【韩服】【2014年3月13日韩服更新】植树节 情侣活动

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车外服【韩服】【2014年3月13日韩服更新】植树节 情侣活动
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

[韩服资讯]【韩服】【2014年3月13日韩服更新】植树节 情侣活动

楼层直达
Foreve流月

ZxID:18363552

— 本帖被 椎名真白酱丶 执行提前操作(2014-03-14) —
自己照着之前转过来的帖子翻译了一下,可能有很多错误,请各位忍耐一下。
文中时间均为北京时间。

更新一:添加新活动
1、勤浇水 迎丰收
-活动时间:03.12(周三)下午11:00-03.16(周日)下午,5:00至9:00(4小时)
-活动内容:连续在线60分钟,可获得银色部件箱子(1个)

2、贺电!摆脱单身!
-活动时间:更新后-03.26(周三)下午10:59
-活动内容:活动期间内成为情侣,可获得莱恩(30日)、可可(30日)、?。
※活动补偿将发放给情侣双方。(请至我的道具确认)

3、爱在何方
-活动时间:更新后-03.26(周三)下午10:59
-活动内容:情侣升级卡、情书、白色情人节礼包打折30%销售。

4、白色情人节Hot Time
-活动时间:03.12(周三)下午11:00-03.16(周日)下午,5:00至9:00(4小时)
-活动内容:活动期间多人游戏行驶,经验、金币+100%

5、情侣双倍奖励
-活动时间:03.12(周三)下午11:00-03.16(周日)下午10:59
-活动内容:活动期间情侣在多人游戏行驶,经验+200%(完成与否)
※情侣基础加成60%-44% 可与活动奖励叠加。

更新二:商城添加新商品
1、贝多芬礼包
-销售时间:更新后-04.02(周三)下午10:59
※黑色钢琴礼包包括:贝多芬(无限制)、银色部件箱子(1个)、道具换位卡(50个)

更新三:添加新任务
※不标识反复与否的是只可以完成1回的任务。
1、新任务:打开秘密箱子!(总共1阶段)
-任务时间:03.15(周六)下午05:00至晚上9:00
-任务奖励:多人游戏行驶20回 奖励银色箱子5个

2、新任务:我爱爱爱!(总共2阶段)
-任务时间:更新后-03.19(周三)下午10:59
-任务奖励:
第一阶段:情侣双方于多人游戏行驶10回 奖励红色宝箱(1个)
第二阶段:情侣双方于多人游戏行驶50回 奖励请爱我小屋(365天)

3、新任务:贝多芬演唱会(总共1阶段)
-任务奖励:网吧多人游戏行驶12回 奖励蓝色部件箱子1个

3、新任务:贝多芬演唱会(总共1阶段)
-任务奖励:驾驶贝多芬在多人道具赛行驶20回 奖励道具变更卡(50个)

4、新任务:在网吧玩游戏获得部件!(总共1阶段/可反复进行)
-任务奖励:网吧多人游戏行驶12回 奖励蓝色部件箱子1个

谢谢。

这个是官网白色情人节来自星星的你的投票活动,欢迎大家前去投票,有奖品哦
[ 此帖被Foreve流月在2014-03-13 16:12重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +100
DB+100 2014-03-14

~♬♫♪♩~МαζhιЯо 眞白の专属包包~♩♪♫♬~

言

ZxID:24488174

配偶: 丨23、
水至清则无鱼,人至贱则无敌

看看

ZxID:18225747

不作死就不会死……

辛苦了楼主,谢谢分享,大家快乐!
aawdwad

ZxID:38706309

际遇之神

惩罚

老婆生了个儿子,开心的到处发饼,花了DB5

aawdwad

ZxID:38706309

发帖 回复