这么好的文章为什么没几个人欣赏,有几人能把他看完呢??????? 希望点亮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士这么好的文章为什么没几个人欣赏,有几人能把他看完呢??????? 希望点亮
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
41个回复

这么好的文章为什么没几个人欣赏,有几人能把他看完呢??????? 希望点亮

楼层直达
狂b大傻

ZxID:3753410

没G不上地下城 有G一天顶3天
男孩子本不想变坏,不是吗?
十岁以前,他什么都不懂,就不说了。
十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩 自居,生怕被同伴嘲笑。
    十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自杀了。他觉得这人 真狠毒,自己将来一定要做个痴情的男人,一定要一生只爱一个人。
    十六岁的时候,他喜欢上了一个女孩,但是他不敢和她说。仍然和往常一样,脏兮兮的 在灰土飞扬的操场上踢球。只在女孩走出校门的时候,躲在二层的窗户上看她的背影, 他觉得她一定是个天使。
    十七岁的时候,有个女孩喜欢上了他,但是他离她很远,他心里面只有自己那个女孩, 他觉得看别的女孩都是对她的不忠。
    十八岁的时候,看了一个mtv,感动得想哭,他想,如果自己的女孩失去了双眼,他一定会像男主角会毫不犹豫的把自己的眼睛给她,让她能看到光明。
    十九岁的时候,高考了。终于和自己暗恋的女孩分别,坐火车去学校的时候,感觉自己 离她越来越远,心像被掏空了一样。还在想自己一定不会忘记她,等到自己成功以后一 定要去找她。
    二十岁的时候,听到有人讲黄色笑话,觉得这人真可耻。
    二十一岁的时候,她的回信中告诉他,自己有了男朋友。偷偷的哭了一个晚上。
    二十二岁的时候,他向一个女孩表白,女孩说“你是个好人,可是我还小。”他想,我 的确是个好人,他说“没关系,我可以等你。”心想,我不会像那些花心的人一样,三 年五年我也能等。
    二十三岁的时候,说自己还小的女孩和一个帅哥恋爱了。他很纳闷,长大原来可以这样 快。
    二十四岁的时候,他又向一个女孩表白,女孩说“你是个好人,可是我并不适合你。” 他纳闷很久,我是好人你怎么还不适合我呢?
    二十五岁的时候,他又追求一个女孩,女孩接受了他。他开始很幸福的为未来拼搏,他 想,一时的开心只是暂时的,只有努力拼搏,他和她才能有快乐的未来,但是,半年以 后,女孩和他分手了。只是因为另外一个男孩会说让她开心的话。女孩说“你是个好人 ,是我对不起你。”他似乎明白了问题所在,他是个好人。
    二十六岁的时候,他开始堕落,交网友。打扮得时尚而酷,而且渐渐的学习着讨好女孩 的话。不久,他有了个女朋友,虽然他对她也很好,可是,他心里知道,自己并不爱她 。
    二十七岁的时候,他和女孩分手了。他对女孩说“你是个好女孩,是我对不起你。”
    二十八岁的时候,他尝试了一夜情,发现别人能做的,自己也一样。
    二十九岁的时候,他学会了讲黄色笑话,并且以看旁边的女孩子脸红为乐趣。
    三十岁的时候,他忽然发现自己变得很有能力追求到女孩,但是却没有了爱的能力。己 其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
    其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。 其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。
    其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
    只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
    于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种 嘴角挂着坏坏。开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话。 开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她 学会如何追求,如何把握爱情。 或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人
    他们可以很容易俘获女孩子的心, 但是他们也会在黑的夜里*着烟流泪。 心里有爱的时候,没有女孩 有了女孩,却永远没有了爱的感觉 在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候 他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。
女人,男孩变坏了,你们就没有责任吗?

看过那个<男生变坏....>觉好像就是在说自己,其实不然,是在说的一群人、一批人、一个很有代表性的类!我是一个男生,从前也有过一些想法,而这些想法不只是从前,一直存于在现在或许还会在将来。
一个人的好与坏我不觉得和他那个所爱的人有直接的关系!记得从前听过这样一句话:有爱的时候好好的珍惜,没有的时候也不要强求。和心爱的人分开,是不得已也好,还是情理之中也罢,都不要太在意。心痛是必然的,如果你没有感觉,那么你就应该衡量一下你们从前的那份爱是不是很有重量,如果你心痛,那么说明你很爱从前的那个他。爱,不等于拥有,也不等于占有,爱就要给他幸福,不管你是男是女都是一个样子。因为爱是一种责任。
  也许有些人会说我是站着说话不腰疼,但是你去细细的想过没有,什么是所谓的在你心中的爱!!!我也恋爱过,也和从前的那个女朋友分手了,原因也很简单,是世俗,也是现实。我也很心痛,到这个月的8号是一年,也就是去年的8月8号我们正式分开。当初是想不开,我是一个男生,是一个很重感情的男生,这对于我其实也是一个不小的打击,但是现实就是这样,难道不活了,难道要去变坏??“变好”、“变坏”只是一个人的一个念头而已。分开了就要希望他过得好,同样他也希望你也过得好。如果你们分手是因为感情不和,那么你应该希望他找到一个更好的、一个更能给他幸福的人去陪他。但同样你更应该祝贺自己了,因为你会找到一个更合适自己的(和一个不相爱的人在一起会幸福吗);如果你们分手是因为其他原因,那你为什么又要去变坏呢??你们将不在一起了,但是在若干以后你们在一个不经意时相遇了,当他看到你一副落魄的样子,他开心吗??试想一下当初肯定你们也花前月下、山盟海誓,海枯石烂,让彼此幸福云云,可是现在彼此相望,我想你惟有泪两行了吧。
  爱,给你勇气,相爱的时候,好好的珍惜他,给他幸福!!不爱,也给你勇气,让你努力去,好好珍藏,寻找幸福!!!
不管你们之间谁爱谁多一点,那都是幸福的。朋友们,好好珍惜,眼前才是最好的!不是吗????
[ 此贴被狂b大傻在2009-02-10 03:23重新编辑 ]

ZxID:2108058

人生啊!
  就是这个样子的! 
狂b大傻

Re:女人,其实男人本来并不坏 N年前无意间看见的 挺深刻 希望点亮
N年前无意间看见的 挺深刻 希望点亮

为什么我发的东西都不会在第一页

这文章的确很深刻啊!!!!

ab348474090

ZxID:3346598

Re:女人,其实男人本来并不坏 N年前无意间看见的 挺深刻 希望点亮

haoz520

ZxID:2263217

今生就只爱你一个

其實愛一個人,並不一定要擁有.
a5337462

ZxID:1975381

ZxID:1895150

能说什么呢?
狂b大傻

女人为什么总是找不到好男人~~

也许这也是原因吧~~~

jham1217

ZxID:2983480

什么啊  看累了
狂b大傻

唉~~~、

也许只有性情中人才能了解~~

男人其实真的很痛苦~~~

kiss4565

ZxID:1940385

狂b大傻

这么好的文章,为什么就没有人看呢???

guanhou7410

ZxID:2247677

记得自己曾经说过很怪得话, 话是人说得 ,事是人做得, 表面现象而已, 很多时候并不是事随人愿
yisuta110

ZxID:3769590

你叫我滚,我就滚,你要我回来,对不起滚远了.

像在说我,,,55555
我不怕谁,嘲笑,我极端.!
qq543009912

ZxID:3550519

Re:女人,其实男人本来并不坏 挺深刻{为什么没人看??} 希望点亮
ddddddddddddddd
狂b大傻

Re:女人,其实男人本来并不坏 挺深刻{为什么没人看?顶到第一页去!!} 希望点亮
好文章就要顶!!!!

为什么那么多垃圾文章都跑第一页去了!!!!

狂b大傻

Re:女人,其实男人本来并不坏 挺深刻{为什么没人看?顶到第一页去!!} 希望点亮
再顶!!!

狂b大傻

唉~~~
自己顶的好累~~~!!!

狂b大傻

累死~~~

这么好的东西没人看!!!

没天理~~!!!

沉吧!!!!

lei85760

ZxID:3298040

ㄗs.゛└★祢忘嘞忘记◆ɑ。﹏硪忘嘞洄譩◆ɑ。﹏

记得自己曾经说过很怪得话, 话是人说得 ,事是人做得, 表面现象而已, 很多时候并不是事随人愿
最好的签名就是没有签名
发帖 回复