放几个小规模测试的帐号  抢到的 回帖(最后一批)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流放几个小规模测试的帐号  抢到的 回帖(最后一批)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
36个回复

放几个小规模测试的帐号  抢到的 回帖(最后一批)

楼层直达
丨尛K丨

ZxID:4466312

关于幸福,很多年前就不再属于我.
— 本帖被 陪着你看星星 执行合并操作(2010-07-26) —
Wolftest4324    420896
Wolftest4325    416628
Wolftest4326    215860
Wolftest4327    131052
Wolftest4328    439679
Wolftest4329    599219
Wolftest4330    435186
Wolftest4331    252009
Wolftest4332    976261
Wolftest4333    948618
客户端下载地址
《狼队》小规模测试客户端
大小:487M
ftp://59.173.13.159/game_client/OL_20100713_Ver140.exe
MD5码:a55661f04990e68b971f414a35c91c1c
注意:一测客户端已不能使用,请参与过一测的玩家卸载先前安装的狼队,下载最新客户端重新安装。

FPS战队招募,狼队黄金联赛北京赛区即将开始,奖品优厚!敬请期待。

加入战队群,免费获取游戏激活码。qq群:65715334  YY1665655

没有抢到的 回帖 按回帖排名发短信  数量有限
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50

我很赞同

丨尛K丨

放几个24号小规模测试的帐号  抢到的 回帖 自己去改密码(第二批)
Wolftest4302    086261
Wolftest4303    491407
Wolftest4304    684183
Wolftest4305    149933
客户端下载地址
ftp://59.173.13.159/game_client/OL_20100713_Ver140.exe
MD5码:a55661f04990e68b971f414a35c91c1c
注意:一测客户端已不能使用,请参与过一测的玩家卸载先前安装的狼队,下载最新客户端重新安装。

FPS战队招募,狼队黄金联赛北京赛区即将开始,奖品优厚!敬请期待。

加入战队群,免费获取游戏激活码。qq群:65715334  YY1665655

本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30

测试可用

叶。

ZxID:10004116

Re:放几个24号小规模测试的帐号 抢到的 回帖 自己去改密码(第二批)
给我留个 等会要玩一下

现在在下载··
  叶。

Re:放几个24号小规模测试的帐号 抢到的 回帖 自己去改密码(第二批)
第4 个我拿走了·
[ 此贴被唱一半的歌╮在2010-07-24 23:30重新编辑 ]
丨尛K丨

要沉了
w86568656

ZxID:2004905

0.0我不是操蛋啊
没号啦。。。。
  叶。

拿个烧饼改密码
陪着你看星星

ZxID:11441003

牵着你的手,对着你说耳边说. I love you

密码不能改,我试了的

叶。

是这样
十年 

ZxID:12604734

不能改密码。 玩了也没意思。
丨尛K丨

放几个24号小规模测试的帐号  抢到的 回帖(第三批)
Wolftest4306    673776
Wolftest4307    231438
Wolftest4308    907332
Wolftest4309    431781
Wolftest4310    328240
Wolftest4311    782816
Wolftest4312    484868
Wolftest4313    720127
Wolftest4314    045737
客户端下载地址

本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30

优秀文章

叶。

Re:放几个24号小规模测试的帐号 抢到的 回帖(第三批)
Wolftest4312    484868
我的了
lyz8456009

ZxID:1542946

Wolftest4313
我的
dd
lyz8456009

ZxID:1542946

Wolftest4314    帮我朋友拿了
dd
guest

ZxID:0

Wolftest4311
我的
comeheres

ZxID:6232709

淡定。。。。淡定。。。

我出去玩了2天,回来没号了啊
w86568656

ZxID:2004905

0.0我不是操蛋啊
我有吗?。。。。。。
朴俊秀丶oL

ZxID:10293047

依然喜欢听歌~~~ 喔卖嘎~~~ 逊毙了~~~

没号了哈·
鸡婆信誉代边

ZxID:10755340

职业信誉代边需要的小企鹅联系。价格详谈

私下给我个

鸡婆信誉代边

ZxID:10755340

职业信誉代边需要的小企鹅联系。价格详谈

Re:放几个小规模测试的帐号 抢到的 回帖(最后一批)
不错哦

发帖 回复