╰~❤❤闹过一世繁华叹 暮色妖娆谁为家╮——猴岛大当家&小野喵婚礼ING……

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡╰~❤❤闹过一世繁华叹 暮色妖娆谁为家╮——猴岛大当家&小野喵婚礼ING……
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
63个回复

[征婚交友]╰~❤❤闹过一世繁华叹 暮色妖娆谁为家╮——猴岛大当家&小野喵婚礼ING……

楼层直达
翰家小妞

ZxID:13793945

新浪微博:潼潼love翰家小妞,欢迎关注

— 本帖被 _骄阳丨乖张丶 执行加亮操作(2011-05-16) —

点击在新窗播放
[ 此贴被翰家小妞在2011-05-16 02:08重新编辑 ]
本帖de评分: 6 条评分 DB +321
DB+20

上限

DB+5

-翰妞,教我做帖子呢。极限了。

DB+100

妞妞姐姐辛苦啦

DB+20

DB+88

恭喜发财

DB+88

昨天太忙了,今天补上红包!!!

猴岛大当家

ZxID:10312751

配偶: 小野喵
【猴岛视频组欢迎您】【跑跑卡丁车欢迎您】【影视❤动漫欢迎您】

◇◆→闹过一世繁华叹 暮色妖娆谁为家← ◆◇

闹闹
我们是赤裸裸的闪婚
但是,今日牵手,今后我将对你忠实、以你为荣,我将尊敬你、相信你、帮助你、照顾你,我将与你分享我论坛生活的酸甜苦辣。

*..*..*.新郎:猴岛大当家..*..*..*
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
[ 此贴被猴岛大当家在2011-05-16 00:34重新编辑 ]
本帖de评分: 7 条评分 DB +507
DB+99

恭喜~~~

DB+1

-恭喜呢。

DB+20

DB+100

山包

DB+100

一点心意

DB+88

祝福你们

DB+99

补上红包,补上BS,结婚了我都不知道。 ..

❤动漫剧场❤影视天地❤跑跑卡丁车❤视频组欢迎您❤
小野喵

ZxID:5503806

早睡早起 啊呜~

◇◆→闹过一世繁华叹 暮色妖娆谁为家← ◆◇

时间紧迫,晚上办婚礼,不过感谢各位能坚守到现在的各位可爱的美人们,群压,灭哈哈,我是攻。额 跑题了。虽然殇殇童鞋我和你还不是很熟,我们还是闪婚,但是,灭哈哈,入得我家门,便是我家人,懂了咩,~\(≧▽≦)/~啦啦啦~,祝我们幸福。O(∩_∩)O~

*..*..*.新娘:小野喵..*..*..*
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
[ 此贴被小野喵在2011-05-15 22:59重新编辑 ]
本帖de评分: 6 条评分 DB +840
DB+20

DB+100

山包

DB+100

一点心意

DB+520

祝福两位

DB+1

- -  这签名图 我在派派里也用过 ..

DB+99

补上红包,补上BS,结婚了我都不知道。 ..

谁明浪子心。

ZxID:4744454

新婚性福

新婚性福

新婚性福

新婚性福

新婚性福
本帖de评分: 4 条评分 DB +152
DB+1

同性。

DB+1

泪流! 谢谢

DB+50

咳咳 她不懂的

DB+100

我很赞同

隶书·阁

ZxID:10000072

闹闹!~顺毛....嫁人了呢...突然得我想抽你!!!好吧...我激动

了.....

以上忽略.....

亲爱的破娃!~mua!~舍不得呢...人家也不知道说什么...真

的好突然...总之的总之舍不得....抱住!!!!要幸福知道不?!

然后....我回家抱婉婉去了...灭哈哈哈!~

破娃...结不结婚都一样...阁子依然是你的嫁妆...咱5个依然

彼此紧扣!~所以不管开心与否...记住我们永远在你身后守

护!!!

最后...用你的幸福感染我们!!!

高堂:阁子
[ 此贴被隶书·阁在2011-05-15 22:43重新编辑 ]
本帖de评分: 5 条评分 DB +304
DB+55

高堂

DB+99

thanks 奖励 辛苦了

DB+1

抱住阁子 抹泪 你懂得 我们去滚大床!! ..

DB+99

阁子姐姐  头像签名好漂亮

DB+50

米朵包包。

我是小米我骄傲

ZxID:10644083

用一场烟火 凌迟我的宿命         

喜酒阿

好丰富的饭菜阿

真好吃 

可美味了 

这么大个都没吃过这么好吃的菜

今天真走运 嘿嘿  我发啦
本帖de评分: 4 条评分 DB +53
DB+1

小米................................ ..

DB+50

大当家包包 拿去买糖 O(∩_∩)O~

DB+1

吃吧吃吧~~乖~

DB+1

小米 多吃点。- -

傲阳_

ZxID:12465325

*~◤◆☆...闹过一世繁华叹 暮色妖娆谁为家...☆◆◢~*
TO新郎暮色妖娆何为家,娶一个人,有一份责任。免她苦,免她忧,免她四处漂泊,免她无人陪伴。
TO新娘闹过几许叹繁华,嫁一个人,学会相守。相濡以沫如今是难得,就执手相牵吧,祝福你!愿你欢喜,愿你红尘少波折。
~~~~~伴郎:小鬼~~~~~~~
[ 此贴被ヤ - 鬼妓在2011-05-15 22:51重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +51
DB+50

DB+1

小鬼 泪流 你原来是抄袭玉玉 抹泪

兲涯メ逆兲

ZxID:11780794

想念大家

★·☆.~*∴*~★*∴结婚呀,祝福送上;混顿饭吃,顺便打点酱油;∴*★·☆.~*∴*~★
TO:新郎
越来越帅

TO:新娘
越长越漂亮
☆°.·∴°♀ ·★°路人甲:天涯【不让我占楼的都没JJ】.·♂∴°☆°.·∴°♀°
[ 此贴被今非昔比╮在2011-05-15 22:44重新编辑 ]
DB+50

DB+1

O(∩_∩)O~谢谢

柳七珏

ZxID:4265234

游遍千山不觉晚 天地忽已冥

*~◤◆☆闹过一世繁华叹 暮色妖娆谁为家☆◆◢~*
TO新郎  : 暮色妖娆何为家,娶一个人,有一份责任。免她苦,免她忧,免她四处漂泊,免她无人陪伴。
TO新娘闹过几许叹繁华,嫁一个人,学会相守。相濡以沫如今是难得,就执手相牵吧,祝福你!愿你欢喜,愿你红尘少波折。
~~~~~。伴娘:玉玉~~~~~~~
[ 此贴被柳七珏在2011-05-15 22:50重新编辑 ]
本帖de评分: 4 条评分 DB +161
DB+55

玉玉,小鬼包包 到了。

DB+50

DB+1

抱住我家玉玉 么么~~嘿嘿

DB+55

小包

望君安好。。
   金典そ

ZxID:12832913

★·☆.~*∴*~★*∴闹过一世繁华叹 暮色妖娆谁为家∴*★·☆.~*∴*~★
闹闹是一个很好的女女,好好珍惜,希望你们幸福快乐!

TO:闹闹喜欢你甜美的声音,继续八岁半,一定要幸福!
☆°.·∴°♀‧ ·★°花童:惜岚.·♂‧∴°☆°.·∴°♀‧ °

[ 此贴被°喻惜岚.ら在2011-05-15 22:43重新编辑 ]
DB+50

DB+1

O(∩_∩)O~惜岚 祝福你和你老婆甜蜜呢

❀.爱比馒头香
美景良辰奈何天

ZxID:12989359

★·☆.~*∴*~★*∴闹过一世繁华叹 暮色 妖娆谁为家∴*★·☆.~*∴*~★
大当家的。嘿嘿。虽然咱们接触不是很多,但是呢,看出来你是一个非常有责任心的人。我 相信你可以好好照顾闹闹的。祝你们幸福哦。

嘿嘿、他们叫你闹 闹。其实我还是想叫你小野喵、喵喵! 祝你幸福。这不只是说说而已呢。你是我在论坛认识 的第一个派派的女孩子。很温柔。也很善良的一个女孩子。希望你和当家的幸福、好吧、还是那句老 话:此生不是风流命。最难消受美人恩。喵喵!
☆°.·∴°♀‧ ·★°花童:埖颜╰ .·♂‧∴°☆°.·∴°♀‧ °

[ 此贴被埖颜╰在2011-05-15 23:32重新编辑 ]
DB+50

DB+1

O(∩_∩)O谢谢

点我加入记者团
加入记者团有以下优点:
1.有妹纸
2.有好看的勋章
+++
3.有很多奖励:月优勋章+每月固定工资+奖励DB+交易币
4.可快速升职版主,找个喜欢的版块去做版主
奖励那么多还有海量妹纸,大家都已经加入了,你还在等什么,还不赶快加入记者团?
鸿、少

ZxID:3331619

低调、决定一切

Re:╰~??闹过一世繁华叹 暮色妖娆谁为家╮
★·☆.~*∴*~★*∴闹过一世繁华叹 暮色妖娆谁为家∴*★·☆.~*∴*~★
缠缠绵绵,一生一世

永远幸福快乐
☆°.·∴°♀ ·★°花童:醉爱、玲.·♂∴°☆°.·∴°♀ °
[ 此贴被今非昔比╮在2011-05-15 22:46重新编辑 ]
DB+50

DB+1

O(∩_∩)O谢谢

つ丶沫筱琪"

ZxID:7657391

配偶: dengxiao74
等我有钱了,一定要买7亿杯香飘飘,看到底能不能绕地球一圈

缠缠绵绵,一生一世

永远幸福快乐
☆°.·∴°♀ ·★°花童:┌.琪琪”.·♂∴°☆°.·∴°♀ °
[ 此贴被今非昔比╮在2011-05-15 22:47重新编辑 ]
DB+50

DB+1

O(∩_∩)O谢谢

在不违背原则的情况下 ,对别人要宽容 ,能帮就帮, 千万不要把人逼绝了 ,给人留条后路……
    魄'

ZxID:10015713

好久不见、一见就来新婚、恭喜了
DB+1

谢谢呢~O(∩_∩)O~

DB+50

www.bbziyuan.com
guzx173

ZxID:8960549

开心是最重要的

缠缠绵绵,一生一世

永远幸福快乐
☆°.·∴°♀ ·★°花童:guzx173.·♂∴°☆°.·∴°♀ °
[ 此贴被今非昔比╮在2011-05-15 22:49重新编辑 ]
DB+50

DB+1

O(∩_∩)O谢谢

美人心计、

ZxID:8082811

[/img]
字字字字

字字字字
☆°.·∴°♀‧ ·★°花童:XX.·♂‧∴°☆°.·∴°♀‧ °
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50

兲涯メ逆兲

ZxID:11780794

想念大家

求DB;
DB+50

丨|丨

ZxID:13626842

还是前排祝福你们啊

新婚大喜

红包啊~
DB+50

_骄阳丨乖张丶

ZxID:10059542

无视你的愚昧。

祝福你们
DB+50

谢谢您的建议,我们会慎重考虑。这不是含糊的回答,因为,我们真的在为未来考虑和努力。
在某天一个鸡传授给我的奥义:
1、惩罚不如褒奖 用人之道在于民心所向
2、其身正,不令而行;其身不正,虽令不从 更改
3、帝王驾驭术
总结一句话:生活区让j猴岛更美好。
Better Life Better Bss.....
作为神探组,最后一员,鸭梨很大,已经在培养某人了。
暧昧男丶

ZxID:13555455

新婚快乐哈
DB+50

回礼  O(∩_∩)O~ 没给红包 一楼给 ..

发帖 回复