『记者团』CF狙击技巧及个人经验 原创

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线『记者团』CF狙击技巧及个人经验 原创
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

『记者团』CF狙击技巧及个人经验 原创

楼层直达
 - 灵魂 ゛

ZxID:12586162

— 本帖被 ◆那傷、真美 执行加亮操作(2011-02-20) —
狙击有几种打法呢? 现在就简单的说一下吧
分别是:甩狙 跟狙 闪狙 跳站狙 跳蹲狙 盲狙 (空心狙CF没有) .

不过 个人惯用的 只有蹲跳狙 闪狙 盲狙

以下就是详细介绍
1 闪狙
闪狙一般在遇到很多机木仓手的时候,非常有用哦! 那么要什么用呢? 闪狙呢,就要充分的利用障碍物了,在不确定有几个敌人的情况下,直接冲出去是很危险的,所以一般都是靠闪出去看情况,那么在闪出去的同时将狙击镜打开,在看到有敌人的同时,使用甩狙将敌人干掉.这样的方法可以大大降低狙击手的死亡几率. 单倍镜最好

2 跳蹲狙
跳蹲狙和跳站狙其实都是一样的操作方法,只是在跳出去的同时按住蹲键.(一定要在跳出去空中的同时开镜哦)如果是开着镜跳出去,那么这样是很危险的.

跳站狙和跳蹲狙还可以使用单倍镜或双倍镜来打.双倍镜方法是:在跳出去的的时候开单倍镜,靠单倍镜来大概瞄准对方,快落地的时候迅速把双倍镜打开,落地后迅速进行甩木仓,双倍镜的甩木仓相对来说要比较准些.

3 盲狙
这里我就教大家一个盲狙的使用方法.

当见到敌人的同时,大概判断准心的位置,开火的同时将鼠标的左键和右键一齐按下,这个时候画面上就会有个狙击镜闪过,如果没有击中对手的话,就可以依照刚才闪过的狙镜来进行盲狙.为什么要将鼠标的左键和右键一齐按下呢?因为这样做的话,可以提高盲狙弹道的准确度,子弹一般不会乱飞,你可以在游戏中找一面墙壁试一下哦.

PS:也有个省力的办法  分割线下有

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面 我跟大家分享一下本人的狙击经验

由于家里配置不怎么样 只能玩玩狙战 刀战

在守望之城 我喜欢拿AWM蹲在老窝 开单镜 经常可以打出不错的战绩

当然如果冲的话 我推荐还是左边比较好 在箱子前面 蹲着 开单镜 常常可以杀5死1

不喜欢在右边  不过右边也可以在箱子前 墙后 蹲狙 打完一木仓 躲墙后面 换好子弹再回去

盲狙或者瞬镜的话 我推荐大家使用真美的准心

链接http://bbs.houdao.com/r4283825/

好了 就这样

具体的 大家自己琢磨 可以分享哦 分享有奖励

个人经验绝对原创

打字打很久了 希望大家多给点分

BY:待续丶不能续

[ 此贴被待续丶不能续在2011-02-20 21:01重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +100
DB+100

原创内容

点点の滴滴

ZxID:13898565

Re:『记者团』CF狙击技巧及个人经验
— (待续丶不能续) 丫的 沙发被你抢了 (2011-02-20 20:33) —
不错啊
哦也!~我神马都没有~
甜甜的水蜜桃。

ZxID:11948977

谢谢分享啊~~
◆◇麻木了_

ZxID:12885157

配偶: Seven。吻

这样啊
完美孤独、

ZxID:13554259

怎敢在去打扰你,毕竟不再讨你喜

版主就有这好处
小猴子们好好学学楼主
完美孤独、

ZxID:13554259

怎敢在去打扰你,毕竟不再讨你喜

我路过
[ 此贴被〆゛yo丶yo在2011-02-20 21:26重新编辑 ]
点点の滴滴

ZxID:13898565

我也路过
[ 此贴被点点の滴滴在2011-02-20 21:35重新编辑 ]
哦也!~我神马都没有~
wangway

ZxID:13500832

nice 2 meet u

我也路过吧......》?????
[ 此贴被wangway在2011-02-20 22:35重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

看回复...

情绪太安静.

ZxID:12009059

原来如此
发帖 回复