《跑跑卡丁车》2013年3月14日更新总览,与亿万玩家欢庆七周年!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车《跑跑卡丁车》2013年3月14日更新总览,与亿万玩家欢庆七周年!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
69个回复

[官网信息]《跑跑卡丁车》2013年3月14日更新总览,与亿万玩家欢庆七周年!

楼层直达
神歌o丶

ZxID:19592985

知人者智,自知者明

— 本帖被 猴岛掌教至尊 执行加亮操作(2013-03-14) —

回望七年,仿佛遥远,仿佛近在眼前。在2000多个日日夜夜里,玩家们奋勇前进,创造了一次又一次的记录,开创了一个又一个的历史。从C1到PRO,从SR到HT,《跑跑卡丁车》在玩家的鼓励和爱戴下一路向前,成为了休闲竞速网游的领军产品。至此七周年到来之际,《跑跑卡丁车》感谢玩家们的热情,更感谢大家的陪伴。未来有许多种,但我们最希望的,还是能和大家继续并肩携手,共同迎接下一个生日!《跑跑卡丁车》,梦想新起点!

七周年欢庆盛典之红莲突破!

3月14日至3月27日,幸运手套再次进化,代表春天的颜色——绿色幸运手套全新上线了!在本次更新的手套中藏有大量丰富的游戏装备和道具,更有双倍惊喜等你体验!同时在手套中,还有一辆稀有的赛车出现,它的名字就是——红莲HT!使用红莲之火打造车身,配合全新Ω引擎加B-GP系统,这地狱的业火淬炼的赛车,是否能在赛道上燃烧出红莲HT一般的红莲之火呢?让我们在游戏中,一起挑战极限吧!

七周年欢庆盛典之霓裳新衣!

各位无限制控,各位衣服控,这将是一个让你们兴奋至尖叫的更新!3月14日至3月27日,“七周年纪念大礼包”重磅登场!内含七种无限制服饰以及超稀有角色,它们是:星月睡衣,海滩花衬衫,宝宝雨衣服饰,军装服饰,工厂服饰,跆拳道服饰,爱斯基摩服饰以及华丽小乖!它们都是无限制销售,更是《跑跑卡丁车》送给各位玩家的超级礼物!不管如何,这个礼包的稀有程度可以说是前所未有,跑跑的玩家们绝对不能错过!

七周年欢庆盛典之兄弟并肩!

3月14日起,全新“双人组队竞速模式”亮相!在这个模式中,玩家可以自行组队,也可以邀请同伴,但只以双人为组别。组队后,你和你的战友要与其他三组双人玩家共同竞技。在新模式上线的同时,丰富的纪念活动也将正式开启。初次登录游戏即可获得“双人组队特别礼盒”,礼盒中含有黑手党HT无限券,帝王HT无限券等稀有装备,更有传说级赛车——光辉HT等你驾驭哦!

七周年欢庆盛典之幸福七天!

3月14日起,登录游戏即可获得七周年手杖和神秘宝石,装备手杖进行游戏,即可获得纪念礼盒。3月16日至3月17日,每天20:00至21:59连续在线90分钟,即可获得至尊强化礼包,超值奖品狂送不停!每天更有两个时间段开启经验、金币+200%的HOT TIME奖励!活动七天,惊喜不停,每天登录游戏都可以获得不同的奖励,活动期间内任意登录四天,即可在下次更新后获得“七周年纪念徽章”。玩家们不要错过哦!

七周年欢庆盛典之回归有礼!  

《跑跑卡丁车》已经七岁了,在这七年的时间里,离不开所有玩家,尤其是老玩家的鼎力支持。3月14日至3月27日,跑跑将为所有老玩家献上一份厚礼——所有老玩家回归游戏,都可以获得惊喜奖励。2006年至2007年注册并建立角色的老玩家登录将会获得“棉花糖HE LE”(无限制)及绿色幸运手套;2008年至2010年的老玩家则会获得“棉花糖HE LE”、“棉花糖HT”(各30天)及绿色幸运手套;2011年至2012年的老玩家则可以获得“八代概念车”和“棉花糖HT”(各30天)。现在回归跑跑,与梦想一起成长吧!

七周年欢庆盛典之梦想起点!

3月14日起,你可以在游戏中获得神秘的宝石,收集“跑”“跑”“卡”“丁”“车”五个宝石,就可以将其组合为五种人气赛车之一(365天)。本次更新只开放四个宝石,最后一个宝石将会在下次更新中出现,请玩家关注更新哦!

除了这些精彩的活动外,你还可以为跑跑留下祝福,还可以参加“跑跑少女团”投票活动,七位美少女等你约会哦! 梦想新起点,《跑跑卡丁车》与亿万玩家欢庆七周年!现在就请你加入到七周年的狂欢派对中,与亿万车手们共同享受漂移的无限乐趣吧!

亲爱的玩家朋友:
下面是《跑跑卡丁车:黑色行动》2013年3月14日更新总览。

新商品:
1. 商品名称:光辉HT
商品价格:10天/285游戏币
30天/425游戏币
365天/565游戏币
销售时间:2013.03.14 ~ 常期

2. 商品名称:光辉 HT强化礼包
商品价格:1个/650游戏币
销售时间:2013.03.14 ~ 2013.03.27

3. 商品名称:双人组队特别礼盒
商品价格:1个/10游戏币
10个/90游戏币
50个/450游戏币
100个/750游戏币
销售时间:2013.03.14~ 2013.03.27

4. 商品名称:绿色幸运手套
商品价格:1个/20游戏币
10个/180游戏币
50个/800游戏币
100个/1500游戏币
销售时间:2013.03.14~ 2013.03.27

5. 商品名称:7周年纪念大礼包
商品价格:1个/3170游戏币
销售时间:2013.03.14 ~ 2013.03.27

新任务:
1. 任务名称:祝贺7周年每日任务
任务方式:
装备7周年手杖在多人游戏行驶7回
(每日仅一次)
任务奖励:
7周年纪念礼盒(1个)
任务时间:2013.03.1406:00 ~ 2013.03.13 23:59

2. 任务名称:双人竞速的胜者~!
任务方式:
在双人组队竞速中胜利10回
任务奖励:
双人组队特别礼盒(5个)
任务时间:2013.03.1406:00 ~ 2013.03.27 23:59

新活动:
1. 活动名称:绿色幸运手套登场活动
活动方式:活动时间段内商店中出售绿色幸运手套;活动时间段内高级车辆获得概率2倍
活动时间:2013.03.1406:00 ~ 2013.03.27 23:59

2. 活动名称:双人组队登场纪念活动
活动方式:活动期间首次登陆时赠送1个双人组队特殊礼盒
活动时间:2013.03.14 06:00 ~2013.03.20 23:59

3. 活动名称:双人组队行驶活动
活动方式:活动期间在双人组队竞速模式中行驶时经验、金币+150%
活动时间:2013.03.1406:00 ~ 2013.03.20 23:59

4. 活动名称:7周年纪念大联欢活动
活动方式:3/16, 3/17 20:00 ~21:59期间在线时长到达90分钟时赠送“至尊强化礼包”
活动时间:2013.03.16 06:00 ~ 2013.03.17 23:59

5. 活动名称:7周年纪念7天的幸福活动
活动方式:活动时间段内每天初次登录时赠送不同的7周年道具,活动期间每天赠送7周年手杖(1天),车宝石(1个)
活动时间:2013.03.14 06:00 ~2013.03.20 23:59

6. 活动名称:7周年纪念打折活动
活动方式:活动期间持有7周年打折券时可以半价购买7种车辆,7种宠物,7种角色
活动时间:2013.03.1406:00 ~ 2013.03.20 23:59

7. 活动名称:跑跑卡丁车文字组合活动
活动方式:活动期间持有7周年打折券时可以半价购买7种车辆,7种宠物,7种角色
活动时间:2013.03.1406:00 ~ 2013.03.27 23:59

8. 活动名称:7周年纪念欢迎老玩家特别礼物

活动方式:以跑跑卡丁车账号生成日为准按照各个年度发放道具。
1. 2006年 ~2007年创建角色,赠送棉花糖 HT LE (无限制),绿色幸运手套 (7个)
2. 2008年 ~ 2010年创建角色,棉花糖 HT(30天), 棉花糖HT LE (30天), 绿色幸运手套 (7个)
3. 2011年 ~ 2012年创建角色, 八代概念车 8 (30天), 棉花糖 HT(30天)
活动时间:2013.03.14 06:00 ~ 2013.03.27 23:59

更多精彩内容敬请登录游戏体验!

全民漂移,让游戏创造快乐—— 跑跑卡丁车:黑色行动
世纪天成 2013年3月14日

点击在新窗播放

[ 此帖被神歌o丶在2013-03-14 09:45重新编辑 ]
本帖de评分: 17 条评分 DB +234
DB+50 2013-03-15

❀感谢分享❀  跑跑卡丁车、因你而精彩!

DB+1 2013-03-15

整理辛苦! 猴岛有你更精彩!

DB+1 2013-03-14

我很赞同

辛苦啦。

期待哦,不错

DB+50 2013-03-14

感谢!

辛苦辛苦

七周年加油

新年新气象,跑版感谢您一年来的支持,^_^,欢迎常驻跑版。

大号轻而易举的获得棉花糖,呵呵 。

朕丶狠拽

ZxID:19438989

不错哦  果断前排
小密瓜o丶

ZxID:18305776

╔━━━━━━━━━╗ ┃猴岛基友团密瓜哥┃╚━━━━━━━━╝

太贵了  哎···
solo丶海阔天空

ZxID:17756094

☆--【跑跑卡丁车】--☆☆--【街头→篮球】--☆☆--【猴岛技术组】--☆

感谢分享!好快啊!
猴岛不当家

ZxID:19790481

代刷跑跑车队积分+Q

前排混脸熟
澎湃滴小青年

ZxID:21285716

┏━┓  放肆的青春┃夏┃  扯淡的岁月┃末┃ ❤     ┗━人不━犯二枉少年

感谢分享哦
┳一c849

ZxID:19853117

伤不起啊
huayuan520

ZxID:20330209

活力每一天
哈哈,大小号都可以拿到无限制的车~!!!
xiaohao967

ZxID:18150584

猪人的都木有那啥

那个礼包真吭人

际遇之神

奖励

好朋友为xiaohao967过生日,获得5DB1生日卡

beijiliao

ZxID:22985300

** 若相守,莫相弃。若难爱,宁相忘。 若相忘,莫相望!
o(︶︿︶)o 唉~~~~~~~情何以堪啊~
** 若相守,莫相弃。若难爱,宁相忘。 若相忘,莫相望!
小白兔丨一岁

ZxID:6769332

猪头9(无限制) 功能:道具赛中吃到香蕉皮100%转换成猪头术卡片,对手屏幕贴猪头60秒!
唉!没钱!天成掉钱眼里去了!
梦影随行

ZxID:18245544

年年月月日日轮回的挣扎,纠缠于执着的时时分分秒秒!
TC太无耻了 辛辛苦苦每天刷帝王30天的车 说神马完成全部签到14天就给无限制 结果不给。
小美依o丶

ZxID:21111265

不能没有臭臭虎。

礼包3170啊
秋枫青冢

ZxID:10097469

TC好不要脸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
/〈蝶〉

ZxID:19414751

希望大家多多照顾我一下谢谢了
感谢分享
为什么我搞不了图象在这里啊我琢磨了半天还是琢磨不出来要是有谁会的话教下我在
懵懂染指青春

ZxID:23811886

无钱

际遇之神

奖励

懵懂染指青春 路遇凹凸曼打小怪兽,分得10DB

秋枫青冢

ZxID:10097469

不过可以免费拿到无限制棉花糖le
诗酒趁华年丶

ZxID:18186779

前排,嚯嚯
何必在一起丶

ZxID:19250517

爱装B的人,我又能怎么样看你呢?
哈哈,免费拿棉花,嘎嘎
晨雾梨心

ZxID:22063224

再见!我亲爱的跑跑卡丁车版块。。。

感谢分享 你出手太快了  哇哈哈
发帖 回复