本人刚刚测试了ANN  单刷不掉。。绝对真实。付带图`  班主测试

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士本人刚刚测试了ANN  单刷不掉。。绝对真实。付带图`  班主测试
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

本人刚刚测试了ANN  单刷不掉。。绝对真实。付带图`  班主测试

楼层直达
fbi321

ZxID:2670517

编号:9527

首先下载最新版ANN  我这里附件有的得..如果不想浪费BD的可以到别的地方下.我不是想赚你们几个BD  只是想教会你们.好了.不多说[/color]
我是在网吧测试..先进入游戏.
在仓库里打开ANN外挂.打好账号密码后.会弹出普通.和驱动.我点的是驱动.
然后返回游戏按HOME呼叫G
先从HP2000  改不20000  前面打对号.
再在百分比设为3在弱怪打上对号..然后去掉修改HP的对号
这方我只简单说一下..不懂的可加我QQ:328011576  我只是为猴子服务
ANN可免费2小时.2小时已经足够刷光PL了..
我刷的是悲鸣..刷了10多个门票还没掉过.
在这我再为个图证实一下~```

刚刚有好多猴子加我Q  大概有15个佐右..我1V15好难说清楚
在这里我说一次
首先到别的贴子里学无限使用注册一个号.我是收费用户.
先打开游戏.进仓库打开ANN  然后打帐号密码进入G
成功后按HOME  G就出来了
先设HP2000  改为20000  在前面打对号
弱怪设百分比为3  点上弱怪打上对号  然后返回HP修改  把HP前面的对号去掉...这样OK了//可以去刷
大家不懂可以看清楚说明。只是关健在设置里。。现在可能有40个人加我Q了。我不能每个人都回复你们。。。请原谅
[ 此贴被fbi321在2009-02-10 15:01重新编辑 ]
附件: wg52.cn-dnf-ann.rar (653 K) 下载数:37
神秘消失

ZxID:1985267

偆佃埖埖呦稚園
Re:本人刚刚测试了ANN 单刷不掉。。绝对真实。付带图` 班主测试
SF
風吹雞蛋殼,財散人安樂~

ZxID:3835957

Re:本人刚刚测试了ANN 单刷不掉。。绝对真实。付带图` 班主测试
????
fbi321

自己看这图

ZxID:3818372

??????????能用????
夬、媇丅。

ZxID:2885711

shmily胡

无视        貌似ANN也和谐了   

楼主留言:

现在出的是3.0了

ZxID:3459918

fbi321

和谐?  别开玩笑了..我现在还在刷
qwervb

ZxID:3805044

Re:Re:本人刚刚测试了ANN 单刷不掉。。绝对真实。付带图` 班主测试
引用第1楼神秘消失于2009-02-10 14:36发表的 Re:本人刚刚测试了ANN 单刷不掉。。绝对真实。付带图` 班主测试 :
SF
q290113496

ZxID:3860046

是真的吗??
zq6828150

ZxID:4023676

有毒
qwervb

Re:Re:Re:本人刚刚测试了ANN 单刷不掉。。绝对真实。付带图` 班主测试
引用第8楼qwervb于2009-02-10 14:40发表的 Re:Re:本人刚刚测试了ANN 单刷不掉。。绝对真实。付带图` 班主测试 :

ZxID:2478017

..................................
wwwaapk

ZxID:3018461

3.0可以用~!我刚试了~!
  可是不能无限使用~!
掉一次出来就在上去就没效果了~!
  现在还在测试中~!呵呵~看看能不能无限使用~!

ZxID:2478017

..................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
yxd98700

ZxID:3679499

长哈皮是绑定的  以前过期了就没用了?  要注册账号吗 ?
qwervb

Re:Re:本人刚刚测试了ANN 单刷不掉。。绝对真实。付带图` 班主测试
引用第1楼神秘消失于2009-02-10 14:36发表的 Re:本人刚刚测试了ANN 单刷不掉。。绝对真实。付带图` 班主测试 :
SF
fbi321

要求班主测试
qwervb

引用第15楼yxd98700于2009-02-10 14:44发表的 Re:本人刚刚测试了ANN 单刷不掉。。绝对真实。付带图` 班主测试 :
长哈皮是绑定的  以前过期了就没用了?  要注册账号吗 ?
lulu61898802

ZxID:2267035

发帖 回复