我爱我宠

社区游戏 排行榜 社区服务
紫霞
  • 虚拟交易发布
  • 实物交易发布
  • 聊天交友&心情咖啡
  • CF穿越火线
  • 逆战
  • 活动线报
  • 校园青春
  • 社区服务
  • 纪念馆
  • 跑跑卡丁车
  • 安装猴岛APP,玩转猴岛!
    收藏 今日: 17 |主题:50810 |排名:23
    猴岛论坛我爱我宠
      未审核 版主:
    置顶帖标志 禁止使用自动回复工具非法刷取DB以及桃子 ( +30 ) 新帖标志 pages 1 2 3 4 5

璃鱼浅梦 于 2018-09-07 0 发布 | 2862浏览 |85 回复 |哥叫、谢桂平2030-02-03

置顶帖标志 【猴岛游戏论坛】总版规-发帖必看,特殊版块引导简介 ( +16 ) pages 1 2 3 4 5

璃鱼浅梦 于 2018-08-07 0 发布 | 4931浏览 |98 回复 |我系渣渣辉09-17

[宠版公告] 置顶帖标志 〖我爱我宠版规〗〖凡进入本版皆视为您已阅本版版规〗

青柚  于 2017-09-11 0 发布 | 856浏览 |0 回复 |青柚 2017-09-11

主题分割线
    [宠版公告] 〖我爱我宠-宠爱一生〗勋章-申请专用贴 img 新帖标志

Bye OvO 于 2017-05-01 0 发布 | 1628浏览 |12 回复 |猴岛第一帥2106-02-07

[宠版活动] ღ我爱我宠 ღ   9月 多贴登记帖 新帖标志 pages 1 2

TiKo. 于 2018-08-31 0 发布 | 157浏览 |24 回复 |徐言丶2018-10-12

[宠版活动] ღ我爱我宠 ღ  9月 签到登记帖 新帖标志 pages 1 2 3 4 5 .. 19

TiKo. 于 2018-08-31 0 发布 | 1027浏览 |364 回复 |花开那年丶2018-10-07

[宠版公告] 【我爱我宠و ღ活跃之星】9.11✧9.18 新帖标志

TiKo. 于 2018-09-18 0 发布 | 64浏览 |6 回复 |箐幽2018-09-26

[宠版活动] 【我爱我宠】【每日话题】 新帖标志

TiKo. 于 2018-09-20 0 发布 | 56浏览 |10 回复 |性感的老头2018-09-22

[奇妙趣闻] 微笑天使萨摩耶拆家吗?拆还是不拆 ( +15 ) 新帖标志

徐言丶 于 2018-09-20 0 发布 | 24浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:33

[奇妙趣闻] 在狗的世界里都有真爱,无论它是土狗还是价值连城的宠物狗 ( +15 ) 新帖标志

徐言丶 于 2018-09-20 0 发布 | 25浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:33

[奇妙趣闻] 萨摩因病被主人抛弃了,给了一根火腿,悄悄地跟着我 ( +15 ) 新帖标志

徐言丶 于 2018-09-20 0 发布 | 26浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:32

[奇妙趣闻] 宠物店老板花“2.5块”一只买狗,买走5只萨摩耶,批发暗语你懂吗 ( +15 ) 新帖标志

徐言丶 于 2018-09-20 0 发布 | 24浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:32

[奇妙趣闻] 美系博美和英系博美的区别,什么是哈多利球形博美 ( +15 ) 新帖标志

徐言丶 于 2018-09-20 0 发布 | 25浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:32

[奇妙趣闻] 萨摩耶被金毛办了,生下一只独子,却让宠主改变了当初的想法 ( +15 ) 新帖标志

徐言丶 于 2018-09-20 0 发布 | 26浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:32

[奇妙趣闻] 女主人出差回到家,萨摩耶竟如此热烈欢迎,男主人看了很担心 ( +15 ) 新帖标志

徐言丶 于 2018-09-20 0 发布 | 23浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:32

[奇妙趣闻] 莆田系医院什么意思,宠物诊所收费高难道也是莆田系医院吗 ( +15 ) 新帖标志

徐言丶 于 2018-09-20 0 发布 | 26浏览 |2 回复 |TiKo.昨天 22:31

[宠物百科] 养过萨摩耶的人都知道,养狗难,养萨摩更难 ( +15 ) 新帖标志

徐言丶 于 2018-09-20 0 发布 | 24浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:31

[奇妙趣闻] 萨摩耶母子合伙拆家,贪图一时爽快,却惨遭主人“封嘴”惩罚 ( +15 ) 新帖标志

徐言丶 于 2018-09-20 0 发布 | 23浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:31

[奇妙趣闻] 恶霸犬深夜来大姨妈,看了主人改造的尿布,狗狗一脸无奈家人笑喷 ( +15 ) 新帖标志

花开那年丶 于 2018-09-20 0 发布 | 25浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:31

[奇妙趣闻] 她放弃年薪20万的工作,却没放弃这些流浪狗的生路…… ( +15 ) 新帖标志

花开那年丶 于 2018-09-20 0 发布 | 24浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:30

[宠物美图] 金毛耍性子离家出走,主人追出去后赶紧大喊:我错了,别想不开啊! ( +15 ) 新帖标志

花开那年丶 于 2018-09-20 0 发布 | 24浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:30

[奇妙趣闻] 太原王女士陆续收养了30只无主狗狗,想找个地方安置它们 ( +15 ) 新帖标志

花开那年丶 于 2018-09-20 0 发布 | 30浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:30

[宠物美图] 萨摩耶给睡着的小主人拖鞋关灯,呔哪儿来到的狗精 ( +15 ) 新帖标志

[奇妙趣闻] 一对猫,如果不绝育,八年间会有2072514个子孙 ( +15 ) 新帖标志

花开那年丶 于 2018-09-20 0 发布 | 26浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:30

[宠物美图] 美狗救英雄后,捡来的黑猫竟爱上了我家金毛,我该不该阻止? ( +15 ) 新帖标志

花开那年丶 于 2018-09-20 0 发布 | 23浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:29

[奇妙趣闻] 男子晒出被金毛拖行的伤痕,网友看后一阵笑喷:抱歉,真忍不住! ( +15 ) 新帖标志

花开那年丶 于 2018-09-20 0 发布 | 25浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:29

[宠物美图] 14岁金毛知道自己大限将至,雪夜出走,再见到时主人泪崩了! ( +15 ) 新帖标志

花开那年丶 于 2018-09-20 0 发布 | 26浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:29

[奇妙趣闻] 那些一怀孕就把狗子送走的人们来接受这一响亮的耳光吧! ( +15 ) 新帖标志

花开那年丶 于 2018-09-20 0 发布 | 26浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:29

[奇妙趣闻] 实拍: 男子野湖钓起一条巨型鱼王, 300多斤重, 张口能吞下一个成年人 ( +15 ) 新帖标志

箐幽 于 2018-09-20 0 发布 | 23浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:28

[奇妙趣闻] 金毛被偷,寻找1年后向新主人赎回,回家团圆的结局却更令人揪心 ( +15 ) 新帖标志

箐幽 于 2018-09-20 0 发布 | 25浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:28

[奇妙趣闻] 院子里跑进来一只小土狗,爸爸看到后回屋拿出棍子:这狗不能留! ( +15 ) 新帖标志

箐幽 于 2018-09-20 0 发布 | 22浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:28

[奇妙趣闻] 狮子狩猎长颈鹿,不料长颈鹿一个动作,狮子懵了 ( +15 ) 新帖标志

箐幽 于 2018-09-20 0 发布 | 24浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:27

[奇妙趣闻] 女子发现男友脖子的吻痕,要分手,当看到自家猫的这一举动傻了眼 ( +15 ) 新帖标志

箐幽 于 2018-09-20 0 发布 | 23浏览 |1 回复 |TiKo.昨天 22:27

发帖
    «12345»
    共1694页