湖南卫视。7:40分。《8090》网婚揭秘,是爱情还是滥情

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ炫舞&炫舞时代湖南卫视。7:40分。《8090》网婚揭秘,是爱情还是滥情
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
53个回复

[版块活动]湖南卫视。7:40分。《8090》网婚揭秘,是爱情还是滥情

楼层直达
灬資夲雪儿灬

ZxID:9641867

受伤的我,躲在孤独的角落里。

湖南卫视。7:40分。《8090》网婚揭秘,是爱情还是滥情
[backcolor=#000000][align=center][table=100%][tr][td][align=center][color=#ffff00][size=4]内容叙述的是劲舞团游戏[/size][/color][/align][align=center][color=#ffff00][size=4]与QQ炫舞应该差不多,都是跳舞类游戏。[/size][/color][/align][align=center][color=#ffff00][size=4]对网络爱情。有幻想。有看法,有意见的,猴子们,可以到时收看。。[/size][/color][/align][align=center][color=#ffff00][size=4]我也想知道。到底。网络爱情是什么[/size][/color][/align][color=#ffff00][/color]
[img]http://photo.loveyd.com/uploads/allimg/080622/09233227.jpg[/img]
[font=黑体][color=#ff3366][size=4]12月22日播出:[/size][/color][/font]

[align=center][color=#ff3366]8090:劲舞团网婚揭秘,是爱情还是滥情?[/color][/align][align=center][img]http://photo.loveyd.com/uploads/allimg/080614/15212421.gif[/img][/align]

[align=center][color=#00ffff][size=4]《劲舞团》是一款深受8090后朋友追捧的网络游戏,12月6日央视《焦点访谈》节目中却点名提及“(《劲舞团》)涉黄,是一款早在几年前被监管部门查禁的色情游戏,但是现在它仍潜伏在网络中,继续危害着青少年。”[/size][/color][/align][size=4][color=#00ffff][/color][/size]
[color=#00ffff][size=4]  姚鹏和木木就相识在《劲舞团》,他们在游戏中相恋,直至步入网婚,并渐渐产生了真实的感情。一天,木木在邮件中告诉姚鹏,自己是个大姚鹏7岁的离异女人,痛苦的纠结之后,姚鹏还是决定继续和木木发展下去。[/size][/color]
[size=4][color=#00ffff][/color][/size]
[color=#00ffff][size=4]  在网上相处半年后,他们见面了。虽然对方的形象在彼此心中都有落差,但是刚见面的新奇感代替了他们心中的失落。姚鹏主动向木木承认,之前曾以生病无钱治疗为由,向她骗钱,木木在挣扎之后原谅了他。从那以后,两人一起在温州打工。[/size][/color]
[size=4][color=#00ffff][/color][/size]
[color=#00ffff][size=4]  然而,短暂的激情过后,各种问题接踵而至。不久,木木发现姚鹏总是借工作之名去网吧玩游戏。一次她去网吧找姚鹏,遇到有人在网吧门口向姚鹏索债,她二话不说,帮姚鹏还了3000元的外债,并鼓励姚鹏好好工作。可是,之后的日子,姚鹏依然继续欺骗木木去网吧玩,两人为此争吵不休。[/size][/color]
[align=center][color=#00ffff][size=4]  2008年,姚鹏跟木木回到石家庄见其父母。木木的父母扬言,如果姚鹏和女儿在一起,就死在他面前。姚鹏的不争气和父母的介入让木木对这段感情失去信心,她接受了母亲介绍的男朋友。[/size][/color][/align][size=4][color=#00ffff][/color][/size]
[align=center][color=#00ffff][size=4]  两个不在近处的人,通过网络穿越遥远的距离,走到现实。从原本追求的甜蜜相守,直至今天的唇木仓舌剑。他们是真心相爱还是一时欢欲?是处心积虑的欺骗还是无心之失的过错?就在全场讨伐姚鹏的不负责任和谎话连篇时,节目现场突然闯入神秘女孩,舌战群雄为姚鹏辩解。女孩的“仗义执言”竟为我们爆出不为人知的真相。姚鹏的姑姑更是威势逼人大骂木木勾引姚鹏,包养姚鹏。[/size][/color][/align][size=4][color=#00ffff][/color][/size]
[color=#00ffff][size=4]  网络的世界是虚幻的,痴男怨女繁花似锦的网际相遇,轻点鼠标就可以风花雪月。我们在网络中游走,一句“我爱你”既动人也不需要面包。网婚只是不食人间烟火的空中楼阁,现实却是柴米油盐的相伴相守。当网婚下载到现实,假戏真唱之后,爱情还会坚不可摧吗?敬请收看12月22日晚20:30《8090》之《网婚,昏不昏》[/size][/color]
[align=center][img]http://photo.loveyd.com/uploads/allimg/080526/1407346.gif[/img][/align]

[align=center][color=#ff0000][size=4]我想大家都明白了吧。这个与炫舞几乎一摸一样的游戏[/size][/color][/align][align=center][color=#ff0000][size=4]它所带来的问题。不正是炫舞的问题么[/size][/color][/align][color=#ff0000][size=4][/size][/color]

[align=center][color=#ffff00][size=6]网婚的朋友。最好看看。[/size][/color][/align][/td][/tr][/table][/align][/backcolor]
本帖de评分: 4 条评分 DB +9
DB+5

谢谢分享

DB+2

不错,

DB+1

发在劲舞板块更合适吧。 ..

DB+1

怎么制作的。能给我个教 ..

づ月野兎°╮

ZxID:9788300

尕楠 艹你妈  没素质的贱狗

Re:湖南卫视。7:40分。网婚揭秘,是爱情还是滥情
汗撒

SF
゛蝣蕩啲龍っ

ZxID:7865773

‘燕鸥’是种水鸟,听说,它们会从几千里外,飞回自己的家,而且,是‘情有独钟’,终身不换伴侣 ..

呵呵 网络只是一个虚拟的世界而已
啊啊啊啊123456

ZxID:9961172

中心会员0

ZxID:10068729

网络 永远都不会真实
灬資夲雪儿灬

。。。。这个我是让对网婚有幻想的朋友。。。

让他们看看、、、、说不定。会领悟什么呢

乄鄉^ǒ^佬ㄨ

ZxID:10054652

如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?
那个我认为是不现实的
下一站╮幸福

ZxID:8982886

先给你顶下。
灬資夲雪儿灬

。。。。。我回来。。。。彪悍的一角。。

不要说我灌水奥

- 浪漫 ゛

ZxID:3398715

哈哈雪儿 规定的是在一页里回复3 次以上的才算灌水.

我觉得是滥情.

楼主留言:

为什么有的人就看不开呢

根本不可信。。

无话可说

→疯←

ZxID:10036820

孤单、是一个人的狂欢

爱么, 我今晚要看呢
前两天有个《纯爱的天空》 那集不错
→疯←

ZxID:10036820

孤单、是一个人的狂欢

虚拟网络, 金钱现实, 没啥可信的, 都是滥情, 爱情谁见过
微笑着、心碎

ZxID:7768800

尕 晨 发 的 不 是 G  、 是 寂 寞 、

无聊`````
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

无聊就别进。ok?

啊啊啊啊123457

ZxID:10054833

呵呵 8090这个节目挺不错的
花落若相依

ZxID:9945449