10号  15:00  GE依然横行.    附带GE免费教程. 红眼十字风暴代码

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士10号  15:00  GE依然横行.    附带GE免费教程. 红眼十字风暴代码
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

10号  15:00  GE依然横行.    附带GE免费教程. 红眼十字风暴代码

楼层直达
yes20081

ZxID:2829191

别人小我太疯癫,我笑别人看不穿.
第一次发这样的帖子,在猴岛也有点时间了
不会截图,单绝对是真的

先来说说GE的用法:

1. 首先把GE解压到桌面。
2. 不开GE进入游戏,到仓库处。打开《游戏修改专家》。换成第一个chinese bxxx。点确定,这时候会弹出一个有上下两个蓝框框的窗口,马上X掉.(速度要快)
3. 返回频道,再次打开《游戏修改专家》,这时候会再次弹出那个窗口,马上ALT+TAB,弹到DNF选择频道那个界面,按下小键盘的*, (是本本的可以先打开次GE改下热键). 这时候会弹出一个更小的窗口,再下面的蓝框框里点右键.会有个“添加”的选项.点击,会出现一个进制的框框,这是输入前面的代码的地方.
你可以先把代码复制下,到这步时直接ctrl+V就行,粘贴好了,点确定.会弹出一个新的框框,你也不需要仔细看,因为那个改数字的地方已经点到那了,你直接输入代码的后面的数字(最好记住).点确定,然后关掉刚才开的所以东西,(游戏不要关额`- -#) 。======最关键的一步,速度要快!!
4.如果没出现非法,这就说明你已经开起成功了。

现在我来说说GE的一些讲究:
进图后最好不要走回头路,会卡屏!
比如刷遗迹时,最好别挂。 也会卡屏!
最好别单刷。也会卡屏。
如果一次GE没开成功,就要重起了,所以你的速度要快 (这也是我最恼火的!)

附带个 现在能用的红眼的十字代码 希望大家游戏愉快,天天爆粉SS装。
附件: GE.rar (531 K) 下载数:9
附件: 红眼十字代码.txt (1 K) 下载数:3
yes20081

ZxID:2829191

别人小我太疯癫,我笑别人看不穿.
Re:10号 15:00  GE依然横行.  附带GE免费教程. 红眼十字风暴代码
SF自己的!
尕飘

ZxID:1676819

Re:10号 15:00  GE依然横行.  附带GE免费教程. 红眼十字风暴代码

楼主留言:

??不能用找我

www.dnfclub.com/?fromuid=2135 飞飞卡号
发帖 回复