『競猜游戏道具』此活動的回复情況未如理想

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车外服『競猜游戏道具』此活動的回复情況未如理想
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

[外服教程]『競猜游戏道具』此活動的回复情況未如理想

楼层直达
lst0201

ZxID:11469720

配偶: hkgghh
版主了繼續努力!电信一区 ID:hkaahk 曾经的热会1队

— 本帖被 lst0201 执行加亮操作(2011-06-19) —
如果『競猜游戏道具』此活動的之後的五期的回复情況持續未如理想,我將會考慮取消此活動。

同一個活動在跑版和外服跑跑同一樣發表,但回复情況呢,在跑版是熱帖,而在外服跑跑卻是寮寮可數。。。。我開始質疑是不是我的責任,在想了想之後發現:是的,我要負上部分責任,但是,我發一個『競猜游戏道具』活動的回复情況,一期比一期差,愈來愈少人回复,我想了想,我出的題目又不是很難,為甚麼會這麼少人回复?這一次可能是我說得最激烈的一次,還請大家原諒。
        我若果有說的不對的,絕對歡迎大家說出來,謝謝大家!外服跑跑加油!

lst0201
chi′s

ZxID:13874949

— (lst0201) 。。。。 (2011-06-26 12:34) —
我忘了外服还有竞猜的

Doraemon_

ZxID:10170821

— (lst0201) 外服玩的人少不代表不可以回复『競猜游戏道具』活動。 (2011-06-19 23:05) —
是外服玩的人少。你知道么?
丨|丨

ZxID:13626842

— (lst0201) 錯字啦,哈哈~ (2011-06-26 12:33) —
主要是玩外服的玩家很少,您幸苦了
埋葬冬天的秘密

ZxID:13628951

我支持你
山峰上的鱼儿

ZxID:13424267

— (lst0201) 你的建議我會向弦月反映~ (2011-06-26 12:33) —
我觉得有2点问题
1.在主板面内没有直接连接外服的链接,导致很多人可能根本就不知道还有外服这个板块,人很少,所以才会这样。我一般要是进主板块,上面有其他链接我反正是不会进的。
2.更新的较慢(这个跟回复的情况有关,可能回复多了,更新就会快)
但是可以肯定不是版主的问题,外服跑跑玩的人少应该也是一个问题。
山峰上的鱼儿

— (lst0201) 我很赞同 (2011-06-26 12:32) —
我还是觉得更新较慢有一定关系,QQ梦幻海底每次回复也就6,7个人,人家一天3个活动,还是天天更新。我觉得只有这样才能慢慢人多起来。
现在这样,就算有人知道了这个板块有活动,每次来看一眼,没有更新,过两天又来看一眼没有更新,可能人家就不来了。
我每天都来看一眼,有没有更新,我觉得猴岛里,象我这样的人肯定很多,更新的快慢,奖励的发放才是我们这样的人最关注的。复制粘贴的人有很多的。
如果真是奖励又快有多的话,来的人一定会多起来的。
版主也要有点耐心,先找一个可行的方法,然后坚持下去,情况会改善的。

以上为个人建议。
山峰上的鱼儿

— (lst0201) 我很赞同 (2011-06-26 12:31) —
再补充一句,看签工资的人数就知道如果活动更新的快的话,带签名的至少都是对外服比较关注的,所以每天的回复也应该不会太少的。
个人感觉。
丶自恋y1旧

ZxID:8770388

= =  / 再开几天看看 实在不行关了 我也觉得这个活动不理想 - -  你一个人弄那么多也蛮辛苦的
发帖 回复