继续关注送号问题  附图  加上证据  就没什么好争议的了    大家别被骗OK

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英Online继续关注送号问题  附图  加上证据  就没什么好争议的了    大家别被骗OK
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

继续关注送号问题  附图  加上证据  就没什么好争议的了    大家别被骗OK

楼层直达
无缘丶献吻

ZxID:3335122

刚才你个贵宾  你还是看图吧  不知道怎么说你
无缘丶献吻

Re:继续关注送号问题  附图  加上证据  就没什么好争议的了  大家别被骗OK
站个SF  顺便附上  贵宾的嘴脸
无缘丶献吻

Re:继续关注送号问题  附图  加上证据  就没什么好争议的了  大家别被骗OK
这个也顶一下  摆脱  不要钻文字空子
草莓 

ZxID:1379828

自圆其说
执年殁相怜丶

ZxID:12777045

DB....

☆爆≠米花

ZxID:13043321

有实力去装B,那叫牛B;没实力还去装B,那就是傻B

越来越不懂了。。。

ㄣ若幹年後℡

ZxID:11138743

   还是这个头像好点
我没有给他DB 

OK 

是他自己Q我的
OK?

这一下打的好爽。
戀嬡dē琎喥

ZxID:10644563

LS不知道在说什么
付 梦妮

ZxID:10363789

快乐不再快乐

越来越离奇了,,版主们是不是在坐山观虎斗啊,斗的两败俱伤再出手,额
无缘丶献吻

你的刀  13  呵呵  摆脱去刷点刀  再来说话吧  贵宾?
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

有银行、、、、、

执年殁相怜丶

ZxID:12777045

有银行 楼上

无缘丶献吻

好吧  有银行    我一楼  回答正确  ,  没什么  今天晚上还有一贴  你帮他澄清了  是人就知道了  晚上的号还用抢么?
无缘丶献吻

一切细节  请看  我和送号哥哥的对话节选
情惋惜 18:54:45
这样吧  !  你帮我发个贴!  今晚我还送  说答对的随机送吧  我送给你啊
◕◕◕◕◕◕ 18:55:08
真的  不会骗我吧
◕◕◕◕◕◕ 18:55:13
几点发帖啊
情惋惜 18:55:44
你就说我  什么时候发帖送号!  然后表扬下我  !呵呵  我很虚荣的 
情惋惜 18:56:27
21:00准时贴送号!宣传一下嘛
◕◕◕◕◕◕ 18:56:39
我在怀疑前面两个人
情惋惜 18:56:52
什么意思?
ㄣ若幹年後℡

ZxID:11138743

   还是这个头像好点
要第一个猜对

这一下打的好爽。
◆◆◆╮ 雅

ZxID:12294143

◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢

虚伪的人做虚伪的事~

发帖 回复