今天,教大家注册韩国跑跑帐号方法(最新)求点亮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车外服今天,教大家注册韩国跑跑帐号方法(最新)求点亮
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
50个回复

[寻求解答]今天,教大家注册韩国跑跑帐号方法(最新)求点亮

楼层直达
灰白丶

ZxID:14094777

随着夕阳缓缓升起,新的一天到来了!
今天,教大家注册韩国跑跑帐号方法(最新)求点亮
— (lst0201) 圖片修复完成! (2011-04-03 12:22) —
大家好,我是灰白丶
原先的方法都太古老了,跟现在的注册方法有点差异,就很多地方不会了,现在我教大家一个最新的注册方法
图片文件我压缩了,15个图片不然插入不进去
现在教大家怎么注册韩服跑跑卡丁车帐号
首先我们需要一个身份证生成器,一个*****(你懂得)
我们打开注册网站[url]https://www.nexon.com/join/page/nx.aspx?URL=join/join&codeRegSite=1&ST=nexon&PS=main_login&BN=join[/url]
点击未成年帐号
[attachment=3907606]
全部勾选  
[attachment=3907607]
[attachment=3907608]
到这个页面,不用实名,但因为95年的大都注册了,到时找75年的实名难找,建议用99年的或以后的,这样注册成功率会高一些!
用生成器生成一个!
这个网站不让粘贴,先用复制  在用 shift+insert粘贴
[attachment=3907609]
一个身份证号,只能注册三个帐号,现在已经使用两个了,所以现在还可以申请一个账号
[attachment=3907610]
这里需要一个韩国实名身份证。很多人到这里就不会了
如果出现(003)那就是实明注册了用不了,能用的都会进入下一步,呵呵!
[attachment=3907611]
下面是验证帐号,我们点邮箱验证

[attachment=3907612]
发送验证码
[attachment=3907613]
确定发送验证码
[attachment=3907614]
输入这个验证码
[attachment=3907615]
填帐号信息
[attachment=3907621]
还需要填一个东西
[attachment=3907622]
然后出现这个对话框(PS,这里面的字打错了,是输入不是注入~汗)
[attachment=3907623]
然后就回到了刚才的页面,之后在输入一些英文再点确定
[attachment=3907624]
恭喜你注册成功了。
[attachment=3907625] 
这里的图片放不下,我就直接打包了,还有几个东西我都发送下来。
***自己找免费的
输入法太大,自己上网找把叫,逍遥笔输入法,
身份证生成器传上来了
这里我说一下这个生成器
上半部是实名身份证,(我估计100%都用过)
下半部分是随机的,不是实名身份证,注册的时候开始儿童身份证不用实名的!监护人需要实名的

没有实名身份证的可以去参加  丶自恋y1旧  和 我 发的活动帖,去参加,得韩国实名身份证!
现在我在这里发放5个实名身份证号码,10,20,30,40,50楼每个人发送一个实名身份证。
不好使的找我,我在重新发送一个,得过的人不能得第二个身份证,资格给下一楼
[ 此贴被lst0201在2011-04-03 12:16 PM重新编辑 ]
本帖de评分: 4 条评分 DB +156
DB+50

优秀文章

DB+5

精品文章,继续努力,评分不多,你懂得

DB+1

精品文章

DB+100

优秀文章

灰白丶

ZxID:14094777

随着夕阳缓缓升起,新的一天到来了!
Re:今天,教大家注册韩国跑跑帐号方法(最新)
占楼,留位,奖励位置
这回我在发一个,这个是word  里面图片能直接看见!
[ 此贴被灰白丶在2011-04-03 12:03重新编辑 ]
附件: 注册韩服跑跑帐号流程.rar (487 K) 下载数:9
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30

优秀文章

丶自恋y1旧

ZxID:8770388

— (lst0201) 圖片修复完成! (2011-04-03 12:17) —
  灰白 .. 你的图片貌似挂完了

楼主留言:

= =
一共15个图片
我放到压缩包里面了!

lst0201

ZxID:11469720

配偶: hkgghh
版主了繼續努力!电信一区 ID:hkaahk 曾经的热会1队

謝謝分享,提前1個星期並加亮,會加到新导航帖裏
属于你的灿烂

ZxID:14210464

很想玩韓服啊! LZ  身份證拜託你了 
  _无响应°

ZxID:11975547

现在还有身份证啊 
HeB丶Oh灬Yes

ZxID:13373820

没有客户端啊
IUQI

ZxID:13769813

感谢分享哦
執著74

ZxID:13489775

~~~~~~~正中~~~~~~~
已注册的飘过。

留给有用的孩吧。
24小时的感觉

ZxID:1985123

大丈夫难免妻不贤子不孝·····

谢谢你的分享 我不完HF了
[梦中的梦中,梦中人的梦中。
属于你的灿烂

我要我要 我是10 樓!!! LZ 我好想好想玩啊

楼主留言:

奖励已发送

属于你的灿烂

回 10楼(属于你的灿烂) 的帖子
謝謝LZ  但是還是不會註冊...
虐心1c

ZxID:10587839

我知你心。

我现在来顶帖.LZ你给我身份证了; 要教我呢!!
虐心1c

我知你心。

我继续顶.LZ你有一个身份证是我的!!!!
虐心1c

我知你心。

还有7 L  继续 加油!!!!
虐心1c

我知你心。

还有6 L  LZ  准备你的身份证呢...别说我恶意灌水啊
虐心1c

我知你心。

4 L 我  努力的发呀
虐心1c

我知你心。

3 L啊  努力 努力 !!!!!
虐心1c

我知你心。

2 L  坚持就是胜利......  !!
虐心1c

我知你心。

1 L  谁也别跟我抢L啊......!!!!
发帖 回复