

脚本只是先涉及到加载并未严格修改...

以后会继续出新版的.... 希望大家喜欢......O  H  YE S ~~~~~~~~
[ 此贴被威海awp+在2008-01-28 08:18重新编辑 ]
附件: cstrike.rar (648 K) 下载数:80
附件: cstrike.rar (648 K) 下载数:79
附件: cstrike.rar (648 K) 下载数:79
染小白

让我情何以堪啊

疯狂程度...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  20个豆腐卷~
fudajian321

ZxID:1324250

???wo bu dong
染小白

让我情何以堪啊

有什么不懂的啊?
染小白

让我情何以堪啊

很简单啊
就是使用H菜单的
CONFIG 选项进行脚本转换的...
xhrg365

ZxID:1282036

真是不错

ZxID:1346756

支持..支持..绝对支持..!!
cxchd01

ZxID:1256352

试试  谢谢了
liuqingzhou

ZxID:1258086

帮忙顶你 虽然我不玩1.5
ilsoundwave

ZxID:1178955

我要作弊
za125927227

ZxID:1320303

试试看看。。。
染小白

让我情何以堪啊

[b]大家好...哎,本计划到年前不发贴了,可是看到大家求本心切的心情我也很不忍啊..[/b]

[b]看我多善良呢.我多善良呢.为大家发贴来了.还不赶快积极的下啊.真是D.[/b]
[b]我这么善良呢....[/b]

[b]今天推荐的这款脚本没有什么特别之处. 提取了各个脚本的核心文件.[/b]
[b]autoexec.cfg . config.cfg and userconfig.cfg[/b]

[b]加强了H键菜单而已啦...到现在大家也不明白怎么回事吧. 又以为是把单一脚本融合各个脚本的参数吗? NO NO NO NO NO 那是千年前老套的了..[/b]

[b]今天推荐的脚本很独特.他集合了.光辉岁月AK专用版/AWP15.0版/疯狂机木仓手11.0.4加强版/ShenLe版...[/b]

[b]大家都知道前几款,但对于ShenLe 版是什么东西呀.不知道就搜索去吧.也是不错的本子.[/b]
[b]脚本原始核心文件为飞龙在天5.6.3~~这是一位大哥让我相信飞龙,我才以此本为基石.[/b]
[b]相信大家都应该对飞龙的最新版有所了解了...HOHOHOHOHOHO//////[/b]

[b]加个图让大家爽下吧[/b]
[attachment=1691793]

是不是很爽呢?  很简单啦.加载都是1~3点下就可以完成的.
通过颜色和名字的改变就可以看出脚本加载完毕了....很欣喜? 别激动嘛真是的..
纯粹是娱乐而已..

集合.这才叫集合!OK????????????OK??????????/  恩.OK!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FUCK 1.0.1beta版.....
现集合脚本..[b]光辉岁月AK专用版/AWP15.0版/疯狂机木仓手11.0.4加强版/ShenLe版[/b]
[b][/b]
[b]默认: 飞龙在天5.6.3战神版....[/b]
[b][/b]
[b]娱乐程度:@@@@@  5个豆腐卷..[/b]
[b]使用程度:@@@@@@ 6个豆腐卷..[/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b]脚本只是先涉及到加载并未严格修改...[/b]
[b][/b]
[b]以后会继续出新版的.... 希望大家喜欢......O  H  YE S ~~~~~~~~[/b]
附件: 威海awp+.rar (2 K) 下载数:2
aresyz

ZxID:1273548

试一下~~15
wxtjz520

ZxID:1116802

哈哈
tututu_h

ZxID:1251182

脚本用的太多了  发现只要习惯了一个  长时间的用那那个脚本对你来说就是个好脚本

不要乱放
染小白

让我情何以堪啊

这纯粹就是娱乐,,
希望大家不要太认真对于这脚本
by8596

ZxID:1285711

- -
顶你。
by8596

ZxID:1285711

- -
先去看看。。

ZxID:1344462

666666666666666666665555555555555555541weofalgvdsfhg
maqingyu1982

ZxID:1319079

用了再回复哦才小
发帖 回复