【韩服】【2014年3月27日韩服更新】愚人节活动 黄金斗篷宝宝 无限加速器模式恢复

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车外服【韩服】【2014年3月27日韩服更新】愚人节活动 黄金斗篷宝宝 无限加速器模式恢复
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[韩服资讯]【韩服】【2014年3月27日韩服更新】愚人节活动 黄金斗篷宝宝 无限加速器模式恢复

楼层直达
Foreve流月

ZxID:18363552

— 本帖被 椎名真白酱丶 执行加亮操作(2014-03-27) —
转自:hf跑跑吧
作者:xmy13065
原帖地址:2014.3.27更新预告

文中时间为韩国时间
补丁时间:2014.3.27 8:00-10:00(2小时)

一、添加新活动
1.黄金斗篷宝宝的礼物!

时间:更新后-2014.4.2 23:59
内容:活动期间首次登陆获得黄金战车车身(7天)(每个账号限领一次)
※黄金战车为竞速车(即为国服的皇帝的新车HT+)

2.纪念愚人节银色箱子概率UP!
内容:银色箱子开出卡丁车的概率上升至3倍(以现有的概率为准增加至3倍)

3.纪念愚人节Hottime
时间:2014.3.27-2014.4.2 每天18:00-22:00(4小时)
内容:活动期间在多人游戏行驶经验,金币+100%

4.黄金斗篷宝宝的商店恐怖事件1
内容:活动期间银色箱子买一送一
※送礼时,追加赠送的道具将送到购买人的账号上

5.黄金斗篷宝宝的商店恐怖事件2
内容:活动期间幸运黄金水壶打折30%销售

二、新增新商品
最淘气的黄金斗篷宝宝角色限时销售

※黄金斗篷宝宝属性:随机获得0-800%经验,金币
※黄金斗篷宝宝每天只能购买两次

三、添加新任务
1.无限加速,奔跑吧!(每日仅一次)
任务内容:加速器模式行驶15回
奖励:幸运小水壶1个

2.网吧玩送部件!(可反复进行)
任务内容:网吧多人游戏行驶12回
奖励:蓝色部件箱子1个

四、添加新系统/系统变更事项
1.加速器模式限时重开

时间:更新后-2014.4.9 23:59
※加速器模式下比较容易获得加速器,在多人游戏>竞速>无穷大,为加速器模式

2.游戏内以下事项变更
1.多人游戏loading画面变更
2.多人游戏道具频道入场顺序按钮变更
3.剩下的种子,详细的使用时间标记变更

3.游戏内以下错误修正
1.挑战者模式31关对决的角色错误问题
2.快捷键F5无法开始问题

4.退出NEXON会员玩家记录初始化

谢谢~
[ 此帖被Foreve流月在2014-03-27 12:40重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +100
DB+100 2014-03-27

~♬♫♪♩~МαζhιЯо 眞白の专属包包~♩♪♫♬~

就是要外掛

ZxID:16484849

积极+主动 = 生活精神
豐富的更新 ... 謝謝樓主用心的分享
 言

ZxID:24488174

配偶: 丨23、
水至清则无鱼,人至贱则无敌

看看