【原创超清】【跑跑个道野战裸板系列】2013年初裸板个道野战12局留念[请看7楼高手点评及14楼本人回复]

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【原创超清】【跑跑个道野战裸板系列】2013年初裸板个道野战12局留念[请看7楼高手点评及14楼本人回复]
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
44个回复

[跑跑视频]【原创超清】【跑跑个道野战裸板系列】2013年初裸板个道野战12局留念[请看7楼高手点评及14楼本人回复]

楼层直达
tpcc

ZxID:10165840

写在前面:

这个视频时长37分02秒,从编辑(其实没有什么高级编辑,我的视频只是ID加马赛克)到渲染(1个小时,机器配置非主流),到上传(64K/S),等转码,等审核,等转高清,等转超清,到发帖,花费时间超过6个小时。如果有人能完整从头观看到最后,我将非常欣慰。

强烈推荐选择“超清”画质观看以获得最佳视觉效果。

优酷视频选择“超清”画质方法见下图:

==============================

视频简介:

2013年初裸板个道野战12局留念

赛道:个道S1人气随机(普通)
人物:皮蛋
车辆:板车
宠物:无
装备:无
双卡:不使用

背景音乐:BEYOND

我在这个房间一共玩了10多局,12局有录像
一直正常跑法,尽量打第一
没有针对任何玩家多次使用攻击道具
可没想到最后“虎落平阳被犬踢”
这只小犬是从第5局来到这个房间的
没耐心的朋友直接看最后的12局领奖台截图
有耐心的朋友可以看一下12局的完整视频
或者看完最后的12局领奖台截图之后
再回过头来看这12局的完整视频
每局都是从321开始录制
绝对禁得住推敲
整个视频中第3局和第4局之间有18分钟的时间差
这期间的几局录像没保存
但无影响,小犬是从视频中第5局才来到这个房间的
我自认为跑得还算规矩
请大家帮我分析一下何时惹到这只小犬

第4局最后当我放出大飞碟的时候
我以为还有一圈呢
可随后的倒计时……
哦……就这样了
第5局玩得比较凌乱
道具乱用了
第9局跑过终点后打了杯水
耽误下一局开始了
呵呵
其它局大家自己看吧

==============================

视频开始:

点击在新窗播放
原视频网址:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2NjYxOTky.html

最后再说两句:

道具赛的不确定性比较大,你永远不知道下一个道具会吃到什么,比赛的过程中充满变数,当获得每一个道具时,要快速反应决定如何使用这个道具,尽量使用好每一个道具。曾经在8人房中遇到过一个裸开无改飓风SR的玩家(无宠无任何装备),他(她)最后总能够上台,几乎都是第一。我问他用了多少双卡,他说都没用,就是充分利用每一个获得的道具,有一句我记得很清楚,“每一个道具都不能浪费”。虽然这句话实现起来很困难,但我相信他(她)确实是这样玩的。

我有时会在最后一圈留磁铁加速等道具,可是还没到秒杀点就被后面的人攻击了,最后无法秒杀,甚至不能上台。
但也有时候最后手里没什么好道具,可是却没被攻击,直接抓地进线夺冠。
这就是道具赛的不确定性,每局让人玩起来都有新鲜感,甚至最后回𠰌很刺激。

我不喜欢使用变更和换位来改变这种不确定性,即使到终点前。

以上是我对个道的一点体会,组道没有发言权。呵呵

希望大家多多指导,多多提意见或建议。

最后祝大家新年快乐、万事如意!

tpcc
[ 此帖被猴岛掌教至尊在2013-01-03 22:48重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +34
DB+3 2013-01-05

只玩组队,不品论

DB+30 2013-01-03

原创内容

DB+1 2013-01-03

在电二有个车手叫固执的板车,他已经很少开板车了。

tpcc

Re:【原创超清】【跑跑个道野战裸板系列】2013年初裸板个道野战12局留念[有几个人能看完呢……道具党求 ..
请大家多多捧场
不在犯傻

ZxID:12430535

- -、
Re:【原创超清】【跑跑个道野战裸板系列】2013年初裸板个道野战12局留念[有几个人能看完呢……道具党求 ..
S1,,,,,

际遇之神

惩罚

看到了凤姐,当场吓晕,花去治疗费DB4

本帖de评分: 1 条评分 DB +1

革新后只玩S1个道了,呵呵

LX的今晚睡觉蛋会疼。LX的今晚睡觉蛋会疼。LX的今晚睡觉蛋会疼。LX的今晚睡觉蛋会疼。LX的今晚睡觉蛋会疼。LX的今晚睡觉蛋会疼。b]
花心小萝卜ヾ

ZxID:19309303

新年新气象,跑版感谢您一年来的支持,^_^,欢迎常驻跑版。

这口吻好像呀,呵呵

梦灬郎

ZxID:6372833

还没来得及去沾花惹草,就被人拔光了!!!

我去原地址看看、、、还有把你的头像内容也拍个高清的 我一定看!

原址和这个内容是一样地,头像?女猪脚的片子都撕有码地。呵呵

tpcc

成天开板车,也不关心更新了
都忘记今天是周四了

呵呵

际遇之神

惩罚

借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去DB6

冰の小岛

ZxID:11162759

晕!我竟然看完了!
学习+顶礼膜拜强人!
beyond很赞!

踢你的原因我估计是他看你一直在奖台上!
各种羡慕嫉妒恨作祟!
心理不成熟!

非常感谢你能全部看完!大家相互学习呀……新年快乐!

天命之子

ZxID:19535769

文能提笔安天下,武能立马定乾坤

首先你有个瑕疵是总是喜欢小漂,小漂最大优势是在速度快的时候调整方向,而你的速度往往都不高,所以减速严重,建议松开加速调整方向。
第一局:个人赛道具不要随便用在非第一玩家身上 理由相信你知道 2槽车最多可以有3个道具 多一个道具多一份资本 酌情使用在限制第一身上(最后一圈冲线除外)
2局:个人失误较多 角度速度控制有待加强
3:U型弯道具可多吃 7‘32秒香蕉皮可扔在被水的人的影子里 这样他落地就是香蕉皮 使得香蕉皮作用100%  7’41处道具可多吃  9‘00吸铁石扔了不太明智
4:10’12秒道具带 如果想最快速度过松加速抓地过 如果漂移就多吃 另外加速吸铁石尽量不在弯道前使用 影响速度很严重 10‘36道具多吃带 11’14多吃 12‘03那个水 通过练习是能够反映过来防盾的
5:这局可有的说了 首先是你撞了他一下吧 这有可能是导火索 13’24换做我会打第二的 自己跟着第一(第一可能有盾 而且还有气球 你一个导弹没多大作用 第二蓝魔无气球也可能无盾 可以一个道具解决一个)13‘27你有撞不跑的人的习惯么 14’20不是组队赛不要舍己为人 你那个水对你自己没有意义
6局:第一个道具带你把他道具抢了
7局:18‘20你又把他道具抢了 这局开始开始他应该已经很烦躁了 19’22好像又是抢了 19‘33速度下不来完全可以吃道具走远道 而且应该比你减速走捷径性价比高
8局:水点躲的很好 最后的盾建议早放
9局:之前的水点躲的可以 不过贴边还有余地 24’30可以走内侧贴边躲水(同24‘38)
10局:你耽误时间也是原因 27“59抢道具建议发扬  被导弹打就R(我指没有飞起来就R)不建议 第一R点会把你的位置后移 第二你放弃了可贵的小加速 第3放导弹的没听见声音会认为你是挂
11局:建议你不要跟着别人后屁股一条直线跑(前面人有水地雷除外)第一吃香蕉皮 第二速逃的下来第一个砸你 31’14的蚊子晚点放会出现你第一圈掉里还没法R的效果 延时能力极强(效果相当于悬崖上坡时的蚊子) 32‘26把吸铁石拉住 再吃一个道具 建议养成习惯
12局:终点前的隧道里都是水点 你没必要那么贴边却蹭墙减速 34’34多吃带 34‘23左右那两次小漂是它的正确用法
总结:领跑不是个人赛的正确位置 木仓打出头鸟 里面的道具设置很多都是针对第一的 第2,3,4手里那么多道具会有多少个给第一的?换作高手玩就是一路让你领跑 最后再获胜
我写这么多不是给你分析他为什么踢你 是希望你能更加完美 毕竟人还是比狗多的 是吧
本帖de评分: 2 条评分 DB +4
DB+1 2013-01-04

再次感谢认真仔细的回复,对我很有帮助。新年快乐!

DB+3 2013-01-03

终于等到大手出现啦!我再对照视频和你的回复学习一遍。新年快乐!

zhendebu130

ZxID:21727694

按前就喷G?

答案很明显

panghu009

ZxID:21864248

╔━━━━━━━━╗ ┃猴岛基友团丶虎哥┃ ╚━━━━━━━━╝
7楼技术帝。。。领教了

一起领教,呵呵

tiannianfang

ZxID:17872650

[img]http://s1.dwstatic.com/group1/M00/23/53/0f152dc7474c995d4823f311a40fdca2.gif[/img]
玩的开心就好

际遇之神

惩罚

恶意灌水时遇到巡视论坛的督查,被扣了DB5

嗯,新年快乐

非天命

ZxID:21657666

ls真相帝

新年快乐

风吹蛋淡菊花紧

ZxID:20721755

有技术是硬道理~~~

我很赞同,新年快乐

tpcc

引用第7楼天命之子于2013-01-03 14:00发表的 Re:【原创超清】【跑跑个道野战裸板系列】2013年初裸板个道野战12局留念[有几个人能看完呢……道具党求 .. :
首先你有个瑕疵是总是喜欢小漂,小漂最大优势是在速度快的时候调整方向,而你的速度往往都不高,所以减速严重,建议松开加速调整方向。
第一局:个人赛道具不要随便用在非第一玩家身上 理由相信你知道 2槽车最多可以有3个道具 多一个道具多一份资本 酌情使用在限制第一身上(最后一圈冲线除外)
2局:个人失误较多 角度速度控制有待加强
3:U型弯道具可多吃 7‘32秒香蕉皮可扔在被水的人的影子里 这样他落地就是香蕉皮 使得香蕉皮作用100%  7’41处道具可多吃  9‘00吸铁石扔了不太明智
4:10’12秒道具带 如果想最快速度过松加速抓地过 如果漂移就多吃 另外加速吸铁石尽量不在弯道前使用 影响速度很严重 10‘36道具多吃带 11’14多吃 12‘03那个水 通过练习是能够反映过来防盾的
.......

我很高兴也很感激能有朋友仔细观看并逐局分析我的游戏录像
作为回应,我按照“天命之子”朋友的回复又反复观看了视频,并发表一下我的体会
以表示我对“天命之子”辛苦回复的尊重

每局我先说下我的自评
然后再针对“天命之子”朋友的回复逐一进行说明

【天命之子】
“首先你有个瑕疵是总是喜欢小漂,小漂最大优势是在速度快的时候调整方向,而你的速度往往都不高,所以减速严重,建议松开加速调整方向。”
【我】
经常小漂确实是我的毛病,我也知道在高速度的时候用小漂是最适合的。我以前是不会小漂的(没有竞速基础),后来学会了小漂,但总用不好,于是刻意多练,遇弯就漂,结果养成了这个经常小漂的毛病。

第1局:
【天命之子】
“个人赛道具不要随便用在非第一玩家身上……酌情使用在限制第一身上(最后一圈冲线除外)”
【我】

我非常赞同这一点,可惜我1:28时的导弹没HOLD住,结果打第2了。

1:42有两个蚊子,我最不喜欢拿到蚊子道具,想放空都不行,而且我不使用双卡,很难等到第2的位置再放,因此经常由蚊子引起矛盾。

1:50的导弹只是不想浪费,瞎蒙打的,对不住后面的兄弟了。

【天命之子】
“2槽车最多可以有3个道具 多一个道具多一份资本”
【我】
我同意,一般情况下我也是捏着个吸或导弹,再吃两个道具。
只是遇上警觉性高的玩家或不喜欢被瞄的玩家(你一直瞄他,他被后面的人导弹了,到你后面就给你一蚊子或导弹,其实我手里捏的是个吸,囧)的时候,我就只能吃两个道具跟在后面了……

第2局:
【我】
这一局没有打非第一玩家。

【天命之子】
“个人失误较多 角度速度控制有待加强”
【我】

4:47的时候就是想看看能不能钻过去,以前从没这么走过。结果失误撞墙,第1也跑远了。当时可没想发这视频帖,呵呵。

5:37第2圈的时候钻过去了,呵呵。

6:08把那个黄魔撞下去我真不是故意的

大弯贴边时的角度速度控制我确实不行。

第3局:
【我】
这一局也没有误打非第一玩家。

【天命之子】

“U型弯道具可多吃”
【我】
这个以后我需要多练习

【天命之子】

“7:32秒香蕉皮可扔在被水的人的影子里 这样他落地就是香蕉皮 使得香蕉皮作用100%”
【我】
这个……从下面过的话我怕被那只黄金兔砸到……
其实是我掌握不好从对面过来多人中穿梭的本领。(是不是应该多玩玩那个叫什么勇者模式的可以锻炼这个能力呀)

【天命之子】

“7:41处道具可多吃”
【我】
当时我跟着前面的玩家扑空了,应该斜着向右吃两个道具就好了

【天命之子】

“9:00吸铁石扔了不太明智”
【我】
当时是怕使用后面盾牌的时候(我不用双卡),误吸对面跑来的人导致减速(以前发生过这种尴尬的场面),所以提前把吸废掉了。如果我手里没有盾的话,那个吸我一定留着。

第4局:
【我】
先检讨一下

为了吸上去,11:15放蚊子打非第一的玩家了

【天命之子】

“10:12秒道具带 如果想最快速度过松加速抓地过 如果漂移就多吃”
【我】
我在这里几乎每次都是大漂,还从来没双吃过,回来试试抓地或多吃

【天命之子】
“另外加速吸铁石尽量不在弯道前使用 影响速度很严重”
【我】
嗯,弯道使用加速和吸对方向的控制要求太高,尤其是磁铁。

10:22的时候我为什么用加速自己也不记得了,后面一塌糊涂的事实证明我用错了。

【天命之子】

“10:36道具多吃带”
【我】
这里不使用加速或吸的时候应该可以多吃吧

【天命之子】

“11:14多吃”
【我】
嗯嗯,我要多吃长胖胖……

【天命之子】

“12:03那个水 通过练习是能够反映过来防盾的”
【我】
哦,当时我以为还有一圈了,就没提前开盾……
在出桌子后靠两边抓地,由于水是圆的可以减少中水的几率,但如果人家扔的水时间地点很到位的话,走边也没用。

第5局:
【我】

13:41打第2了,是我的不对

14:24又打第3了,我凌乱了

【天命之子】
“这局可有的说了 首先是你撞了他一下吧 这有可能是导火索”
【我】
你看得真仔细,不回放我都没注意呀,这点碰撞我觉得很正常,呵呵

【天命之子】

“13:24换做我会打第二的 自己跟着第一(第一可能有盾 而且还有气球 你一个导弹没多大作用 第二蓝魔无气球也可能无盾 可以一个道具解决一个)”
【我】
还是你狠,呵呵。我当时在目标清晰无遮掩的情况下习惯性的选择了打第一。不过我很佩服这个黄魔能预估我超第一而给我蚊子。
如果像你所说提前打这个黄魔的话,13:25时他给我的蚊子也还是会给我的,那样的话个人恩怨就产生了。

【天命之子】

“13:27你有撞不跑的人的习惯么”
【我】
我确实有这个坏习惯,不想最后给他人和自己留后路(终点吸不跑的)。我一般遇上有人连续三局不跑的话就T掉(对不住那些挂机的玩家了),当然前提如果我是房主的话,只是希望大家都跑能热闹些。

【天命之子】

“14:20不是组队赛不要舍己为人 你那个水对你自己没有意义”
【我】
我看那里是个大坡,本想水它一大片,结果距离还是没掌握好,自己也耽误了时间。

第6局:
【我】

15:46的蚊子捏不住了,我要换道具,对不住第2了。

17:03又对不起黄魔了,继第2局6:08把他撞下海,这次又把人家撞进水里,这次我也不是故意的。

17:38的蚊子放早了,当时我担心在吸的状态下如果超第一再放就晚了,所以就提早放了,看慢放好像是“吻”(蚊)了黑色的“魔术师”,应该晚2秒“吻”(蚊)第一。

【天命之子】
“第一个道具带你把他道具抢了”
【我】

我又看了慢镜,他吃到第一个道具了,是他(她)抢了第7名“魔术师”的道具,右数第2个,是个加速,

从后视镜可以看到他(她)吃到加速后马上就用了。

第7局:
【我】

19:00瞄了半天还是吸了对面跑来的玩家,囧

19:13又是蚊子,而且又给了第2,还好是为了放水,也水到了第1。

19:47我双吃到了耶,可惜都是云,呵呵。

20:09连续浪费三个水水,后面的导弹也放空,罪过罪过。
最后三个道具带估计第一没吃到盾牌,所以我才能有幸得第一。

【天命之子】
“18:20你又把他道具抢了 这局开始开始他应该已经很烦躁了”
【我】

从慢放后视镜里看他(她)应该能吃到最左边剩下的一个道具,后来有云挡住看不清了。

【天命之子】
“19:22好像又是抢了”
【我】

这个没有抢他(她)的,慢放后视镜可以看到他(她)吃了我左边的道具。

【天命之子】

“19:33速度下不来完全可以吃道具走远道 而且应该比你减速走捷径性价比高”
【我】
呵呵,这里除非是我加速或吸过头了,我才会走远道,这个近路的时间差还是比较大的

第8局:
【我】

21:42这个水真的很难躲呀,几乎每次都中招

22:44又是给别人蚊子,为了斜坡放第一飞碟也算有个理由了

22:52的导弹打给第3名的“子明”了,不应该

23:10这个水点也很难躲,我当时小漂起来了,更躲不了

23:29这个防水纯粹是让我蒙上了,我真没有什么水泡预警,呵呵

【天命之子】
“水点躲的很好 最后的盾建议早放”
【我】
我很赞同

第9局:
【我】

24:45看到红地雷的时候我吓鸟了,还好半路杀出个程咬金,右前方撞我后踩雷了。我去~仔细一看是小犬!不会是从这里开始恨我的吧……

26:12的“吻”(蚊)了“心中一动”,否则第一是他(她)的

【天命之子】

“之前的水点躲的可以 不过贴边还有余地 24:30可以走内侧贴边躲水(同24:38)”
【我】
这两处走左侧容易躲水是我跑了N遍后总结出来的,走右侧的时候,不是不够贴边就是撞墙。归根结底还是我的抓地不行。哎~

第10局:
【我】

28:00导弹失误放空,未打到第一。

28:11我又淘气钻空了,呵呵

28:16加速钻洞失败啃墙

28:23我放水使坏了,不好意思

28:29小地图里只能看到第二,幸好导弹失误放空,马上起加速

28:47连放的导弹和水球是很不对的,欺负了前面的小板,导弹应留一下打再靠前面的人

29:16我承认我怕鬼,随后迷茫中放了一颗水,砸到了没贴边的第一

29:33这里用导弹的效果出来了,就是让带气球的玩家中弹后滑入海中

【天命之子】
“你耽误时间也是原因”
【我】
这个……也许吧

【天命之子】

“27:59抢道具建议发扬”
【我】
这里可以双吃的,可惜趁有人在此被炸飞时我只抢了一个,呵呵

【天命之子】
“被导弹打就R(我指没有飞起来就R)不建议 第一R点会把你的位置后移 第二你放弃了可贵的小加速 第3放导弹的没听见声音会认为你是挂”
【我】
被导弹打R的问题我解释一下
如果是在像每圈终点线这样的确定的R点中弹时,还是建议R一下,不损失两个车距的话还是值得的。
中弹落地确实是有小加速。同上,如果R的地方合适,可以节省炸飞滞空的时间,即便0速起步抓地也应该可以弥补小加速的距离。
你说的第3点我从来不担心,那是对方的问题
对我来说,关键的问题是记不住R点,囧

第11局:
【我】

30:37这个连环撞可坑死我了,我没有晚点R,导致长时间困在坑里

30:55这里再也不敢吸了,每吸必花屏

31:30这个蚊子放晚了,前面有足够的时间放给第一,不知道当时想哪个美眉了……还好后面的水球给力,水到第一了。

31:44的导弹盲打给了“男儿”,当时他和第一来回变,应该等名次稳定后再放。

32:17可能是我的网络瞬间不好,我看到大家“漂移”了

32:30给我的飞碟救了我,正愁下不去呢

【天命之子】
“建议你不要跟着别人后屁股一条直线跑(前面人有水地雷除外)第一吃香蕉皮 第二速逃的下来第一个砸你”
【我】

30:37时的情况被你说中了……

【天命之子】

“31:14的蚊子晚点放会出现你第一圈掉里还没法R的效果 延时能力极强(效果相当于悬崖上坡时的蚊子)”
【我】
嗯,同意。
可惜他中飞碟了且后面有人给他导弹,我肯定在那个可恶的坑坑前超过他了,所以就提前“吻”(蚊)他了。

【天命之子】

“32:26把吸铁石拉住 再吃一个道具 建议养成习惯”
【我】

当时“男儿”和“遗忘”在前面,我觉得他俩是比较警觉的玩家,在32:22就没有再捏吸吃道具,

到了32:26他俩已在后面时也忘记再多吃一个道具了,呵呵
也许应该像你说的再搏一下

第12局:
【我】

34:07这个导弹瞄我这么长时间……我已经把第一的瞄准窗口充分让出来了,准星就从我身上消失了一下下,最后还是打的我。这一颗导弹绝对是冲我来的……不像是新手或老手失误。

34:25又是一颗导弹打我……慢放后视镜也看不到谁放的阴木仓,可我的导弹还是坚持给了第一“心中一动”

34:30还来导弹打我……慢放后视镜依旧看不到谁放的阴木仓

34:42我凌乱了,导弹瞄空了

34:52居然又吸失误了,沮丧

34:59又中一弹……

35:18此时没有磁或加很难上台,不如水他们一下吧,结果还是放早了,只水到了第一,结果人家还有吸……

【天命之子】
“终点前的隧道里都是水点 你没必要那么贴边却蹭墙减速”
【我】
这里是这样的,如果此处有人放水,一旦躲过,接下来很有可能拉开距离安全通过隧道……的前半段。

【天命之子】

“34:34多吃带”
【我】
同意,需要抓地找好角度。

【天命之子】

“34:23左右那两次小漂是它的正确用法”
【我】
你是说“心中一动”吧
他在加速状态下确实漂了,不过我看不出是大漂还是小漂。呵呵

【天命之子】
“总结:领跑不是个人赛的正确位置 木仓打出头鸟 里面的道具设置很多都是针对第一的 第2,3,4手里那么多道具会有多少个给第一的?换作高手玩就是一路让你领跑 最后再获胜”
【我】
我很赞同!个道里第一只能吃到云、皮、解、盾四种道具,很大可能吃到云,只有运气超好时能连吃到盾,所以,像我这样不用双卡的人,当跑到第一位的时候,在没有和后方拉开距离的时也不愿意放掉手中的道具去拼RP换盾。非第一位可以吃到打第一的道具有红弹、一魔、大小飞碟,普魔对包括第一在内的所有人有效,第二还有可能吃到蚊子。所以,在个道中领跑真的不容易,除非后面内讧,互相“撕咬”。

【天命之子】
“我写这么多不是给你分析他为什么踢你 是希望你能更加完美 毕竟人还是比狗多的 是吧”
【我】
谢谢你的回复,对我帮助真的很大……

========================

最后,再次感谢你能仔细认真看完全部视频,而且回复了这么多有价值的内容。

我也又用了半天的时间比对你的回复,反复看了几遍视频,并针对你的回复发表了下我的看法。

像这样赛后看视频确实很有帮助,谢谢你的指导啦。

[ 此帖被tpcc在2013-01-03 21:54重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

看见邪恶图,鼻血不止去医院,花费DB5

本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30 2013-01-03

技术贴啊

chunancwlin3

ZxID:18443208

看了以后,感觉自己还是有不少可以借鉴的地方。好喜欢的说,明天再详细看下

各大论坛里道具的实战视频都不多,我就自己录完再看是否有可改进的地方。

绾清约

ZxID:18200280

配偶: 幻希空
且看欲尽花经眼     莫厌伤多酒入唇

Re:【原创超清】【跑跑个道野战裸板系列】2013年初裸板个道野战12局留念[请看7楼高手点评及14楼本人回复 ..
技术贴啊  我慢慢看

慢慢看,有的是时间。呵呵~

金宝已经不在了
houdaoqsq

ZxID:21566110

Re:【原创超清】【跑跑个道野战裸板系列】2013年初裸板个道野战12局留念[请看7楼高手点评及14楼本人回复 ..
先收藏,慢慢看,技术啊,另外跑跑不要怕得罪人。特别是道具。

个道容易发生矛盾,我总是尽量去避免。最不喜欢吃到蚊子,很纠结。

大坏蛋00

ZxID:18316439

一个人静静的等待着.....        分享热会

LZ的回复让我跪了!!

每次充娃的竞速视频我都跪。囧~

i丶捍卫者o

ZxID:18755269

有爱没爱,都不要慌,未来还很长。

支持,顶!

内容来自[手机版]

谢谢支持,只是手机看不清14楼的图片吧。新年快乐呀!

YiLao丶Leo

ZxID:18741041

表示karttv 173都给楼主顶了 第三个照样顶……最近没什么多余的时间,所以你的视频还未看过,但楼主的这份认真劲个人表示钦佩,所以继续顶起。有机会可以一起相约s1个道大混战

谢谢你如此的支持!请一定将观后感第一时间告诉我哦,呵呵。

发帖 回复