我用CS号换个DNF号  有意思的进来看看 —————————————————

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF交易区我用CS号换个DNF号  有意思的进来看看 —————————————————
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
50个回复

[交换]我用CS号换个DNF号  有意思的进来看看 —————————————————

楼层直达
ㄣ豐ざ

ZxID:10766987

我的号上有终结者 毁灭者(都是原版的) 狂蟒之吻 猎魂骑士 雅金AK 全部无限制 还有1大堆经验加成 和金币木仓 有4个女人物 级别很高 在网1 无保号 有图 +我Q自己看  新人 不会发图 加Q去空间自己看  QQ:970263563
ㄣ豐ざ

Re:我用CS号换个DNF号 有意思的进来看看 —————————————————
说下号的要求  不要魔神  最好PK号  河南区的最好  要有1套时装  本人号400块钱买来的 所以请先衡量一下自己的号再来
猪是读来过倒

ZxID:3164927

宅男费纸,宅女费电!

Re:我用CS号换个DNF号 有意思的进来看看 —————————————————
请诚心的人来  最好当面交易 谢谢
.

猪是读来过倒

宅男费纸,宅女费电!

对不起 打错了 应该是  请你诚心的来 最好当面交易 LZ  我们一个地方的
.

猪是读来过倒

宅男费纸,宅女费电!

好NB的号  楼主在么?  我QQ:179856642  咱们详聊?
.

ㄣ豐ざ

你的什么号?  加Q说把  楼上的要不初3我们去深蓝网吧说?
另外 刚才有个人 大家来看看他要干什么? 聊天记录在下面

、 我不配  上午 00:39:11
你那个好2
..无所谓....  上午 00:39:32
自己去空间看
  、 我不配  上午 00:39:51
?
..无所谓....  上午 00:39:57

、 我不配  上午 00:39:58
是你的
..无所谓....  上午 00:40:02
啊?
..无所谓....  上午 00:40:08
什么是你的?
  、 我不配  上午 00:40:14
      那个图片上的
  、 我不配  上午 00:40:20
我以前买过号
..无所谓....  上午 00:40:26
都是我的啊?
  、 我不配  上午 00:40:31
被骗过`
  、 我不配  上午 00:40:40
那种图片的```````????
..无所谓....  上午 00:40:43
我在淘宝上刚买的
  、 我不配  上午 00:40:58
        刚买的你就卖了     
..无所谓....  上午 00:41:11
  都快1个月了
  、 我不配  上午 00:41:20
        额```
..无所谓....  上午 00:41:28
  ? 到底什么意思?
  、 我不配  上午 00:41:35
没什么?
  、 我不配  上午 00:41:53
你那号多少钱
..无所谓....  上午 00:42:03
400买的
  、 我不配  上午 00:42:25
= =!
..无所谓....  上午 00:42:50
  我能问下你到底要干什么吗?
  、 我不配  上午 00:43:00
      我想买号啊`     
..无所谓....  上午 00:43:04
哦 
..无所谓....  上午 00:43:14
  你多少钱要 我给升到40了
..无所谓....  上午 00:44:02
可以折价
..无所谓....  上午 00:44:21
不太亏就成
  、 我不配  上午 00:44:29
        你那个游戏的名字是什么?   
..无所谓....  上午 00:44:45
  保密
  、 我不配  上午 00:45:02
      ????  上面从头到脚都看不到名字
..无所谓....  上午 00:45:03
反正不丑
  、 我不配  上午 00:45:11
还有密保那快
..无所谓....  上午 00:45:17
啥?
..无所谓....  上午 00:45:42
我看你也不诚心要 算了 不跟你喷了
  、 我不配  上午 00:45:48
            - -!
..无所谓....  上午 00:46:03
图上都清清楚楚
  、 我不配  上午 00:46:06
          我上一下号```  看看
..无所谓....  上午 00:46:14
可能吗?
  、 我不配  上午 00:46:20
?  那算了
..无所谓....  上午 00:46:26
骗号趁早滚蛋
  、 我不配  上午 00:46:28
你那个连名字都没有
  、 我不配  上午 00:46:31
滚犊子
..无所谓....  上午 00:46:44
我说谁滚呢  谁先来说的?
..无所谓....  上午 00:47:14
  名字一律都不忘外发  这是规矩 你自己去交易网上看看 哪个不是盖住名字的
..无所谓....  上午 00:48:45
  你要是不诚心要就别来烦我 可以么?  我知道我自己买的时候亏了 所以也不想坑你
椛舞椛落淚

ZxID:10758738

┌.椛舞椛落淚; ┌.椛哭椛瓣飛;.┋┌.椛開為誰謝? ┌.
骗子都是你这样地```  楼主存SB

楼主留言:

无视  不想多说什么 没必要跟你说  反正马上就跟人换完了

ㄣ豐ざ

大年初一继续等待
ㄣ豐ざ

失败 现在竟然还在维护
猴岛、小歪

ZxID:6996617

╔━━━━━━━━╗  ┃爱生活、爱猴岛っ┃╚━━━━━━━━╝
楼主是骗子…他不得好死,大过年…全家死

楼主留言:

凭什么说我骗子 我要证据

ㄣ豐ざ

觉得我是骗子的自己闪把  没逼你们  我第一次换  心里也没底  最好是当面交易  其他的就别来没事找事了 除非你相信我能先号 不然就当面来把
┌.淫穆”

ZxID:10737016

..

扯淡呢 LZ???????
猪是读来过倒

宅男费纸,宅女费电!

刷刀飘过
.

猪是读来过倒

宅男费纸,宅女费电!

刷刀无罪 
.

X丶Dark_戏子

ZxID:5148820

祭 奠 那 段 繁 华 盛 世 的 青 春 。
我相信你 我的东北1 53的圣骑行吗?  我不知道问题 你去把你的 密保问题设置着  我和你换着玩 我用多个换你一个 我先号  行吗?行的加Q 139670712  LZ  相信你 
每次遇到装B的人,哥总是默默的低下头,不是哥的修养好,是哥在找砖头。
猪是读来过倒

宅男费纸,宅女费电!

要是楼上可以的话我也行 我们还能当面交易
.

猪是读来过倒

宅男费纸,宅女费电!

刷刀~~~~~~
.

猪是读来过倒

宅男费纸,宅女费电!

无限刷刀
.

猪是读来过倒

宅男费纸,宅女费电!

无聊刷刀
.

猪是读来过倒

宅男费纸,宅女费电!

我刷刀  请45我
.

发帖 回复