發帖和回帖符合相應合格帖數,拿取Bt***的使用時間

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车外服發帖和回帖符合相應合格帖數,拿取Bt***的使用時間
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

[外服教程]發帖和回帖符合相應合格帖數,拿取Bt***的使用時間

楼层直达
lst0201

ZxID:11469720

配偶: hkgghh
版主了繼續努力!电信一区 ID:hkaahk 曾经的热会1队

— 本帖被 lst0201 执行锁定操作(2011-03-11) —
為了提高本版人氣,因此決定舉辦這個活動來増加本版人氣。現在只要在本版發滿50帖與跑跑外服有關的帖,就可以獲得,Bt***的使用時間。

活動規則:

在本版發滿10帖與跑跑外服有關的帖,就可以獲得30DB獎勵。
在本版發滿20帖與跑跑外服有關的帖,就可以獲得70DB獎勵。
在本版發滿30帖與跑跑外服有關的帖,就可以獲得100DB獎勵。
在本版發滿50帖與跑跑外服有關的帖,就可以獲得Bt***帳號。(名額:1個)

在本版回复滿20帖與跑跑外服有關的帖,就可以獲得20DB獎勵。
在本版回复滿40帖與跑跑外服有關的帖,就可以獲得40DB獎勵。

在本版回复滿60帖與跑跑外服有關的帖,就可以獲得60DB獎勵。
在本版回复滿80帖與跑跑外服有關的帖,就可以獲得80DB獎勵。

在本版回复滿100帖與跑跑外服有關的帖,就可以獲得100DB獎勵。

你們發帖越多,越容易達成目標~ 

注意事項:
(1)在發帖和回帖時必須遵守跑跑卡丁车及子版块版规。

(2)在發帖和回帖時不可以談論與跑跑外服無關的帖,否則該帖子不會計算在內。

(3)在發帖和回帖時不可以瞎讲八讲和闲话灌水,否則該帖子不會計算在內。

(4)本活动的最終解释权归lst0201所有。

(5)本活动會在星期一2011年3月6日的上午09:00正準時解鎖,

活动會在星期四2011年3月9日下午06:00結束(視乎情況而定)。

(6)Bt***帳號的使用時間一個整點為依據,不足一個整點以一個整點來計算(例如下午2點正至下午3點正)

(7)符合條件者請在下面連同相關證明跟帖回复,謝謝!

(8)不得在同一個帖子裏重复回帖,否則該帖子不會計算在內。

(9)无关回复扣50DB。

(10)求助帖及求號帖不會計算在內。

(11)最快達成目標者就可以獲得Bt***帳號(名額:1個)。手快就有,手慢就沒有了~
[ 此贴被lst0201在2011-03-07 10:28 PM重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

0.0话说,他们能看懂繁体字么?

S丶un丨小扯

ZxID:13776293

— (lst0201) 注意是星期一2011年3月6日的上午09:00至星期四2011年3月9日下午06:00前所發的帖和回帖才計算在內~ (2011-03-06 22:26) —
我满足了 给把。。
丶自恋y1旧

ZxID:8770388

— (lst0201) 注意是星期一2011年3月6日的上午09:00至星期四2011年3月9日下午06:00前所發的帖和回帖才計算在內~ (2011-03-06 22:26) —
不知道我满足了没有 应该满足了吧
艹Own丿缘份

ZxID:11173766

电一各种全新帐号http://shop61407903.taobao.com
搞了半天是*** 呢,我还以为啥,嘿嘿,好像人很少呢
蒙其·D·路飞

ZxID:12537258

给你点建议

1.字体转化成简体的吧  看着太别扭

2.重要的地方可以用红字标出  全文都弄成红字 视觉疲劳。

就这样。
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

我很赞同

丨|丨

ZxID:13626842

这样啊
丨|丨

ZxID:13626842

正在努力中。
发帖 回复