重新优化 3#退役之config.cfg 防烟 AK M4  过SXE

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区重新优化 3#退役之config.cfg 防烟 AK M4  过SXE
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

[1.6脚本]重新优化 3#退役之config.cfg 防烟 AK M4  过SXE

楼层直达
sybzyg

ZxID:1372911

好久没来了 呵呵 你还好吗 大哥 mihoo001

3#超级世界脚本,过,sXe4.9,迪酷 弹道超稳

防烟 AK M4 弹道重新优化  userconfig config 重新编辑

附件下载: 3#超级世界脚本,过CD,sXe,迪酷.rar[点击下载](198 K) 下载次数:64 累计下载获得 DB 33

脚本可能达不到你门想要的效果 但请不要语言攻击
[ 此贴被sybzyg在2008-05-06 22:51重新编辑 ]
sybzyg

Re:重新优化 3#退役之config.cfg 防烟 AK M4 过SXE 迪酷 决不骗人
自己支持下!
cyzme12300

ZxID:1181660

跌倒了,爬起来再哭
Re:重新优化 3#退役之config.cfg 防烟 AK M4 过SXE 迪酷 决不骗人
那得好好看看啦。。。
跌倒了,爬起来再哭
tangsos119

ZxID:1309192

头可断头形不能乱!!只因我为帅而生!

超级?世界?太夸张了。。。
见吾帖不回者~~~~~~~~非人哉...
iamkenky

ZxID:1324224

这个要顶。。
zhaozhiyi

ZxID:1286824

先顶再说啦
zhaozhiyi

ZxID:1286824

楼主,DCOO过不了啊,怎么回事?

楼主留言:

恩,,,好象是有点问题, 不好意思了

雨悸丶更傷

ZxID:1381296

真的假的啊。。。
同志们好

ZxID:1341853

这么厉害吗?!
血族_h

ZxID:1234307

指着太阳说日!

谢谢LZ的分享哈
指着太阳说日!
sybzyg

Re:Re:重新优化 3#退役之config.cfg 防烟 AK M4 过SXE 迪酷 决不骗人
引用第3楼tangsos119于2008-05-06 20:01发表的 Re:重新优化 3#退役之config.cfg 防烟 AK M4 过SXE 迪酷 决不骗人 :
超级?世界?太夸张了。。。

Mylove.Max`Only-3# 你知道是谁吗
[ 此贴被sybzyg在2008-05-06 22:50重新编辑 ]
cyzme12300

跌倒了,爬起来再哭
我已经下来了,一会儿去试试了,好的话在来顶你啦。
跌倒了,爬起来再哭
cyzme12300

跌倒了,爬起来再哭
Re:Re:重新优化 3#退役之config.cfg 防烟 AK M4 过SXE 迪酷 决不骗人
引用第6楼zhaozhiyi于2008-05-06 20:15发表的 Re:重新优化 3#退役之config.cfg 防烟 AK M4 过SXE 迪酷 决不骗人 :
楼主,DCOO过不了啊,怎么回事?

真的假的呀。。过不了175呀。那怎么用呀。。。郁闷呀。。。
跌倒了,爬起来再哭
feng6687

ZxID:1384984

一个老的掉牙的帖子.. 楼主还在发.. 真强大..

楼主留言:

以前我发过这个脚本,现在重新编辑的 userconfig config

虽然现在看效果不太好

sybzyg

引用第13楼feng6687于2008-05-06 21:22发表的 Re:重新优化 3#退役之config.cfg 防烟 AK M4 过SXE 迪酷 决不骗人 :
  一个老的掉牙的帖子.. 楼主还在发.. 真强大..

以前我发过这个脚本,现在重新编辑的 userconfig config
[ 此贴被sybzyg在2008-05-06 22:51重新编辑 ]
sybzyg

过不了DOCO吗  我在试试 是不是改错东西了

ZxID:1386026

Re:重新优化 3#退役之config.cfg 防烟 AK M4 过SXE
顶你啊啊啊

ZxID:1043766

Re:重新优化 3#退役之config.cfg 防烟 AK M4 过SXE
看看在说
klmy0990

ZxID:1123740

ddddddddddddddddddddddddd
klmy0990

ZxID:1123740

ssssssssssssssssssssssssss
发帖 回复