申请解禁!3Q

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务申请解禁!3Q
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

申请解禁!3Q

楼层直达
③尐

ZxID:52717533

申请解禁!3Q
— (九哥°) 申请解禁  请注意你的言辞 (2014-08-17 17:38) —
[url]http://bbs.houdao.com/r10271962/[/url]

现在开始回答你们,在此先问候举报我的那几位的全家!  谢谢[s:268]

回答楼主疑问:历史QQ等是在使用,我就不能不用做为猴岛的联系QQ了? 可以随时验证!ip为什么不能变动? 难道我一辈子在哪里工作?生活?
回答1楼:我就是喜欢装13。
接下来7楼:为什么ip一天一个。 家里,网吧,有时候工作去外地。不行? 就一定要固定一个ip?
回答8楼的: 我已经PM过你了。手机新浪我自会向鹿说明,不必向你解释~

接下来9楼小简的哪些版块任职过:以前当热会,生活论坛还没分开 ,三个论坛 一个是派派 一个游戏 一个生活,分开后任职过QQ空间  QQ抢车位 聊天交友 版主。

曾经是谁撤我的职,当时的区域划分是怎样的? :好像冷月还是cscheat。N年前的事情~

曾经你违规解禁过一个ID,请问那个ID是什么?:無敵③尐

撤职的处罚是什么,曾经被谁投诉过?:处分下头衔,永为普会。投诉我的N+1那么多。

当时的论坛管理员是谁?督察负责人是谁?督查组又有哪些人?生活区总版是谁?:cscheat  迷失   笑颜(生活区总版主 带我人) 芒果  冷月  XXXXXXXXXX 很多忘了

曾经有一个笑话版主一样也是大叔,叫做依靠秩序,请问他的职业是什么: 不记得了~

10楼的:不必向你解释那么多~

11楼:呵呵

12楼:不清楚。

需要更多关于本人的欢迎打的来找我慢慢说。车费自理[s:268]

最后:投诉我的人问你一句,我是不是CLNM? 我做错了什么?就因为活跃? 还是看不惯我装13. 你可以直说!

戌南

ZxID:15270364

醒来觉得甚是爱你。

神奇的文章。

际遇之神

惩罚

发帖后一心想要帖子火起来,付DB6给大大走后门

本帖de评分: 1 条评分 DB +6
DB+6 2014-08-16

[s:364]。◕‿◕。笑萱包包。◕‿◕。♪喜欢我就多来音乐看看我♪[s:368]

刻在生命中的你

ZxID:15185561

naive

就是看不惯你,记性那么差,真是贵人多忘事

我RRRRR

ZxID:52736251

楼主好屌  连原号主都买通了  

楼主留言:

一般的....我都无视,或者那个j

笑萱丨STYLE

ZxID:23752808

配偶: 事事女
Shape Of My Heart

回 3楼(我RRRRR) 的帖子
咋这么说
音乐无极限欢迎您

http://bbs.houdao.com/r10271962/
14L你仔细看看是什么原因禁言你的

楼主留言:

这个我可以无视吗。与我和干

[ 此帖被等我笑完在2014-08-16 20:05重新编辑 ]
③尐

本人自爆过,欢迎打的来认一下!
③尐

关于14楼所说的行骗。我只想说,与我何干,我玩猴岛的时候他还不知道在哪玩蛋呢。
还有我大号609802057  两个小号136989695 123800242  均在使用。凭什么说那个是我骗的?
  牛逼
难道我在几年前就想好了这个行骗的计划?
[ 此帖被③尐在2014-08-18 03:00重新编辑 ]
③尐

来个人

际遇之神

惩罚

在论坛潜水撞到鱼雷,损失医药费DB5

发帖 回复