帮忙有福利,人民币。地下城与勇士玩了几年然后数据错误封号说我开挂封永久

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士帮忙有福利,人民币。地下城与勇士玩了几年然后数据错误封号说我开挂封永久
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

[版块活动]帮忙有福利,人民币。地下城与勇士玩了几年然后数据错误封号说我开挂封永久

楼层直达
帮忙有福利,人民币。地下城与勇士玩了几年然后数据错误封号说我开挂封永久
                                    腾讯地下城与勇士玩了几年冲了许多钱然后数据错误说我开挂封永久我玩了几年攥了几亿的游戏币有错?那天中午玩了一会没想到第睡了一觉下午天,我再上号就发现是永久停封,我永远都无法忘记那刻的画面,,地下城玩了3年多,.我会那么白痴去犯那种低级错误吗.难道不允许RMB玩家的存在? 从我合深渊骑士天空套到现在花了至少4万RMB,从来都是小心翼翼的保管我的账号,除非朋友一起出去网吧,我都不敢去网吧登陆,生怕被不法分子盗走我的账号,今天无缘无故的把我这个玩家给封永久了,说什么无法核实我们玩家的操作!客服,,叫我换个Q号再玩,你知道我要再玩一个还能注册一样的名字吗,我真不晓得你们是怎么定义你们的违法,难道不让我买东西了?不让我消费,我买的东西多了也是错的?身上带的东西多了也是错的,你这么有能力判断我的数据异常,那么多的工作室,你们怎么不去封,反倒来封我们玩家,我们玩家好欺负些吗?玩了3年多,我的东西多和刷的图多也是很正常的,难道这几年来我都不用产生数据的吗?让他们拿出错误数据也拿不出来。
                                                被封了永久,绝对对没开挂,如果有人帮忙能解开的话,必有重谢。
[ 此帖被凶残少年在2014-08-07 10:51重新编辑 ]
一只蓝色的猫

ZxID:14490

配偶: 搜狐老总

TX无敌搞不定
三

ZxID:1352

机智的一二三

你可以去腾讯公司 应该签协议可以改成1年
心无所爱°

ZxID:51953835

心是什么颜色,怎么画不出呢?

好吧
Brooke66d

ZxID:43309389

┏━┓       ┃官┃ 腾讯认证  ┃方┃ 猴岛认证  ┗━┛
去TX公司      
冬至陌离

ZxID:2962692

我也差不多 什么都没开 几天没玩  居然给我封三天·
相思树下相思人,相思人上相思泪,相思泪中相思苦,相思苦啊苦相思,相思不到相思人。  
浪客 

ZxID:27828327

潜水

悲剧了
@傻Bシ

ZxID:18431129

我一样啊  腾讯太TMD  坑爹了!!   您选择了 "4、游戏无法登录、掉线、卡机等问题",请继续选择:
  1、无法登录、掉线、卡机  
  2、客户端报错等问题  
   人工服务  
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 13:42:39
  您好,欢迎使用腾讯官方在线客服。请选择您要咨询的问题类别  
  地下城与勇士  
腾讯官方在线客服 13:42:56
您选择了 "3、封号相关问题",请继续选择:
  1、封号查询  
  2、封号申诉  
  3、封号问题FAQ  
您好,封号问题,请在聊天窗口右侧进行相关操作,得到的确认结果为最终结果,感谢您的支持!  
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 13:45:07
您选择了 "地下城与勇士",请继续选择:
  1、创新世纪第一章  游戏问题查询  
  2、装备被盗找回申请  
  3、封号相关问题  
  4、游戏无法登录、掉线、卡机等问题  
  5、8月5日全区临时停机维护公告  
  6、举报违规角色  
【温馨提示】
1、请使用发生问题的QQ号码开启服务窗口,才能尽快受理。热门问题,还可查看右侧菜单内容。
2、目前已上线“封号减轻申请”自助功能,可通过右侧按钮进行快速操作,谢谢!
3、游  戏疑难问题还可以在  这里  快速搜答案,谢谢!】
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 17:14:29
  2、装备被盗找回申请  
  3、封号相关问题  
  5、地下城与勇士(DNF)8月5日更新后出现使用必杀技和深渊派对出现网络中断的问题  
  6、举报违规角色  
【温馨提示】
1、请使用发生问题的QQ号码开启服务窗口,才能尽快受理。热门问题,还可查看右侧菜单内容。
2、目前已上线“封号减轻申请”自助功能,可通过右侧按钮进行快速操作,谢谢!
3、游  戏疑难问题还可以在  这里  快速搜答案,谢谢!】
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 8:39:44
  2、装备被盗找回申请  
  3、封号相关问题  
  5、8月5日更新后出现使用必杀技和深渊派对出现网络中断的问题  
  6、8月5日 疯狂拼图!战争领主馈赠勇者装备活动暂时关闭的说明  
  7、举报违规角色  
【温馨提示】
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 8:54:37
您好,欢迎使用腾讯官方在线客服,请选择:
  公众平台   QQ空间   微信   QQ会员  
  超级QQ   QQ音乐   QQ群   QQ邮箱  
  号码保护模式   服务开通/关闭   Q币Q点  
  QQ密保工具   QQ密码找回   手机QQ  
  财付通支付平台   地下城与勇士   剑灵  
  英雄联盟   穿越火线   御龙在天   逆战  
  七雄争霸   QQ炫舞   QQ飞车   QQGAME  
  移动手机游戏   QQ仙灵   QQ三国   QQ华夏  

腾讯官方在线客服 8:54:51
  2、装备被盗找回申请  
  3、封号相关问题  
  5、8月5日更新后出现使用必杀技和深渊派对出现网络中断的问题  
  6、8月5日 疯狂拼图!战争领主馈赠勇者装备活动暂时关闭的说明  
  7、举报违规角色  
【温馨提示】
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 8:56:09
您好,请通过点击导航菜单选择服务内容
这号只玩游戏. 8:56:25
有没有人啊
腾讯官方在线客服 8:56:31
这号只玩游戏. 8:58:28
.
.
这号只玩游戏. 8:58:29
.
.
.
这号只玩游戏. 8:58:30
.
.
.
.
.
这号只玩游戏. 8:58:31
.
.
腾讯官方在线客服 8:58:34
腾讯官方在线客服 8:58:35
腾讯官方在线客服 8:58:36
腾讯官方在线客服 8:58:51
您选择了 "1、创新世纪第一章  游戏问题查询",请继续选择:
  1、715 创新世纪第一章 专题首页  
  2、715 创新世纪第一章 道具/技能等问题查询  
  3、715 创新世纪第一章  登录/更新异常/错误代码  
  4、715 创新世纪第一章  游戏攻略搜索  
您好,为便于大家快速搜索到答案,游戏中出现的新增问题我们会随时在  客服专区  补充,感谢支持!
   人工服务  
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 8:58:55
您好,现在是非工作时间,您可以登录我司客服网站http://kf.qq.com/help.html自助解决疑问,或者在工作时间(9:00-21:30)再来咨询,谢谢!  
腾讯官方在线客服 9:00:37

腾讯官方在线客服 9:00:39
  2、装备被盗找回申请  
  3、封号相关问题  
  7、举报违规角色  
【温馨提示】
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 9:00:42
您选择了 "1、创新世纪第一章  游戏问题查询",请继续选择:
您好,为便于大家快速搜索到答案,游戏中出现的新增问题我们会随时在  客服专区  补充,感谢支持!
   人工服务  
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 9:00:45
关于登陆时卡在登陆页面的问题,建议您按以下二种方法操作,
一、下载金山LSP进行修复登陆;
二、如第一种方法不行,请到TGP.QQ.COM下载TGP游戏登陆平台进行网络加速登陆;
这号只玩游戏. 9:00:54

腾讯官方在线客服 9:01:00
您好,您前面还有 50+ 排队用户,我们会尽快为您接入,请耐心等待
这号只玩游戏. 9:01:05
在??
腾讯官方在线客服 9:01:21
您好,您已接入 1090 客服
非常感谢您的耐心等候,由于目前咨询的客户比较多,未能及时给您答复,还请您谅解!
腾讯官方在线客服 9:01:36
你好,很荣幸接待您,请问有什么需要咨询的吗?双击查看原图
请您先不用着急,请提供以下信息,以便为您核实,谢谢!
QQ号码:
服务器:
角色名:

这号只玩游戏. 9:01:43
我DNF 无缘无故数据异常啊
这号只玩游戏. 9:01:57
QQ:349508740
这号只玩游戏. 9:02:07
服务器   四川一区
这号只玩游戏. 9:02:46
角色名: tiojepst0e9e
这号只玩游戏. 9:03:14
在?
腾讯官方在线客服 9:04:26
有截图吗
这号只玩游戏. 9:04:29
我 是控偶师  用55 级GSD 人偶  出现 数据异常
这号只玩游戏. 9:04:42
我马上登上去
腾讯官方在线客服 9:05:34

这号只玩游戏. 9:06:29

这号只玩游戏. 9:06:43
进不去了
这号只玩游戏. 9:07:02
  就是这个角色
这号只玩游戏. 9:07:44
我用GSD 人偶  出现数据库异常   让后就登不上去了
腾讯官方在线客服 9:07:57
您好勇士,QMM已了解了您的情况,请您稍等下,QMM核实下您账号情况,请您稍等。
这号只玩游戏. 9:08:01
好的
腾讯官方在线客服 9:08:16
您好哦,勇士,刚才QMM也根据您的问题,去帮您核实了下,目前帐号是并没有被封停,现在您暂时无法登陆游戏是由于以下原因导致;
1) 游戏过程中使用第三方软件等不规范的游戏行为;
2) 电脑中了木马等恶意软件,游戏账号有被盗风险;

这号只玩游戏. 9:08:34
没有用第三方软件啊??
这号只玩游戏. 9:09:07
我用都用不来那个
这号只玩游戏. 9:09:30
有没解决办法??
这号只玩游戏. 9:09:40
我杀了  没毒啊?
这号只玩游戏. 9:10:03
我是GSD 人偶 带我  打 邪龙
腾讯官方在线客服 9:10:43
解决方法:
请检查并关闭除游戏以外的其它非系统程序,并查杀木马,在电脑安全的情况下更改游戏账号密码,并在掉线后的这一小时内,请勿频繁登录,等待1小时后,再登录游戏尝试,不便之处,还请谅解,请勇士和大家一同来维护游戏的公平环境,谢谢!

腾讯游戏安全中心:http://gamesafe.qq.com/qqgame_protect_download.shtml

@傻Bシ

您选择了 "4、游戏无法登录、掉线、卡机等问题",请继续选择:
  1、无法登录、掉线、卡机  
  2、客户端报错等问题  
    人工服务  
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 13:42:39
  您好,欢迎使用腾讯官方在线客服。请选择您要咨询的问题类别  
  地下城与勇士  
腾讯官方在线客服 13:42:56
您选择了 "3、封号相关问题",请继续选择:
  1、封号查询  
  2、封号申诉  
  3、封号问题FAQ  
您好,封号问题,请在聊天窗口右侧进行相关操作,得到的确认结果为最终结果,感谢您的支持!  
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 13:45:07
  2、装备被盗找回申请  
  3、封号相关问题  
  5、8月5日全区临时停机维护公告  
  6、举报违规角色  
【温馨提示】
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 17:14:29
  2、装备被盗找回申请  
  3、封号相关问题  
  5、地下城与勇士(DNF)8月5日更新后出现使用必杀技和深渊派对出现网络中断的问题  
  6、举报违规角色  
【温馨提示】
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 8:39:44
  2、装备被盗找回申请  
  3、封号相关问题  
  7、举报违规角色  
【温馨提示】
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 8:54:37

腾讯官方在线客服 8:54:51
  2、装备被盗找回申请  
  3、封号相关问题  
  7、举报违规角色  
【温馨提示】
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 8:56:09
这号只玩游戏. 8:56:25
有没有人啊
腾讯官方在线客服 8:56:31
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
腾讯官方在线客服 8:58:34
腾讯官方在线客服 8:58:35
腾讯官方在线客服 8:58:36
腾讯官方在线客服 8:58:51
    人工服务  
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 8:58:55
您好,现在是非工作时间,您可以登录我司客服网站http://kf.qq.com/help.html自助解决疑问,或者在工作时间(9:00-21:30)再来咨询,谢谢!  
腾讯官方在线客服 9:00:37

腾讯官方在线客服 9:00:39
  2、装备被盗找回申请  
  3、封号相关问题  
  7、举报违规角色  
【温馨提示】
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 9:00:42
    人工服务  
  返回主菜单  
腾讯官方在线客服 9:00:45
关于登陆时卡在登陆页面的问题,建议您按以下二种方法操作,
一、下载金山LSP进行修复登陆;
二、如第一种方法不行,请到TGP.QQ.COM下载TGP游戏登陆平台进行网络加速登陆;
这号只玩游戏. 9:00:54

腾讯官方在线客服 9:01:00
您好,您前面还有 50+ 排队用户,我们会尽快为您接入,请耐心等待
这号只玩游戏. 9:01:05
在??
腾讯官方在线客服 9:01:21
您好,您已接入 1090 客服
非常感谢您的耐心等候,由于目前咨询的客户比较多,未能及时给您答复,还请您谅解!
你好,很荣幸接待您,请问有什么需要咨询的吗?  
请您先不用着急,请提供以下信息,以便为您核实,谢谢!
QQ号码:
服务器:
角色名:

这号只玩游戏. 9:01:43
我DNF 无缘无故数据异常啊
这号只玩游戏. 9:01:57
QQ:349508740
这号只玩游戏. 9:02:07
服务器   四川一区
这号只玩游戏. 9:02:46
角色名: tiojepst0e9e
这号只玩游戏. 9:03:14
在?
腾讯官方在线客服 9:04:26
有截图吗
这号只玩游戏. 9:04:29
我 是控偶师  用55 级GSD 人偶  出现 数据异常
这号只玩游戏. 9:04:42
我马上登上去
腾讯官方在线客服 9:05:34

这号只玩游戏. 9:06:29

这号只玩游戏. 9:06:43
进不去了
这号只玩游戏. 9:07:02
   就是这个角色
这号只玩游戏. 9:07:44
我用GSD 人偶  出现数据库异常   让后就登不上去了
腾讯官方在线客服 9:07:57
您好勇士,QMM已了解了您的情况,请您稍等下,QMM核实下您账号情况,请您稍等。
这号只玩游戏. 9:08:01
好的
腾讯官方在线客服 9:08:16
您好哦,勇士,刚才QMM也根据您的问题,去帮您核实了下,目前帐号是并没有被封停,现在您暂时无法登陆游戏是由于以下原因导致;
1) 游戏过程中使用第三方软件等不规范的游戏行为;
2) 电脑中了木马等恶意软件,游戏账号有被盗风险;

这号只玩游戏. 9:08:34
没有用第三方软件啊??
这号只玩游戏. 9:09:07
我用都用不来那个
这号只玩游戏. 9:09:30
有没解决办法??
这号只玩游戏. 9:09:40
我杀了  没毒啊?
这号只玩游戏. 9:10:03
我是GSD 人偶 带我  打 邪龙
腾讯官方在线客服 9:10:43
解决方法:
请检查并关闭除游戏以外的其它非系统程序,并查杀木马,在电脑安全的情况下更改游戏账号密码,并在掉线后的这一小时内,请勿频繁登录,等待1小时后,再登录游戏尝试,不便之处,还请谅解,请勇士和大家一同来维护游戏的公平环境,谢谢!

腾讯游戏安全中心:http://gamesafe.qq.com/qqgame_protect_download.shtml

@傻Bシ

以上信息为系统反复检测得出的真实数据并对您的帐号进行了封停处理,根据其违规情节,封停期间不予解封,还请您等待自动解封,目前无法提前解封操作,非常遗憾,同时还请您后续留意游戏中相应操作哦。
这号只玩游戏. 11:13:05
不会吧
这号只玩游戏. 11:13:55
我用GSD 人偶   用了几瓶药水  就封我号  太TMD  坑爹了吧
腾讯官方在线客服 11:16:13
您好,由于该帐号被检测到游戏中有违规行为,已经经过反复核实,我们非常理解您目前的心情,也感谢您长期以来对DNF游戏的支持,但考虑到维护游戏平衡与公正,对于您目前违规的帐号确实无法提前解封并且是最终处理结果。由于等待咨询的用户比较多,就不在耽误您的时间,希望您在后续的体验中注意相关操作及帐号的安全!后续如果还有其他疑问请再次前来反馈,祝您生活愉快,再见!
腾讯官方在线客服 11:16:14
本次服务是否解决了您的问题:
  是      否  
腾讯官方在线客服 11:16:38
请您对本次客服人员态度作出评价:
  非常满意     满意     一般     不满意      非常不满意  
腾讯官方在线客服 11:16:40
感谢您对我们服务质量的反馈,再见!
我叫丶小呆

ZxID:22657900

配偶: 1064026759

TX无敌搞不定
发帖 回复