大家帮忙看看这些代刷CF用久木仓的是不是骗子。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线大家帮忙看看这些代刷CF用久木仓的是不是骗子。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

[寻求帮助]大家帮忙看看这些代刷CF用久木仓的是不是骗子。

楼层直达
込戲冭深

ZxID:11256312

大家帮忙看看这些代刷CF用久木仓的是不是骗子。
[size=5][/size]大家帮忙看看这些代刷CF用久木仓的是不是骗子。
┊緈褔┋△ˋ 16:34:35
你们的木仓上看见时间?
弘文网络 16:34:47
你好!欢迎来到弘文网游专卖客服  我们出售QB和会员+7砖 CF 业务 需要购买什么呢?消费就送CF窗口化软件

弘文网络 16:34:48
公司官网介绍:[url]http://www.hongwenwl.cc/[/url] 
弘文网络 16:34:55
1:刷(永久)  黄金套装298元=黄金M4A1+黄金沙鹰+防弹头盔+防弹衣+高爆雷(黄金五件套装)单刷永久套装100元/件
  刷(两个月)黄金套装98元=黄金M4A1+黄金沙鹰+防弹头盔+防弹衣+高爆雷(黄金五件套装)

2:刷(永久)  迷彩套装298元=迷彩M4A1S+步木仓弹夹+防头盔+防弹衣+尼泊尔军刀(迷彩五件套)单刷永久套装100元/件
  刷(两个月)迷彩套装98元=迷彩M4A1S+步木仓弹夹+防头盔+防弹衣+尼泊尔军刀(迷彩五件套)

3:刷(永久)  生化套装298元=大炮+迷彩手木仓+防弹衣+高爆雷+尼泊尔军刀(大炮狙击五件套)单刷永久套装100元/件
  刷(两个月)生化套装98元=大炮+迷彩手木仓+防弹衣+高爆雷+尼泊尔军刀(大炮狙击五件套)

4:刷(永久)  灵狐者套298元=灵狐者+MK5-T+双管猎木仓+雪花手雷+尼泊尔军刀(灵狐者五件套)单刷永久套装100元/件
  刷(两个月)久灵狐者套98元=灵狐者+MK5-T+双管猎木仓+雪花手雷+尼泊尔军刀(灵狐者五件套) 
┊緈褔┋△ˋ 16:37:57
真不敢相信
弘文网络 16:38:57
我们技术人员已经在游戏公司的漏洞开了后门,直接在数据中心直接进行操作。费用比较低,满足大众消费者。

┊緈褔┋△ˋ 16:39:27
以前我就被骗过了!!
弘文网络 16:39:53
那你早点找到我们公司不就好了 你就获利了· 
┊緈褔┋△ˋ 16:40:10
额~我现在都还在怕!
弘文网络 16:40:22
放宽心来 网络上不是大家是骗子恶· 
┊緈褔┋△ˋ 16:41:15
还是不放心~要是用了2个月就没有了么我还不哭啊!
弘文网络 16:41:32
你可以找我们 我们常年都在线的 跑步调 
┊緈褔┋△ˋ 16:42:00
不可以先刷嘎?
弘文网络 16:42:49
抱歉,我们公司是财务查到账到了。才下单给技术人员进行操作了。一道道是有程序的,必须按照公司规章制度

┊緈褔┋△ˋ 16:42:55
哇,你们代刷经验100元200W的经验啊!
弘文网络 16:43:59
你才知道? 
┊緈褔┋△ˋ 16:44:28
你们在拍拍上没有店?
弘文网络 16:44:36
没· 
弘文网络 16:44:42
做这你说敢那么明目张胆吗· 
┊緈褔┋△ˋ 16:45:11
我怕你们收了钱就消失了!呵呵!
弘文网络 16:45:36
我们公司有技术人员可以给你刷干嘛要消失 
┊緈褔┋△ˋ 16:46:07
如果先货后钱的话我多少都敢给!
弘文网络 16:46:49
没法  你跑的机会很大 
弘文网络 16:46:57
我们公司起码有公司地址 营业执照· 
┊緈褔┋△ˋ 16:47:06
这种先钱后货的起哦怕呢多了!
┊緈褔┋△ˋ 16:47:28
我为什么会跑!
┊緈褔┋△ˋ 16:47:41
我很老实的!
弘文网络 16:47:49
抱歉,我们公司是财务查到账到了。才下单给技术人员进行操作了。一道道是有程序的,必须按照公司规章制度

┊緈褔┋△ˋ 16:48:13
上次我就是这样被骗的!
┊緈褔┋△ˋ 16:50:23
我不会在上第3次了!
[b][/b]这是他们的客服  QQ弘文网络  4544505
网址  [url]http://www.hongwenwl.cc/[/url]
1。

ZxID:9610189

过客。

废话。肯定假的
877344150全天24小时在线,有事您Q我
1。

ZxID:9610189

过客。

你以为腾讯吃屎的呢。
877344150全天24小时在线,有事您Q我
榊つ羅兲へ鉦

ZxID:3337244

1L正解
Curtain╮

ZxID:9646525

绝对骗子
~老 衲←

ZxID:12475998

在猴岛,没权。没台。总是被一些萨皮欺负。无法忍受。。。。

骗子  楼下解释
:
我姥爷也姓毕

ZxID:8197179

盗号永远先死妈在死爸后死老婆和孩子!

记住了,CF不可能有CF点的木仓是永久的
那一天????

ZxID:1878130

顶起~~~~~~~大骗子
╰┛殇↙凄美

ZxID:12641272

思念就想受伤的伤口,一触碰到就会痛
我的好    cf强都不会到期不知道为什末每天上都是一天一小时

诋の調

ZxID:11264298

我换头像了、
要是是永久的,偶马上自。杀
猪B丶芋头

ZxID:12836182

我就焕这个头像。来吧。扣我DB。扣完不玩猴岛。

可能不是麽

猪B丶芋头

ZxID:12836182

我就焕这个头像。来吧。扣我DB。扣完不玩猴岛。

LZ去吧  去给他QQ密码 然后QQ就不能上勒

談写、劇終。

ZxID:13141305

〄 ,   

这你也信呀  TX出的木仓 在淘宝上的那是最便宜的了

发帖 回复