关于40秒、50秒完成视频解密(包括现在继续刷qq钻假视频的解密,对朋友们很有帮助)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车关于40秒、50秒完成视频解密(包括现在继续刷qq钻假视频的解密,对朋友们很有帮助)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
32个回复

[玩家交流]关于40秒、50秒完成视频解密(包括现在继续刷qq钻假视频的解密,对朋友们很有帮助)

楼层直达
鈥星Bǎo赑

ZxID:10438743

让快乐传递你我,《跑跑卡丁车》我最好的游戏伙伴!!
大家最近都知道40、50秒完成赛的“挂”视频,其实大家都被骗了,视频不是完整一次性录得,而是利用了录制软件例如《录像专家》、《录像宝宝》等等支持暂停快捷键功能的录制软件都可以办到。

大家录制视频的时候先打开录制,在跑到50秒那里迅速按暂停录制,然后继续跑完全程,在进终点线的时候迅速恢复录制,就巧妙的做出了一个“假视频”。

例如大家经常看到的免费和收费刷钻软件刷QQ钻演示视频类似,刷QQ钻的视频其实也很好做

第一:需要一部移动卡和一部手机

第二:当月没开通过任何手机收费腾讯业务

第三:录制软件

其实刷钻软件做的“假视频”能开真钻就是利用了移动手机卡当月开通业务72小时不收费的特殊服务。
在骗子的视频中“刷”出来的钻都是用手机开通的,看上去就是软件刷的一样。等录制完视频骗子就会用手机取消掉腾讯所有的收费业务,移动规定所有业务在当月首次开通的时候72小时之后才计费。
骗子就是利用这个漏洞做假视频骗取各位想刷钻朋友的所谓的“软件使用费”软件包月费“等等,那些软件都是易语言做的空壳而已。

好了,希望大家不要上当受骗谢谢!!!!

应为今天要上学没时间,等有时间我就做个假视频和做假视频的教程,让大家彻底弄明白,现在这个高科技的时代不是靠视频就能行的,一切皆有可能!!!!

〆﹏相濡°

ZxID:3063857

QQ972285

感谢分享~
Mr、虚伪

ZxID:10619098

弱者声嘶力竭,也无人在乎。强者轻声细语,即能深入人心。

问下LZ  花钱顾你要多少银子
鈥星Bǎo赑

引用第2楼丨金泰妍丨于2010-05-19 13:47发表的  :
问下LZ  花钱顾你要多少银子

顾我??干啥

Mr、虚伪

LZ是云南的吗
鈥星Bǎo赑

引用第4楼丨金泰妍丨于2010-05-19 13:49发表的  :
LZ是云南的吗

河南不是云南,河南省谢谢!!

Mr、虚伪

最近有点小麻烦,来这里帮我解决下
鈥星Bǎo赑

引用第6楼丨金泰妍丨于2010-05-19 13:52发表的  :
最近有点小麻烦,来这里帮我解决下

行你加我QQ吧329721481

Blue-Sky.

ZxID:5692292

你录个给大家看看,最好上传到17173,清晰点的,不然没说服力啊
鈥星Bǎo赑

引用第8楼lux2222于2010-05-19 14:07发表的  :
你录个给大家看看,最好上传到17173,清晰点的,不然没说服力啊

应为今天要上学没时间,等有时间我就做个假视频和做假视频的教程,让大家彻底弄明白,现在这个高科技的时代不是靠视频就能行的,一切皆有可能!!!!

Blue-Sky.

引用第9楼鈥星Bǎo赑于2010-05-19 14:09发表的  :

不懂也就别装懂了,用得着暂停录像吗????
编制软件那么多,sony vegas,aa,剪切下不就得了,遮罩,拼接,ps那么多。你还暂停录像。。
也不知道怎么想的,小毛孩子一个
鈥星Bǎo赑

引用第10楼lux2222于2010-05-19 14:22发表的  :

不懂也就别装懂了,用得着暂停录像吗????
编制软件那么多,sony vegas,aa,剪切下不就得了,遮罩,拼接,ps那么多。你还暂停录像。。
也不知道怎么想的,小毛孩子一个

你牛鼻,麻烦不,编辑时那么容易么,不喷你就算了。

那好,我给你个4个小时的电影你慢慢给我剪辑编辑去。

摆脱,就算是遮罩、PS能有暂停录制简单???

兽性_

ZxID:10782718

ˇ 隐退。
你发帖的功夫可以传视频了。
763085349q

ZxID:11612609

daO
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

请不要恶意灌水,恶意灌 ..

ˊ夙鸾.!

ZxID:11489692

永禁.谢谢

谢谢分享
fg2q1q3q

ZxID:6192382

见识太少,刷钻根本就不是靠一个软件就能实现的,再傻的人也不回相信刷钻软件,但是真正的刷钻软件只是远程控制和跳板,肉鸡之类的
丶12b_彬仔

ZxID:10265978

又有口水战了.闪人
Blue-Sky.

引用第11楼鈥星Bǎo赑于2010-05-19 14:56发表的  :

你牛鼻,麻烦不,编辑时那么容易么,不喷你就算了。

那好,我给你个4个小时的电影你慢慢给我剪辑编辑去。
.......

麻烦哥哥在自己电脑上装个sony vegas pro9.0c,放个10G的视频进去,看看怎么剪切。不懂别瞎BB哦。再说了,不懂的adobe是个具体的什么东西也别瞎bb,免的让人看笑话。
当年FTM小组连夜不停做视频的时候,你还玩尿泥呢
Blue-Sky.

引用第15楼fg2q1q3q于2010-05-19 15:21发表的  :
见识太少,刷钻根本就不是靠一个软件就能实现的,再傻的人也不回相信刷钻软件,但是真正的刷钻软件只是远程控制和跳板,肉鸡之类的

没办法,楼主小孩子,想象力丰富。。。。
Blue-Sky.

的确见识太少,看你诞生日才2010年吧,刷了那么多水贴,有功夫咱也别口水战了,赶紧用你的暂停录制发视频吧,小盆友  
发帖 回复