2011上海宠物大会

社区服务
高级搜索
猴岛论坛我爱我宠2011上海宠物大会
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[宠物百科]2011上海宠物大会

楼层直达
丿丶缺心眼先森

ZxID:10238045

两厢陌路人

---五万宠物爱好者的欢聚乐园
由上海市宠物业行业协会主办,上海万耀企龙展览有限公司协办的“上海宠物大会”将于2011年3月11日—3月13日在上海国际展览中心再度闪耀亮相。自2009年首次举办以来,连续两届的成功都得到业内人士和宠物爱好者的广泛关注和一致好评。恰逢兔年新春,现场除了有各色奇趣的观赏宠物外主办方还为各位宠物爱好者组织了精彩纷呈的现场活动为新年增添给力看点:
-“皇家杯”中国犬赛
想一睹血统最纯正的名犬风采吗?
上海宠物大会中国犬赛云集中国最多犬种的顶级名犬,并邀请到国际顶级裁判为您奉上一场精彩绝伦的名犬饕餮盛宴!
-“诗卡维”杯狗狗全国运动会
你家宝贝上过赛道跑步吗?
民狗也有运动明星,最炫最有趣的狗狗运动会,主人宝贝齐参加。
快带上你家宝贝春天来做运动吧!
- 现场惊喜团购会
比淘宝还优惠的宠物商品?
上海宠物大会首度联合展商重磅推出宠物用品新春团购会。
众多品牌商品新年大促销,年度囤货的好机会!
Mini奇趣动物园
可爱的胖龙猫,五彩小香猪,囧萌的垂耳兔,玲珑的巴西龟,聪明的小鹦鹉还有超酷的宠物蜥蜴和各式和各式各样的奇趣小动物…不仅看得到还能摸得着。快快加入我们,一起体验新年奇趣动物之旅!
兔年新春宠物嘉年华,上海宠物大会期待您的参与!
门票信息
2011年3月11日(周五) 09:00-17:00 门票:30元/张
2011年3月12日(周六) 09:00-17:00 门票:40元/张
2011年3月13日(周日) 09:00-16:30 门票:40元/张
更多详情:021-61956088

丨|丨

ZxID:13626842

沙发。
丨|丨

ZxID:13626842

谢谢分享。
发帖 回复